Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    4
  • comments
    0
  • views
    240

About this blog

Все события, места и персонажи вымышленны и не имеют ничего общего с реальностью.  (наверное)

Entries in this blog

Охотничьи угодья.

Здравствуй, а я тебя ждал. Я уже налил тебе чаю, тебе осталось только присесть поудобнее и послушать историю. Сегодня я расскажу тебе о мрачных местах. Места эти кишат ужасными монстрами и не менее страшными людьми. Все называют эту территорию "Охотничьи угодья". Вся местность представляет собой мрачные болота и леса наполненные ужасными монстрами. Название «Охотничьи угодья» скорее всего из-за Гильдии Охотников, управляющей там. Гильдия же состоит из обученных людей с продвинутым механическим оружием. Во главе Гильдии стоит её глава по прозвищу Ворон. Те, кто был не согласен с его правлением, а их было достаточно много, пошли на корм монстрам. Члены Гильдии чрезвычайно враждебны к чужакам, да и вообще довольно неприятные личности, ведь многие из них бывшие заключенные. Никто не знает, откуда взялись монстры. Кто-то говорит, что они - последствия экспериментов над заключенными тюрьмы, находившейся на территории Охотничьих угодий, а кто-то считает, что это животные, мутировавшие под  действием радиоактивных отходов, хранящихся там.  После же событий в Забытом городе, количество созданий увеличилось там почти в два раза. Ходят слухи, что там видели Чумного доктора, о нем у меня будет отдельная, не менее интересная история. Сейчас же Охотничьи угодья почти самое мрачное место в мире. Территории его кишат монстрами, заключенными, ворами и варварами. Гильдия же поддерживает хоть какой-то порядок. Никому не пожелаешь оказаться там, ведь даже большинство путешественников обходят его стороной. Ждёшь больше историй? Приходи ко мне завтра, я ещё о многом не рассказал тебе.

IZZALIAN

IZZALIAN

Славнир – правитель Мирии.

И снова вечер. И снова ты здесь. И снова одна из моих историй… Всё как прежде, присаживайся, наливай чай и слушай. Сегодня  моя история пойдет о Славнире – бывшем правителе некогда процветающего, но ныне Забытого города и основателе Мирии. Если ты не был в этом городе, то точно слышал о нем легенды. Прекраснейший город и огромное население… Мир и процветание… Славнир был его правителем…  Чума…  Эпидемия чумы, напавшая на город, сотнями косила жителей  города. Отчаявшись, правитель отправился за помощью  в Адриальскую Академию. Один из немногих, сдавших экзамен Академии, Славнир имел авторитет у магов. Но как ни старались, маги были бессильны против инфекции. Во время его отсутствия на город стали совершать набеги варвары. Селен, стоявшая на защите города, каким бы великим воином она ни была, в одиночку она не смогла дать городу защиту. Жителям пришлось уйти из города. Монстры же, мутировавшие от чумы, стаей отправились на Охотничьи угодья.   Славнир, потеряв надежду, отправился в путешествие. По дороге он писал книги о Забытом городе и продавал их. Он побывал везде и, пройдя через Тёмный Лес, нашёл место, сиявшее золотом и богатствами. На этих территориях, получив помощь от магов Академии, он основал Мирию.  Мирия стала самым  процветающим местом в мире. Многие люди отправляются в неё за богатством и славой, многие ищут в стране отражение Забытого города.  Говорят, даже боги  спускаются в Мирию. Мирия и сейчас остаётся богатейшей страной, а Славнир, её правитель, следит за её процветанием. Хочешь послушать ещё истории? Тогда заходи завтра и расскажу их тебе.

IZZALIAN

IZZALIAN

Адриальская Академия Магии

И снова ты зашел ко мне. Понравились мои истории?  Ха-ха, ну что ж, раз ты здесь, присаживайся, налей себе чаю и слушай. Сегодня я расскажу тебе об Адриальской Академии Магии. Уверен, тебе известно это место. Ведь даже я когда-то проходил там обучение.  Академия правила Городом Убийц с самого его основания. Помимо осуществления власти в городе, организация так же обучает одаренных детей магии.  Многие великие маги прошли через это заведение.  И у многих с Академией связаны теплые воспоминания. Одним из таких магов был Славнир, по легендам основавший Мирию, но о нем я расскажу тебе в другой раз. С момента основания, Академия сменила множество Архимагов, но больше всех мне запомнилась она. Ефлена – строгая, но в то же время справедливая женщина. Одним своим видом она внушала страх в учеников Академии. Одним своим словом она могла воодушевить целую армию. Одним заклинанием  она могла превратить любого в пепел.  Сейчас же заведением управляет Дориэлла, молодая девушка, ставшая Архимагом.  Будучи лучшей ученицей Академии, её магии позавидуют почти все выпускники Академии.  Ученики, прошедшие отбор и поступившие в академию, получают фиолетовые палочки. Те же, кто проявляют особое старание и показывают себя с лучшей стороны, становятся «Наставниками» и получают красную палочку. В конце обучения, сдав экзамен, маг получает золотую палочку, но сделать это довольно не просто, и многие просто уходят с Академии. Не редки случаи, когда учеников с позором выбрасывали из заведения. Адриальская Академия Магии остается одной из самых влиятельных организаций, через которую проходят многие известные по всему миру люди, такие как Лира. Если тебе нравятся мои истории, то заходи завтра, у меня ещё много всего, что я могу рассказать…

IZZALIAN

IZZALIAN

Лира - воительница с земель убийц

История этого мира слишком обширна и разнообразна, чтобы уместить её в один наш вечер. Слишком уж много событий произошло в те времена – времена моих странствий. Садись поудобнее, налей себе чаю. Сегодня я расскажу тебе историю о Лире – воительнице, чья сила была сравнима только с её красотой. Лира родилась в селении недалеко от Города Убийц. Она была очень одаренной девочкой. Пока её сверстники играли на поляне, Лира упражнялась с мечом и читала книги о похождениях Силены, женщины, побеждающей врагов, с адовой улыбкой на лице. И, конечно же, с юных лет девочка мечтала о путешествиях. Будучи подростком, Лира отправилась в Город Убийц для поступления в Адриальскую Академию Магии. По дороге к Академии Лира зашла в небольшую таверну, где сидели несколько варваров, выпивавших в таверне почти всю ночь. У Лиры было несколько монет на еду, которую она собиралась купить в заведении. Варвары, заметив красоту Лиры, стали приставать к ней. Какого было удивление всех, когда она  в одиночку повалила трёх варваров на пол. Это зрелище заметили 2 мага Академии, по случайным обстоятельствам находившиеся в таверне тем утром. Лира произвела на них впечатление, что было очень не просто.  И, конечно же, по настоянию тех магов Лира была принята в Академию, и получила фиолетовую палочку ученика. Эти годы в Академии Лира запомнила надолго. Но Лире не сиделось на месте, вскоре ей наскучила однообразная жизнь Академии, и, не получив красной палочки мага, она направилась в места называемые Охотничье угодья.  Но жажда путешествий не отпускала её, и, пробыв там около трех месяцев, Лира отправилась на поиски Мирии – страны полной богатств, о которой она узнала у местного жителя. За это время Лира успела вступить в гильдию Охотников, но многие её там не взлюбили, ибо люди там были воинственные и чужаков не любили. Никто не знает нашла ли Лира Мирию, или же пропала в Темной Лесу по пути к ней. Нам с тобой остаются лишь догадки. Если хочешь послушать ещё истории? Заходи завтра вечером, у меня есть ещё много того, что я могу рассказать тебе.

IZZALIAN

IZZALIAN

Sign in to follow this  
×