Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.02.2019 во всех областях

  1. 7 баллов
    Во первых Гаргулья как личность не однозначна, и его активность в сторону как адм. состава так и игроков прям сильно поднялась, как цены биткоина в 2018 году, что подталкивает на 1 всем понятную мысль. Так же гаргулья не мало раз проявлял некое недо агрессивное-токсичное участие в общении, в виде попыток недо задеть или оскорбить. Так же как показало некое время общения, гаргулья очень мало эрудирован как в сфере правил, так и в иерархии адм. состава, что мне казалось слабо возможным. И даже активности или попытки помочь людям я ни разу за всё время не заметил. В заключении скажу что эта сомнительная кандидатура, и как я уже говорил: "если человек будучи юзером не смог сделать ничего то что изменится если дать ему права!?"
  2. 5 баллов
    Старый клю уже всем надоел, а этот выглядит весьма сочно. Уже вижу, как в камине сжигают еретиков.
  3. 4 балла
    А через 2 дня они будут орать: "Раньше было лучше, верните старый клю"...
  4. 4 балла
    Ну как бы то ни было, советую всем идти на jailbreak, вместе поубиваем шкальникоф каторые качают прова иза таво шо я нетак камандую.
  5. 4 балла
    Написал уже. Эту вакханалию цветов читать невозможно.
  6. 4 балла
  7. 4 балла
    Я стал замечать что на нашем форуме происходит что-то странное... Это что-то по типу SCP-1715. Я собрал всю информацию по поводу этого явления: SCP-████ - Токсичный лох Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Администрация форума GB64, известная также, как МОГ Альфа-64 "Навозники" должна проводить круглосуточное дежурство на сайте, с целью не допускать, чтобы обычные пользователи читали сообщения, исходящие с этого аккаунта. Сообщения, созданные данным аккаунтом должны быть немедленно удалены. Из-за невозможности блокировки тем, созданных этим аккаунтом, необходимо перемещать их в закрытые темы форума. Для предотвращения эффекта, вызванного SCP-████, все оперативники должны проходить еженедельную колоноскопию, а также применять препарат ███████ для уменьшения интоксикации организма. Мемагенты неэффективны. Описание: SCP-████ представляет собой аккаунт на форуме GB64, проявляющий среднюю активность. Сообщения, появляющиеся с этого аккаунта обладают крайней степенью токсичности (при недолгом воздействии вызывает химические ожоги 3 степени). При этом аккаунт не возможно забанить/ограничить в доступе к темам. Никнейм данного пользователя: T███████. Объект чаще всего оставляет сообщения в темах, каким-либо образом причастных к тематике Breach. Постановление O-5: Токсичный лох должен быть устранён любым способом.
  8. 4 балла
    Жду следующий сезон, где он будет просить разбан ибо это написал его брат которому 2 месяца, ну или это Наркоша украл аккаунт и написал(пиши догадки развития сюжета снизу!). Чисто самый лучший гг в Санта Барбаре, переживал так сильно за него, фальшивый финал был классный ходом, я так думал "Почему же всё так закончилось", а тут хоп и продолжение. Эх, Кенура, жаль что ты в мои руки не попал... Но раз человек просит пбан везде, то почему бы не порадовать его последний день пребывания тут? Ставь класс если ждал финала как и все, и ставь класс если тебе поебать, не посмотрим сколько людей вообще будет что то тут читать. R.I.P K E H Y P A Каждый уход Кенуры можно считать поводом для того что бы выпить?
  9. 4 балла
    Всем дневной, ночной, утренний хай, меня одного пугает тот факт что ты спишь меньше 4ч? Если вообще спишь, и каким образом так можно? Что то вроде "Продал душу, ради возможности не спать и сидеть в гм-е по 20+ч"?
  10. 3 балла
    Ну вот, вот это я понимаю! Топлю за новую клю больше чем за масло подсолнечное(шо?). Новый клей нужнен, банально потому что стагнация для игрового сообщества является деградацией, а значит это не соизмеримо с фрактальными преисполнениями подобий бытия.
  11. 3 балла
  12. 3 балла
    Ну я как бы советую не улучшать мёрдер а всем игрокам перейти на МиниГеймс и вместе покупать Аниме Модели.
  13. 3 балла
    Хайо, Gaymer'ы, вам не кажется что игрули уже не те, не так вставляют, не вштыривают? Ну что, так уж и быть, поделюсь с вами древними буддийскими практиками. Во 1) Внимательно слушаем и выполняем курс зарядки для сычей: из омежек в альфачей! Вовторых пошёл на breach втретьих 3) что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени. Так вот, это ещё не всё! Покупаете Суданскую розу и принимаете до тех пор, пока каркаде не станет вашей кровью. Ыы, парни, ваша проблема совсем стоит КОЛОМ аахахахаха крута да? Гуглите что такое нофапафон. А вы чего думали, джойстик отпускать не надо? Махатма Ганди рекомендует. А теперь отойдите от компухтера на две недели. Ух, будет больна, будет скучна, но не отчаивайтесь, книги и учёба вам не запрещены. Да хоть мнямэ смотрите своё, мне плевать, главное - не подходить к кудухтеру. Ваш телефон обладает большинством нужных функций, чтобы заменить коптёрку. Просто попробуйте... Ну чего, зашивайте животики. Теперь финал, вы готовы к последнему испытанию. Для его прохождению нужно всего лишь 3 раза в день... И вот теперь мы круты. Только для чего мы это делали, я что-то забыл.
  14. 3 балла
    Брич для пидарасов. А как мы все знаем - пидарасы с украинского означает "молодцы".
  15. 3 балла
    частенько захажу на сервер и вижу ету персону ! адекватный и милый очинь нравеца как личнасть, хателась бы пазнакомидся паближе
  16. 3 балла
    А вот и онлайн попер!!!
  17. 3 балла
    Вот да, адм состава на бриче иногда не видно, скок заходил, спокойной бегал за пузо вместе с д, что бы мтф наказать, так что нарушений может быть много, а по заслугам быдло не получит( Сам Rick? очень приятный человек в общении, который объективно рассуждает(да я успел доебатся до человека, ну и что?) и хорошо знает правила, адекватный и рассудительный. Так что я бы хотел посмотреть на него с правами, как говорится: "i think это не плохая кандидатура".
  18. 3 балла
    Вот Артем, в отличии от его брата, хорошая кандидатура, образованный, воспитанный и приятный в общении человек. Скорее всего очень неплохо смотрелся бы на посту, так что я ставлю класс
  19. 3 балла
    Я конечно не гомофоб, но выражайте свои чувства по 1 слову в лс пожалуйста, это немного eбануто выглядит когда вместо разборок в лс или 1 сообщением сказать все мысли, вы на форуме пишите как в чатике, хорошо что не по 1 слову раз в 5 минут в сообщении, и по хорошему K E H Y P A получил мут за оскорбления что видно на 1 скрине, я попрошу или вас прекратить ожидая прихода Хозяина адм соста в лице Кровянки(Кров не бей).
  20. 2 балла
    @Fluttershy Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет давай встретимся, и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
  21. 2 балла
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    Бот античит восстает против создателей.
  24. 2 балла
    С кровью Акелла разберётся, я думаю. Насчёт лагов и античита. Лаги, видимо, из-за провайдера, уж не знаю какого хрена они там делают. Но для серверов у меня вообще отдельный провайдер, так что остальные мои устройства на влияют на интернет. Античит, я его все время подправляю, когда слышу о том, что кого-то забанило. Так что чем большее обратной связи тем лучше.
  25. 2 балла
    Простите, пропаду на некоторое время. Не снимайте с должности хелпера, а то умру
×