Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    3
  • comments
    11
  • views
    153

About this blog

Здесь я буду описывать свои сновидения.

Entries in this blog

 

Побег из JB в мечту

Я лез по нычке, выглядела она, как вентиляция с белой бетонной шахтой. Ломаю выход кулаками и выхожу к тёмным коридорам с белыми стенами. Кстати, привет! Сегодня во сне я девушка, у меня последнее время часто происходят сны про то, что я девушка (Если что, то моё состояние сейчас нельзя описать как: "Сап двач, как же хочется тяночку". Поэтому я не знаю, из-за чего так происходит). В этом сне я был похож на Акацуки (Логин Горизонт), но в 3D, разумеется. Так вот, иду я по коридорам, и тут появляется дверь. Захожу в неё, а там тюремный психолог, который выглядит, как один из шоу "6 кадров". Я с ним говорил о чём-то, даже не боялся, что он вызовет охрану, будто с священником говорил. Потом открыл следующую дверь, а там вход в мой дом на даче. И тут Акацуки становится отдельным героем сна, а я остаюсь бестелесным. В доме было очень много жуков, они были размером с кулак, и бегали повсюду. Моё бывшее тело(Я стал воспринимать её, как сестру) говорит психологу(или другому какому-то взрослому), что через семь секунд начнётся особое жучиное событие, связанное с размножением. Я бегу за камерой, но опаздываю. Событие уже подходило к концу. В некотором месте комнаты стоял лоток с субстратом, в котором было особенно много жуков, они строили что-то, по форме похожее на гимнастического козла. Из этого лотка стал подниматься огромный жук, размером, может быть, с торс взрослого человека. Ходить ему было тяжело, поэтому снизу его поддерживали другие жуки. Я хотел, чтобы он оплодотворил всех самок, чтобы у меня были большие жуки и черви, но, к сожалению, он родился дефективным: у него отвалилась жопа. Не знаю, что с его половыми органами стало, но он был жив, и он мне понравился. Любите своих жуков! З.Ы. Если вы до сих пор не поняли, то я не придумываю сны. Сны я записываю сюда редко, потому что я хочу, чтобы они были как-то связаны с проектом GB64, а влиять на сюжет обычного сна я не могу, поэтому и жду.

Yaffee

Yaffee

 

Кто такой(ая) Кирпичик?

Я не придумываю сны, просто они у меня ёбнутые.  Сегодня мне снились Миниигры, т.к. я в них перед сном играл с Кирпичиком, и он решил включить микрофон и постучать по клавиатуре. Снилось мне то, что Кирпичик включил микрофон и начал разговаривать как обычная девушка, то есть голосом школьника. Я говорю:"Ну всё ясно, Кирпич оказался девушкой." Он начал отрицать и говорить, что просто голос такой, а я говорю, что он даже разговаривает как девушка. Сон затянуло белой пеленой... Сегодня сон был мутный, зато утром я лежал и в сонном бреду представлял, что учусь играть на пианино. Каждый раз при нажатии на клавиши я испытывал лютое возбуждение(не сексуальное). Я спросил у себя про это, и получил ответ от какой-то девушки(я с чего-то решил, что это один из членов команды звёздного корабля), что это стандартные ощущения, когда отдаёшь часть мозга в аренду, и что это скоро пройдёт, мозговые функции восстановятся. Я ещё немного поиграл на пианино и понял, что пора вставать. Доброе утро! З.Ы. Я повторюсь, что я не придумываю сны, возможно и вам такие снятся, просто вы не помните этого. В какой-то момент жизни я собирал по 3 сна за ночь. Это были великолепные бредовые сны, без сисек, писек и т.д. Не, возможно половые органы там и были, но они явно не были центром сна.

Yaffee

Yaffee

 

Новая карта брича

Сон выглядел, как съёмка экрана моего компьютера. Я, как обычно, зашёл в свой любимый Gmod, решил проверить любимый Breach. Людей, было 0, что уже не является чем-то особенным, но я надеялся, что ещё набегут, когда я зайду. При заходе на сервер я услышал звуки Tool gun'a в районе пустой комнаты, где появляется 082. Как я сразу заметил, карта преобразилась: вокруг было несколько темнее, чем на site19(это касается как освещения, так и цвета стен), с потолка лился небольшой водопадик, цветы на подоконниках и другая мишура. Это можно сравнить с SCP:SL, но ещё прекраснее. Так вот, начинаю я спускаться вниз, а там админ летает, ник не вижу, но он что-то делал, стреляя Tool gun'ом по перилам. Ну я и думаю, что это Акелла или Витаха, но каково было моё удивление, когда это оказалась Дори. Не помню наш диалог. Я начал оглядываться, а вокруг уже куча людей ждут, пока карту доделывают, и станет возможно на ней играть. Я пришёл в ярость, когда это увидел. Подхожу к каждому и говорю что-то типа:"Ах вы суки, где же вы были, когда брич загибался." На сервере оказался даже мой одногруппник-майнкрафтер. Карта преобразилась, казалось, что это уже не breach, а SCPRP, появились различные лифты, проходы, камеры и многое другое.
Ну а потом этот сон сменяется(на самом деле тут не так всё просто) на другой, уже более бредовый, он был совмещением игры Portal и моего района, а это уже совсем другая история.

Yaffee

Yaffee

Sign in to follow this  
×