Jump to content

Славнир – правитель Мирии.

IZZALIAN

72 views

И снова вечер. И снова ты здесь. И снова одна из моих историй… Всё как прежде, присаживайся, наливай чай и слушай.

Сегодня  моя история пойдет о Славнире – бывшем правителе некогда процветающего, но ныне Забытого города и основателе Мирии. Если ты не был в этом городе, то точно слышал о нем легенды.

Прекраснейший город и огромное население… Мир и процветание… Славнир был его правителем…  Чума…  Эпидемия чумы, напавшая на город, сотнями косила жителей  города. Отчаявшись, правитель отправился за помощью  в Адриальскую Академию. Один из немногих, сдавших экзамен Академии, Славнир имел авторитет у магов. Но как ни старались, маги были бессильны против инфекции. Во время его отсутствия на город стали совершать набеги варвары. Селен, стоявшая на защите города, каким бы великим воином она ни была, в одиночку она не смогла дать городу защиту. Жителям пришлось уйти из города. Монстры же, мутировавшие от чумы, стаей отправились на Охотничьи угодья.  

Славнир, потеряв надежду, отправился в путешествие. По дороге он писал книги о Забытом городе и продавал их. Он побывал везде и, пройдя через Тёмный Лес, нашёл место, сиявшее золотом и богатствами. На этих территориях, получив помощь от магов Академии, он основал Мирию.  Мирия стала самым  процветающим местом в мире. Многие люди отправляются в неё за богатством и славой, многие ищут в стране отражение Забытого города.  Говорят, даже боги  спускаются в Мирию.

Мирия и сейчас остаётся богатейшей страной, а Славнир, её правитель, следит за её процветанием.

Хочешь послушать ещё истории? Тогда заходи завтра и расскажу их тебе.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×