Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Здраствуйте! Меня зовут Дима мне 14 живу в Украине, мне бы хотелось стать модератором вашого сервера для поддержки сервера от нарушителей багаюзеров и т.д Мне бы хотелось помочь серверу Моя опыт работы с системой ulx Очень хорош, т.к я был админом на дарк рп,ейз варс, и мардер Мой опыт администрации очень хорош, я иногда был и на крупних проектах, но там было сложно, поэтому перёшол сюда.
  3. Заявка выполнена не по форме.Она должна быть выполнена в виде обращения.Ещё ты не указал стим айди.
  4. - Ваше настоящее имя Меня зовут Дима - Игровой никнейм Connor - Как долго вы играете на сервере Играю неделю - Опыт работы с ULX, а так же опыт работы администратором в Garry's Mod Имею опыт работы с ulx модом, и ище был админом на сервере дарк рп, бейз варс,Мардер - Ваш возраст 14 - Объяснение: зачем вам права администратора-Мне нужны права для администрации и поддержки сервера, имеено я хочу чтобы сервер был без нарушителей https://steamcommunity.com/profiles/76561198995499738/ Тут можно посмотреть сколько я играю в Garry's Mod
  5. Ты заблуждаешься, Dory - смотритель сервера. vitaxa - владелец.
  6. Dory - владелец сервера
  7. а трупы то зачем ща складировал на круизе?
  8. Спасибо папаша за новую карту.

    Desktop_200713_1335.jpg

    1. Show previous comments  4 more
    2. Kostoprav

      Kostoprav

       "Если эту карту хотят сделать открытой, то это будет плохим решением"
      Скажи пожалуйста кто тебе это сказал?
      Яфи, Харвестер, Данон, Даня, если ты задет тем что твоя попытка с картой провалилась то зачем поливать дерьмом и ненавидеть других? Разве хоть кто то говорил что "Яфи капец нулевый не смог нормально ничего сделать" и т.д?
      Говорилось не пару раз, а больше десяток раз о том что это карта для пробы что бы было понять как она сама по себе ДЛЯ КОМЬЮНИТИ, что бы понять как она будет, и раз выбрали её а не тот же Клю или Офис, значит людям она интересна и это всё что нужно было понять. Люди устали от одних и тех же карт и каждый раз "ноют" о том что нужны новые карты, вот они вам. Я не вижу что бы кто то еще предлагал свои идеи и карты. Раз ты Даня критикуешь, то как говорит очень хорошая особа: "Критикуешь - предлагай", так что я жду 

    3. TesterGame

      TesterGame

      Фиолетовая текстура - еще с ТТТ. Свет нормальный - тот же самый что и на ТТТ. Двери - пофикшенны. Весь вид на улицу - уже закрыто. 

      Карта - не открытая, поэтому и было принято решение закрыть улицу, чтобы все находились в одном пространстве. 

      Много открытых? Комнаты, техническое помещение, театр, коридоры, туалет, магазины - это по твоему открытое? 

      Всё делалось под присмотром Dory. 

    4. Yaffee

      Yaffee

      По поводу света и отражений:

      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2164741597

      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2164741518

      Цитата

      Наверно по этому все это находится вне игровой зоны?

      Но это же не значит, что декорация должна быть сломанной.

      Цитата

      "Если эту карту хотят сделать открытой, то это будет плохим решением"
      Скажи пожалуйста кто тебе это сказал?

      Если ты про открытость карты, то кто-то из вас, уже не помню. Если про то, что это будет плохим решением, то это просто исходит из того, что здесь длинные коридоры, в которых убийцу отстрелить - раз плюнуть.

      Цитата

      твоя попытка с картой провалилась

      Ах, прямо в самое сердце. Да, признаю, карта для брича - слишком масштабный для меня проект, но я уже отпустил это. Ты ведь про этот провал говоришь?

      Цитата

      Я не вижу что бы кто то еще предлагал свои идеи и карты.

      Где-то с месяц назад была куча предложений, среди которых были хорошие.

      Цитата

      Весь вид на улицу - уже закрыто.

      Мне кажется, что это уже халтура. От того, что это корабль остались только звуки. Теперь карта больше похожа на молл с отелем.

  9. А Владелец чего? А то я знаю одного владельца карты......... а второго владельца сервера...... Если бы только с микрофоном, еще с пропом и телами возле дверей иногда так же как и второй Леха
  10. Часто играет, веселый и приятный игрок. Рекомендую.
  11. Привет! Меня зовут Лёха мне 16 лет, уже как полтора года знаком с сервером по Murder, мой никнейм AlexRipe. Из всех серверов на которых я играл этот самый лучший! Меня уже много игроков знают на этом сервере так, как я каждый день захожу на него по несколько раз. Знаком с админами: Qwerz и Kiwkivy, а так же с модератором MintTea (возможно неправильно написал, сорян), ну и конечно же с владельцем Dory. Даже есть совместное селфи с владельцем) В последнее время начал заниматься спасением дельфинов ( трупики в воду бросать,что бы оживали, но почему-то ничего не работает =( ). Часто играю с микрофоном, чтобы поугарать с игроками, но иногда переусердствую, поэтому получаю иногда гаг ( печалька ). Короче, если примут в модеры, буду рад .
  12. Kostoprav

    Халявные игры.

    Игра: Watch Dogs 2 Площадка: Uplay Ссылка: there Описание: Жмём REGISTER и заходим под своим аккаунтом. После появится надпись о успешном входе и игра добавится в библиотеку через время.
  13. Yesterday
  14. Согласен с автором сверху. Дошик-хороший игрок,который не нарушает и ведёт себя адекватно. Рекомендую
  15. Дошик очень адекватный, здравомыслящий и приятный игрок. Нарушений от него не видел, а на сервере вижу его очень часто. Отличный кандидат, рекомендую
  16. Меня зовут Александр играю под ником Дошик (STEAM_0:0:99527059). Мне 15 лет. Играю на сервере уже год или два, но с большим перерывом. Провожу время на сервере по 3 или 4 часа в день. Хочу стать модератором, потому что когда выходят с сервера администраторы, то игроки нарушают правила. С ULX знаком, но опыта работы администратора нет, но хочется стать модератором на этом сервере. Спасибо вам большое за внимание.
  17. Я хочу пиццы

    1. qwerz

      qwerz

      Хочу человечины  

  18. Last week
  19. Меня зовут Влад, ник Slipknot. Мне 21 год. Играю на сервере чуть более месяца. С ULX не знаком , с администрированием конкретно в GM - Немного. Раньше был админом во многих других играх включая css, cs go. Права администратора нужны чтобы во время моей игровой сессии (по крайней мере) был порядок и соблюдение правил на сервере. Я не буду писать, что буду Фемидой и построю чистоту и порядок на сервере, но во время своего присутствия помогу игрокам на сервере играть и соблюдать правила.
  20. Kostoprav

    Халявные игры.

    Игры: Killing Floor 2; Lifeless Planet: Premier Edition; The Escapists 2 Площадка: EGS Ссылка: Вот здесь
  1. Load more activity
×