Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Dory

    Глава 2: Зло.

    Ты не понимаешь искусство!!!!
  4. Last week
  5. Kirpichik009

    Глава 2: Зло.

    фигня какая-та даже не прочитал но ставлю disкласс ВСТУПАЙ В ОТРЯДЫ КИРПИЧЕЙ
  6. Kirpichik009

    Как выжить в Татарстане?

    дада ставьте классы и я вам открою сервер по майнкрафту
  7. Fluttershy

    Как выжить в Татарстане?

    а пацанчик то активность на форуме повышает. респект таким
  8. linomav

    Как выжить в Татарстане?

    В смысле выжить? Я думаю можно вполне себе спокойно жить. РУССКИЕ ВПЕРЁД!
  9. Когда в мире рождается белая ведьма, где-то распускается цветок камелии. С её появлением они цвели постоянно. Сквозь пучины тьмы, лжи и обмана, Юлиус прорезала себе дорогу к трону императора. Нынешний правитель, узрев появление этого существа, начал вести ожесточенную охоту. Посылал охотников, чтобы те отследили и уничтожили Юлиуса. Вот, только, увидев настоящую бескорыстную доброту, они присягали ей в верности и клялись защищать её. "Пустоголовые воины", думал император Лемурус. Было решено, что те, кто заговорят про появление белой ведьмы, будут казнены. А те, кто решит встать на её сторону, убиты с особой жестокостью. Так, от придворных воинов, остались единицы. Они мирились с жестокостью безумного императора, но хотели, чтобы белая ведьма поскорее села на трон. Они верили, что мир будет изменен с её появлением. Какие намерения были в голове у Лемуруса, когда он силой проложил себе дорогу к правлению? Никто уже и не помнит. Только методы, жестокие и беспощадные, все знают только его методы борьбы с нечестивыми. Но вот, наступило смутное время. Лемурус слёг с болезнью, больше не в состоянии управлять империей. Люди объединялись в группы, чтобы проложить скорую дорогу белой ведьме. "Быстрее, приди, великая Юлиус". Такие надписи были в каждой деревне, которую она проходила. Что было странным, ни одна из этих групп даже не пыталась пробраться во дворец, чтобы раз и навсегда покончить с безумным императором. Хотя его ненавидел каждый, кто жил в этой долине. Юлиус подходил все ближе. Столица уже виднелась за горизонтом. Император, будучи совсем слабым, понимал, что ведьма все ближе. Нужно было что-то делать, ведь белая ведьма совсем неопытная. Даже если люди любили её просто за то, что она есть, она не сможет управлять целой империей. Лемурус, ссохшийся от напавшей болезни, вышел перед народом. Они смотрели гневно, в глазах была только ненависть. Впервые он увидел, как его ненавидят. Он произнес только одно имя, и все его поняли. "Энималус". До прихода белой ведьмы оставалось совсем немного, но был выбран новый император. Он служил верой и правдой Лемурусу ужасному. Но в нём не было той жестокости, которая была присуща его предшественнику. Но его методы были пока не ясны.
  10. Kirpichik009

    Как выжить в Татарстане?

    син кутык баш надо переделать "татарстан супер гуд" в "gb64 супер гуд"
  11. Son of Nocturne

    Как выжить в Татарстане?

    Казахстан лучше
  12. Kirpichik009

    Как выжить в Татарстане?

    Они пахнут медом
  13. Yaffee

    Как выжить в Татарстане?

    Татарки пахнут печеньем?
  14. Kirpichik009

    Как выжить в Татарстане?

    Давай в Альметьевск, встречу тебя
  15. Smile ;)

    Как выжить в Татарстане?

    Выезжаю в Татарстан
  16. Что-бы выжить в Татарстане, вам нужно знать несколько советов от меня. 1. Выберите город. Если вы жили в больших городах, вам подойдет Казань. Ну а так, маленьких городов там много. Альметьевск, Нижнекамск, Набережные челны. 2. Квартира. Квартиру нужно выбирать с умом, для начала найдите место рядом с магазом, т.к закупить там вкусняшек вам точно захочется! 3. Зарплата. Зарплата тут как и в России, но шансов прожить намного больше. А сейчас интересные факты. Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, суверенная республика в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Поволжского экономического района. В Татарстане много блюд которых у вас нет. Например, чак-чак,баурсаки,эчпочмаки,губадия,пехлеме. Немного людей в Татарстане играют на этом проекте. Всех кто я видел были Dipper и TesterGame, И ОБА ЖИВУТ В КАЗАНИ, А Я КАК БОМЖ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ!!! Россия поддерживает Татарстан очень хорошо. Например, года 2 назад появился Кванториум только в Татарстане, а сейчас он расплодился по всей России. Это все что я хотел вам сказать!!! Пока!
  17. Голубь Василий

    На пост модератора

    Отказано.
  18. Kirpichik009

    Пантеон GB64

    тартар это отсылка на тартарит из мода на майнкрафт Metallurgy 4? я протос не шарю
  19. В один прекрасный вечер, когда лунный свет падал на землю, в поле распустился прекрасный цветок. Он наполнил теплом души окружающих его людей. Внутри цветка билось сердце, такое молодое и горячее. Сердце подростка, еще не видавшего любви, тепла и ласки. Она подняла свой томный взгляд на мир, окружающий её, закрыла тонкими, костлявыми руками свою нагую грудь, и тонким, как её стан, голосом, запела песню. Окружавшие её растения начали плодоносить, а земля, которая иссохла после появления нового императора, затянулась зелёной травой. Люди признали её, выбрали своим белым рыцарем, который должен низвергнуть зло, восседавшее на троне. Так и началось путешествие, которое длилось четыре года. Противостояние добра и зла, путешествие глубоко в пучины ада. А звали эту девушку - Юлиус. Великая и могучая Юлиус I.
  20. TesterGame

    На пост модератора

    10 часиков, мало, да вроде как модераторов вполне хватает на сервере.
  21. Kirpichik009

    На пост модератора

    кто-нибудь его знает? а ваще мне кажется он прочел мой гайд для модерки
  22. linomav

    На пост модератора

    Слишком толсто. У тебя ничего не выйдет
  23. Flocker

    На пост модератора

    Очередной микро челик который думает что от часов что то зависит
  24. linomav

    На пост модератора

    Особенно 10 часов наиграных
  25. Fluttershy

    На пост модератора

    а что, звучит хайпово
  26. Ну что приступим звать меня Никита, а никнейм использую "Flocker". На данном сервере мини гейм играю не много может от силы 10 часиков. Опыта работы с ULX не имею, но очень быстро научусь стоит только попробовать. Стаж администратором имеется играл на Dark RP GMRP№1 был там наборным администратором срок составил примерно месяцев 7 потом серверу настал конец. На данный момент мне 18 лет. Значит объясняю зачем мне права администрации как в прицепи и всем мне нравится помогать людям с чём либо, а также следить за порядком на сервере. Спасибо за внимание!
  27. Kirpichik009

    Предложения для Minigames

    не работает уже чекал
  1. Load more activity
×