Jump to content

Охотничьи угодья.

IZZALIAN

79 views

Здравствуй, а я тебя ждал. Я уже налил тебе чаю, тебе осталось только присесть поудобнее и послушать историю.

Сегодня я расскажу тебе о мрачных местах. Места эти кишат ужасными монстрами и не менее страшными людьми. Все называют эту территорию "Охотничьи угодья".

Вся местность представляет собой мрачные болота и леса наполненные ужасными монстрами. Название «Охотничьи угодья» скорее всего из-за Гильдии Охотников, управляющей там. Гильдия же состоит из обученных людей с продвинутым механическим оружием. Во главе Гильдии стоит её глава по прозвищу Ворон. Те, кто был не согласен с его правлением, а их было достаточно много, пошли на корм монстрам. Члены Гильдии чрезвычайно враждебны к чужакам, да и вообще довольно неприятные личности, ведь многие из них бывшие заключенные.

Никто не знает, откуда взялись монстры. Кто-то говорит, что они - последствия экспериментов над заключенными тюрьмы, находившейся на территории Охотничьих угодий, а кто-то считает, что это животные, мутировавшие под  действием радиоактивных отходов, хранящихся там.  После же событий в Забытом городе, количество созданий увеличилось там почти в два раза. Ходят слухи, что там видели Чумного доктора, о нем у меня будет отдельная, не менее интересная история.

Сейчас же Охотничьи угодья почти самое мрачное место в мире. Территории его кишат монстрами, заключенными, ворами и варварами. Гильдия же поддерживает хоть какой-то порядок. Никому не пожелаешь оказаться там, ведь даже большинство путешественников обходят его стороной.

Ждёшь больше историй? Приходи ко мне завтра, я ещё о многом не рассказал тебе.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×