Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/19/2019 in all areas

  1. 10 points
    Всем привет! Мой игровой ник "Водичка". Так же меня называют Лизой. Мне 89 лет и я люблю врать. Пост модератора мне нужен для того, чтобы Пироман отказал мне в заявке. Это очень важный этап в моей жизни, который я должна пройти. С ulx хорошо знакома, но оно мне не понадобится. Надеюсь на ваше понимание!
  2. 8 points
  3. 5 points
    1. Водичка 2. =CLR= ManageMig[Brony] (STEAM_0:1:156707772) 3. Пользуется тем, что он смотритель и сажает честных игроков в клетку ! (что мешает процессу игры) И это не первый случай, вы понимаете. Считаю, что его нужно жестоко наказать.
  4. 3 points
    Здравствуйте, меня зовут Дима.Мне 15 лет. Игровой ник "linomav". Играю в мини игры примерно в течении двух-трёх недель и за такой небольшой срок игры я познакомился со многим количеством хороших людей, и был рад влиться к числу модераторов. С ULX знаком , но к сожалению не разу мне не доводилось быть администратором/модератором в каком либо из серверов. Ну выдать гаг или забанить я в любом случае смогу.) Стать модератором проекта я хочу потому-что часто стал замечать людей агрессивных которые оскорбляли людей или мешали игровому процессу(шумом и посторонними звуками) ,а не все знают что их можно не слушать у себя заглушив их в TAB. Также часто замечаю людей которые стоят в AFK и они же иногда надолго затягивают раунд , особенно когда админов/модераторов нет на сервере.Wave$ часто выручает с этими проблемами). Надеюсь, ко мне не будет предвзятости. Был бы рад присоединиться к вашему коллективу.
  5. 2 points
    Хороший человек. Помогал мне при проблемах с наушниками и ушами... Имеет свое мнение, что очень важно. Думаю, сгодится минимум на хелпера.
  6. 2 points
    Телевизор, закрой тему. Нахуя говно разводить.
  7. 1 point
  8. 1 point
    на этом сервере я крестный отец и я решаю кого брать а кого нет отказано
  9. 1 point
  10. 1 point
    Приветствую, зовут Никита или в игре "ГЛИНОМЕС НИКИСЯ",13 лет. В последнее время очень много играю на сервере(каникулы) и часто вижу, что модеры/хелперы сидят в своей компашке и иногда не замечают нарушения. На админках был на FustRP,FastRP,SpyLony, с системами и администрированием знаком. Права администратора мне нужны для того, что бы наводить порядок на сервере, досматривать там, где недосматривают другие администраторы/модераторы/хелперы. Ожидаю рассмотрения.
  11. 1 point
    не ну впринципе давайте, я не против, у него понятный и приятный голос, может помочь в ситуации, думаю кто-то об этом вообще узнает
  12. 1 point
    Данный игрок не был замечен в нарушении правил сервера, ведет себя адекватно, да и на сервере часто его вижу. Жалко, что опыта с ULX не было. Соглашусь с Surfboi Wavy по поводу группы хелпера.
  13. 1 point
    А вот мне больше нравится спец. раунд "убийцы против пистолетчиков".
  14. 1 point
    Принят на пост хелпера.
  15. 1 point
    ТТТ нуждается в супергерое! Человек-онлайн - наш герой! Если хотя бы один человек сидит на сервере, то на сервер начинают заходить люди.
  16. 1 point
    достойный человек, отличный игрок, уважаемая личность. я его позвал крестить своего сына
  17. 1 point
    Вы всё ещё убиваете на базе тех кто не показывает ID? Вы серьёзно?
  18. 0 points
  19. -1 points
    Ммм! Щи, хоть х*й полощи
  20. -1 points
    Когда я уже приму дела и должность админа Пора вершить судьбы и наказывать грязных сучек
  21. -1 points
    где моя админка блять. такое чувство чувство что проект загибается
  22. -1 points
    Вот их страницы https://steamcommunity.com/profiles/76561198294669003/ https://steamcommunity.com/id/son2006/ 1. Неадекватность. Ведут себя неадекватно, оскорбляют почти всех игроков сервера. 2. Мой ник. {Mr.DOKTOR.} использует мой ник(sanyok), а потом уже оскорбляет игроков и говорит что типо я sanyok 3. Тянут раунд. Делали команду с убийцей, потом приманивали людей чтобы убивать. Скрины приделать не могу, так как маленький лвл. Но пол сервера со мной согласны их забанить или замутить
  23. -1 points
    А что думаете по поводу добавления спец. раунда все против всех?
  24. -1 points
  25. -2 points
    @lemurka Ну лан, мне просто говорили не трогать чужие темы.
×