Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. WASHINGTON41k <3 A

    Как узнать причину гага?

    Так же я не знаю в какой теме оставить этот вопросто так что оставлю в этой
  3. Дори будет осторожна! Взяли как-то одного...
  4. Дали гаг, не знаю за что, не знаю когда, и не знаю кто. Попросил Vanagelon'a но она сказала что бы я узнал причину гага, или попросил какого то другого админа, но играет только она и я бы хотел узнать как узнать причину гага. Заранее спасибо
  5. Короче, чел полный даун. Дизлайкайте его пост и ни при каких обстоятельствах не ставьте его на пост. И этот пост тоже дизлайкайте, я это люблю
  6. ЧИРИПАХА

    Заявка на пост модератора от ЧИРИПАХи

    Ещё раз понадеюсь на возможность по практиковаться. С ULX не знаком, но уже готов эксплуатировать.
  7. ЧИРИПАХА

    Заявка на пост модератора от ЧИРИПАХи

    Как я уже написал, нигде не состоял и не знаю, что да как. Буду на пути модератора со всем и всеми знакомится. Надеюсь поймёте.
  8. Ой, Чирипаха часто сидит на сервере. Нарушений за ним не наблюдала.;_) Очень даже приятный и адекватный челобрык. РеКоМеНдУю Не ЕсТь ЕгО нА оБеД, а дать пять и принять;_)))))
  9. Меня зовут Денис, в игре под именем "ЧИРИПАХА". Мне 14 лет (в сентябре 15). Играю последнюю неделю очень часто и замечаю, что модераторов на сервере нет. Хотел бы пополнить Ваш состав. Раньше нигде не был на постах, но думаю справлюсь, т.к. в других играх стоял на высоких должностях. Я знаю, что это роли не играет. За то время, которое я играю узнал много чего, и что нельзя делать. За что наказывает администрация и т.п. . Ещё раз повторюсь, на сервере не замечаю модераторов, и хотелось бы пополнить их.
  10. Yesterday
  11. Кров, сервер становится пристанищем всякой грязи! Читеры, дети с музыкой, лохи-тиммеры. Я, как хелпер, не помешаю на этом сервере, поэтому прошу снова назначить меня хелпером. Ну и по стандарту: Меня зовут Даня, ник - Yaffee(Червяк)GB64.NET. 17 полных лет, на сервере играю долго, кнопки в ULX-меню тыкать умею, уже был хелпером на Бриче. На сервере никого нету, даже хелперасов, поэтому желаю заполнить эту нишу.
  12. Принят на пост хелпера.
  13. Dory

    cxc

    Будет выдан бан
  14. 1. ShavyGame 2. cxc STEAM_0:1:456931704 3. Содержимое жалобы: - Блочил дверь
  15. Ну сразу не "месяца полтора", недели две. В заявке ты написал маловато, и по ней о тебе сказать мало что можно. Видел тебя на сервере и впечатление ты произвел неоднозначное. Не уверен что ты хотя бы прочитал правила, советую тебе это сделать. Это лишь моё скромное мнение. Удачи
  16. Last week
  17. CLR

    Заявка на хелпера

    Принят на пост модератора.
  18. Dory

    сын

    Будет выдан бан
  19. 1. ShavyGame 2. сын STEAM_0:1:101629758 46:34 3. Содержимое жалобы: - Блочил дверь
  20. Здраси! К вам обращается Владислав ник которого G1D3ON, думаю некоторые игроки меня знают. На сервере я играю довольно долгое время, точно сказать немогу, но примерно месяца полтора (еще играл год назад некоторое время), кароче Олд :D. С ULX впринципе знаком, знаю такую штуку, но админом, к сожалению, не был ни на каком сервере Gmod. В данный момент мне 16 лет. Зачем мне админка? Кратко опишу ситуацию на сервере: ор, "диджеи", фонящие микро, капс. С этим естественно надо бороться так что я к этому готов) Буду ждать)
  21. Отказано в жалобе
  22. Здравствуйте, меня зовут Кирилл, известен под ником Katastrofa. Возраст 19 лет. Играю на сервере примерно около месяца, может больше. Ваш сервер заинтересовал меня из-за своей атмосферы, которая радует по сей день. Люди общительные, веселые, есть о чем поговорить, администрация тоже в стороне не стоит, если что подскажет и поможет. Опыт с ULX имеется, благодаря использование у себя на сервере и на других проектах. Был модератором на RP_SCP сервере, посоветовали друзья, сказали, что им такие нужны, также был Администратором на gm сервере. Я хотел бы стать хелпером, если вы позволите. Причина проста: на сервере не хватает хелперов, так же есть темная сторона медали(сервера), люди, которые мешают проходить карту другим игрокам (кресло на карте school_course), другие зарабатывают поинты пока стоят в AFK, обычно это происходит вечером, когда нету администрации, или же люди оскорбляющих других людей (и хотя пускай, что это его мнение, лучше держать его у себя в голове). Я мог подать заявку раньше, некие люди посоветовали им стать, но я подумал, что не протяну на сервере и недели, но как видите прошел целый месяц и сервер до сей поры меня интересует. Если вы откажите то я пойму, это ваше мнение и вам судить кем и кому лучше становится.
  23. Заявка маленькая, НО(!!!) игрок не был замечен в нарушениях и вполне адекватен. Хороший помощник для нашего коллектива!
  24. Новый пост, так как старая заявка содержит мало информации. Здравствуйте, меня зовут Георгий, в игре .dart. Мне 16 лет. Играю на сервере около 3 недель, в последние дни много времени провожу на Мини Играх. Раньше был Модератором на мало известном Star Wars Сервере, поэтому опыт с ULX присутствует. Так же играю с друзьями с аддоном ULX. Раньше был администатором на сервере Death Run в CS:GO. В последнее время на сервере замечаю мало хелперов, поэтому хочу подать заявку для помощи главной администрации. Спасибо за просмотр моей заявки.
  1. Load more activity
×