Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. эта тот пацан каторый малакел штоли? вродебы он. голос такой же. ну ничиво сказть не могу так как первый раз вижу его, да и на сервере я играю меньше недели, кстати пасмотрите мою заявку на хелпера, надеюсь примут. всем хай
  3. Son of Nocturne

    Заявка на пост администратора.

    Я предлагаю взять Рико(тобишь Ракуру) на пост администратора. Он хорошо показывал себя на ТТТ сервере. А так же я согласен с Дрейвом (и он вообще самый крутой мальчик на свете)
  4. Доброго времени суток. Меня зовут Александр, также известен как "Riko/Rakura", мне 18 лет. Играю на этом сервере примерно с основания сервера. Хорошо владею ulx. На данный момент, Модератор сервера ТТТ и сервера в тф2(но это не кому неинтересно). Как сказал Дрейв: - «Неактивность администрации (ВКЛЮЧАЯ СМОТРИТЕЛЯ СЕРВЕРА, который пропал на других серверах этого проекта).» Даже я тут с ним согласен, (а вообще он крутой чувак) поэтому выдвигаю свою собственную кандидатуру на пост Администрации. На этом всё, надеюсь мою заявку расмотрят. Пока.
  5. Maslenok

    Заявка на хелпера в breach

    У него первая заявка была написана 3 февраля. Хотя, на бриче я не играю, не могу знать про его онлайн, раз ты так говоришь о нём.
  6. Fluttershy

    Бездействие...

    Что вам пироман то сделал?
  7. Fluttershy

    Заявка на хелпера в breach

    ребят а мне тоже нравица сервер и правила я тоже знаю но я гдета год играю на сервери но пачему та у меня небыла желания становиться хелпером. интерсна пачему??
  8. Drave

    Заявка на хелпера в breach

    Как с "Водичкой" не получится, я тебя впервые вижу на сервере. Ты от силы хотя бы месяца 2 отыграй, чтобы у администрации сервера сложилось хоть какое-то мнение о тебе. Лично мне о тебе пока нечего написать.
  9. 10ker

    Бездействие...

    Полностью согласен с Дрейвом, старички уходят, сервер гаснет... На пример Маслина предлагает такие идеи, какие могли бы поднять сервер с колен. Есть ещё второй разраб, это Пиро, который ни.уя не работает, и не помогает Аккеле в разработке проекта. Крч, запускаю #БУНТ (хештег бунт) И Yaffee, и не только африканских...
  10. Ls_19_70

    Заявка на хелпера в breach

    Меня зовут Илья, мне 18 лет, играю на сервере 1,5 месяца, мой игровой ник [YT]Ls_19_70. Был хелпером на другом проекте, так что командами умею пользоваться.Возьмите меня в хелперы, так как мне ваш проект очень нравиться и я знаю правила и т.д. И я хочу помогать игрокам.(Crow прими заявку).
  11. Yaffee

    Бездействие...

    А ещё, наверное, Акелла ест африканских детей!
  12. Zlou`NarkoIIIa

    Бездействие...

    Ну потому-что ему уже наверно не интересно все то что он создал, и попросту забросил. Думаю то что он даже не пытается вчитаться, что предлагают люди!
  13. xKaRaT

    Бездействие...

    TTT загнулся из-за ддоса и постоянных отключениях/перезапуска сервера ноябрь-зима 2017 или 2018. Потом онлайн снова появился, далее пошло что-то не так (не помню что), возможно слёт БД, и переход на классический ТТТ без поинтшопа. Дальше не помню, на классике вроде играли, но меньше народу было (поправьте, крч, если что-то неправильно). P.S. TTT forever in our heart
  14. Rick?

    Бездействие...

    Все же все ведет к тому что сервер упускать нельзя и нужно что то предпренять. Minigames уже сделали и он не выглядит уже сырым, он выглядит как полноценный продукт, теперь надо браться за breach.
  15. vitaxa

    Бездействие...

    Ну я Акелле всегда скидываю все ваши предложения, ему они, по разным причинам, не всегда нравятся. Я и сам свои идеи ему предлагал. Пинайте его тоже) Раньше, когда я не работал, я мог уделять проекту много времени. Поэтому и были популярные наши зс и даркрп(крекерис тоже большой вклад сделал), сейчас у меня нет такой возможности. Я надеюсь на ваше понимание. Честно, мне не все равно на развитие проекта, посмотрим, что можно будет сделать. Рад, что вы все ещё с нами.
  16. Drave

    Бездействие...

    Уважаемый "Yaffee", я выше приводил примеры серверов которые погибли очень быстро. Сколько времени убили на их разработку знаешь? Так вот, надо было все силы вкладывать в более популярные проекты, а в итоге получается "мы создадим сервера, вложим в них деньги, потратим на них время, заставим подождать других с обновлениями" (возможно даже не поинтересовались мнением аудитории проекта...).
  17. Yaffee

    Бездействие...

    Ну... К примеру ниша Миниигр была не занята. + куча готовых карт и людей, желающих поиграть.
  18. Zlou`NarkoIIIa

    Бездействие...

    Зачем вводить новые сервера, если старые не доделаны ? Если взялся нужно делать.
  19. Yaffee

    Бездействие...

    Да, Барашик прав. У Несравненного могут быть свои дела. Мы ведь это не учитываем. Может человек (Наш Бог) просто перегорел. Дайте отдохнуть.
  20. Fluttershy

    Бездействие...

    @Son of Nocturne ты про шапочьки не забывай
  21. Son of Nocturne

    Бездействие...

    Я с ним согласен, я хоть и олд с этим необходимо штото сделать сервер загибается. Тупа нетУ аниме скинов играть не хочу хочу аниме скины если аниме скинов не будет то на сервере также ни будет людей каторые хотят играть и все уйдут на лучшые сервера брича так што я надеюсь это не оставят без внимания и мы анимэшныки палучим хоть не бальшой атгалосак.
  22. Zlou`NarkoIIIa

    Бездействие...

    Я тоже с ними согласен, я хоть не олд, но достаточно давно играю на сервере и да сервер и вправду нагибается. Насчет правил тоже была куча жалоб, что даже администрация не могла что-то предпринять. Уже сколько было предложений чтобы улучшить сервер, а все игнорят и игнорят. Я каждый день захожу на сервер и в будни 5-12 человек играют от силы, в выходные до 20. А раньше такого не было, эх надеюсь этот пост будет не проигнорирован и все таки что-то предпринят
  23. Rick?

    Бездействие...

    Я с ним согласен, онлайн однозначно начал падать и с этим надо что то делать. Иногда заходили олды и спрашивали "-а обнова какая нибудь вышла? ну хотя бы фиксы багов" на что приходилось отвечать нет. Уже даже вышла обновленная карта которую так же на сервер еще не завезли (а карта уже весит в мастерской несколько месяцев). Игроки не просто так предлагают новые обновления, они настолько хотят ответа от администрации что готовы даже помогать вам. Я читал предложения по обновлению и там реально отличные и практически готовые идеи, уже даже сами находят модельки и предлагают идеи на замену. Надеюсь пост который написал DRAVE не останется без внимания и получит хотя бы не большой отголосок.
  24. Drave

    Бездействие...

    Начну сразу с основной проблемы, думаю это одна из самых распространенных проблем серверов проекта GameBox64, разумеется и Breach этой проблемой не обделили. Было создано много постов с предложенными обновлениями, которые собственно игнорировала главная администрация сервера и проекта (думаю эти предложения даже не читали), предложенные обновления были очень интересными и могли значительно улучшить сервер. Большая часть игроков ушла с проекта так и не дождавшись обновлений, ушла значительная часть олдов этого проекта, зачастую потому что ничего не меняется и сервер начинает надоедать. На сервере продолжает играть часть админов, но и те начинают заходить на сервер реже. Можно взять на пример и другие сервера (JailBreak, DarkRP), которые не прожили и полугода... В итоге мы имеем: - Большой упадок онлайна на столь интересных серверах. Совсем недавно онлайн на сервере Breach составлял всего 7-10 человек, онлайн продолжает постепенно падать. - Неактивность администрации (включая смотрителя сервера, который пропал на других серверах этого проекта). - Ужаснейшая система правил, которая до сих пор недоработана (совсем недавно были неловкие ситуации при которых администрация никак не могла помочь некоторым игрокам, причина в плохой системе правил). - Часть багов и недоработок сервера (включая баги которые так и не убрали с открытия сервера). - Повтор истории с ТТТ (я не знаю по каким причинам загнулся ТТТ сервер, но я уверен что из за подобной проблемы). Обязан напомнить главной администрации, на сервере все еще играют игроки и администраторы, которые ждут обновлений (или хотя-бы ответов на постах с предложенными обновлениями, для того что-бы игроки убедились в том что вы их читаете). Сам я играю на сервере с открытия и до сих пор имею интерес к нему, но играю я на этом сервере только ради помощи этому проекту. Я не имею никакого желания помогать проекту не имея при этом выхлопа (удовольствия и прогресса). Очередной игнор может привести к неприятным последствиям... Думаю большая часть админов поддержит меня. Это всё, что я хотел написать.
  1. Загрузить ещё активность
×