Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. hampusftw

    TTT R.I.P.

    Упс
  4. Принят ————————————————————————————————————————————— Снят
  5. VAC is dead

    Заявка на пост модератора

    Ну вот вместо них буду
  6. Maslenok

    Заявка на пост модератора

    Админы сейчас на учёбе, соре.
  7. VAC is dead

    Заявка на пост модератора

    Админов нету, все орут, музон включили, а я сижу в наблюдателях заглушив живых игроков
  8. Last week
  9. Каждый получил бан на 8 часов.
  10. Админы очень активные, видно работают в поте лица. А ведь игрок под ником "Прелесть" совсем недавно писал жалобу на форум по теме тимплей. Продолжаем играть в эту помойку.
  11. 1. Drave 2. KoT_Boris, Sofiko_Girl (STEAM_0:1:186730442, STEAM_0:1:448150345) 3. Тимплей с SCP в наглую, отмечаю также то, что эти 2 личности прекрасно знают правила.
  12. до_чурка

    Заявка на пост модератора

    Принят.
  13. Меня зовут Александр или просто "Vigil". 14 лет. Провожу чаще всего времени на Murder сервере, и терплю тех людей которые кричат, включают музыку через микрофон, оскорбляют друг друга. Знаю ULX очень хорошо, был администратором на darkrp серверах. Права администратора мне нужны для поддержки порядка на нём. Надеюсь, что вы рассмотрите мою заявку
  14. Всем привет! Как вы? Значит зовут меня Влад, ник в стиме интересный - G1d3oN. На сервере играю, чтобы не соврать, год где-то, но с перерывами. Т.е. Зависал на сервер года 2 назад месяцев 4-5, потом как-то забросил, год назад решил попробывать вернуться, что и сделал собственно говоря, тоже где-то месяцев 3 зависал, ну и щас появилось желание проведать сервачок, что да как. С ULX никогда не работал, но думаю я сумею с ним справиться (даже самому интересно). Сейчас мне 16 лет. Подаю заявку потому что крики маленьких детей уже надоели. Если бы это было по теме, но то что они орут это просто трындец какой-то. Кароче, собираюсь следить за порядком на этой территории. Жду ответа.
  15. Я хз как так вышло, я был по чем-то) @Brave Raccoon
  16. Один вопрос, зачем было призывать нашего тюремного надзирателя в тему по мг, не нужно тревожить его покой до лета, вот оживёт летом жб и будем все вместе писать #ТвизиЧекниFорум
  17. Адекватный, показывает себя должным образом, проблем не возникало, так же можно отметить наличие микрофона, что не мало важно для администратора/модератора, часто сидит на сервере, когда никого из администрации нету. Был бы рад видеть данного человека в нашем коллективе.
  18. Каждый получит бан на 8 часов.
  19. Я конечно понимаю, что правила они нарушили, но людям и так скучно играть при таком низком онлайне, поэтому им и приходится тимиться друг с другом, чтобы хоть как то скрасить времяпрепровождение на сервере. Но нарушение есть нарушение, поэтому им придётся понести наказание.
  20. Можно уже с жалобой разобраться, а админы?
  21. Адекватный, часто видел на минииграх, правил не нарушал, в микро не орал, довольно общительный. Был бы рад видеть его на данном посту.
  22. @vitaxa Ассаламалейкум, мастер
  23. Pantheon

    Кто-то шатает лодку!

    во времена крекериса как-то упустили этот момент
  24. Приветствую всех , хочу сказать , что человек он веселый и играет очень даже хорошо , очень адекватный и добрый , игра с самых началов и точно могу сказать что он не изменился , так что +rep хорошо себя покажет на роли админа (сорри за казахстан , не знал что писать)
  1. Load more activity
×