Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/22/2019 in all areas

  1. 11 points
  2. 8 points
    Я вроде уже сказал, что фиксану поинтшоп, когда доберусь до дома. В остальном, обновы делаем по возможности. Круто, что у вас есть столько времени играть и играть. А ещё круче было бы, если вы сами писали обновы для сервера. Готов даже платить за это. С админами будем что-то решать
  3. 6 points
    Вообщем-то надоело мне быть на посту администратора, так как считай следят за сервером я и еще два администратора. Это - Kresh и Rick?. За это им большое спасибо. Начну пожалуй с неактивных администраторов, которые уже давно не заходили и надо их убирать, это - Smail, Yaffi, Диджей, Rakura. Так же хотел затронуть и про смотрителя данного сервера, человек не выполняет свои обязанности и просто забил на сервер и на свою должность. Думаю не помешало бы сменить его на более активного. Про Crow плохо ничего не могу сказать, просто человек забил на все. Теперь на счет сервера в целом, на сервер опять мало онлайна от 6 до 12-14 игроков. Так же на сервере есть недоработки карты, что позволяет в одном месте скидывать оружие сквозь стену, написав "Смотрителю" сервера он проигнорил мое сообщение об этом. Опять вернемся к поинтшопу, от него куча ошибок в консоле, ладно для обычных игроков, но для админов она важна. Не знаю сколько уже просьб было, но эта тема уже как месяц даже чуть больше. Если будет так же все продолжаться, то лучше я сойду с поста "Администратора", ну или же пока не поменяют смотрителя, который хоть что-то будет делать, а не пинать *** Сервер считай на коленках стоит, только я с Rick`om и Kresh`em поднимаем его немного, тем что убираем и наказываем нарушителей.
  4. 3 points
    Всего неделю не было, а тут уже людей с вилами и факелами в революционный поход собирают... Извините, но у меня нет столько свободного времени как у вас, чтобы я мог следить за сервером 24/7. Для этого у меня есть (или была) собранная команда из хелперов, модеров, админов, которая и помогает мне. Когда у меня есть возможность и на сервере находиться более 5 человек, то я захожу туда. Когда у вас возникают какие-либо вопросы, я всегда отвечаю на них (За исключением сообщения Наркоши о баге. Вы проинформированы, что Акеллы уже нет долгое время, что Витаха не может заняться решением этого бага, поскольку у него своих дел по горло , а я вообще не умею устранять такие баги. И вот вопрос: какой ответ вы хотите от меня получить? "Молодец"? Или вы хотите чтобы я вместо вас написал в соответствующую тему форума? Хорошо, в таких случаях просто буду скидывать ссылку. Извините, что раньше так не делал). Если же возникают проблемы на сервере, то я пытаюсь их решить, если же не получается, то сообщаю об этом Витахе/Акелле. Когда у вас есть какие-либо предложения по геймплею, я передаю их Акелле (опять же, просто создам соответствующую тему форума и буду кидать ссылку на нее). Когда вы предлагаете изменения или добавления правил (нормальные предложения, а не сообщения по типу: "ПРАВИЛА ГВОНО, ИДИ ВИЛКОЙ ЧИСТИ"), то я и это делаю, либо объясняю причину по которой этого не получиться сделать. Хотя даже так вы будете писать, что я положил болт на все. Ты хороший админ, но когда речь заходит о твоем повышении, то мне вспоминается причина по которой тебе нужно это повышение (небольшое отклонение для тех, кто не в курсе: админ и сеньерадмин отличается по сути одной командой, это респавн за любую роль), а именно, ты чуть ли прямо не сказал, что будешь ресать всех, кто тебя попросит (жаль переписка не сохранилась, а то сейчас, возможно, будешь отмазываться, что такого не было). В общем решай, будешь ли ты уходить или побудешь еще немного админом(конечно же, если ты перестанешь заниматься подстрекательством).
  5. 3 points
    Эх... Для breach'a настали сложные времена, администрации почти нет, онлайна почти нет (про обнову промолчу так как я видел что Акелла пытался что-то делать.). Администрации действительно на сервере не наблюдается не считая двух игроков и меня. Смотрителя на сервере видел 2 а может и 3 раза с того момента как стал хелпером а позже и администратором, наверное дела, ведь все мы люди и свойственны менять интересы или же иметь проблемы. То что я вижу на сервере немного грустно. У меня и у самого гаснет желание играть на сервере, но я прекрасно понимаю что люди то играют не смотря на то что их мало, и по этому я и сам захожу что бы все было в порядке. Про pointshop так же промолчу, надеюсь то что выше сказал витаха будет исправлено в ближайшее время. Прошу высшую администрацию нас понять тоже, мы не от балды все это пишем. мы хотим играть именно на вашем сервере а не на каких то там засраных других серверах. Можно заметить что другие игроки тоже не равнодушны к тому что вы делаете, мы тоже пытаемся делать сервер лучше в силу своих возможностей. Надеюсь этот сервер не угаснет и останется радовать нас так же крутыми обновлениями и качественным контентом. P.S я прекрасно понимаю наркошу и возможно пойду по его стопам. Но пока что буду делать все что могу.
  6. 2 points
    Я Yaffee. И да, мне тоже наскучила эта игра, поэтому и не захожу.
  7. 2 points
    Не по форме и недостаточно доказательств.
  8. 1 point
    Может мне скинуть ? Если она осталась конечно, как бы да ты человека возвращаешь который абузил, после его недели нахождения еще и повышаешь. Так же где была заявка ракуры на которую ты отклонил, ты взял его в хелпер, тоже самая водичка. Чет не вижу твоих хелперов, админов которых ты набрал, мне приходиться жить на сервере дабы смотреть за порядком. Повторюсь на сервере бывают только я, креш и рик. Насчет повышения, да была об этом просьба, но дело в том, что твой так сказать "Набранный персонал" не работает нифига, А люди попросту погибают пред началом раунда, багаються и т.п.
  9. 1 point
    Думаю стоит повысить наркошу человек работает не покладая сил и старается сделать сервер лучше . Так-же наркоша очень вежливый с игроками ,и он часто на самом сервере играет .
  10. 1 point
    С уверенностью говорю, что главная администрация сервера думает шоколадницей а не головой. Взялись за проект и при этом не имея желания его поддерживать (добавляют на сервер то что в их интересах, не думая об основной аудитории сервера). Ума не приложу, по какой причине эту лавочку бездельников ещё не закрыли и как к таким распиздяям относится администрация других серверов этого проекта. Также очень интересно знать ход логики Crow, по каким критериям он набирает хелперов (на пример Водичка которая должна была повысить онлайн своим посещением, разумеется крах в тупейшем плане, ибо та даже не заходит на сервер), по каким критериям оно повышает админов (некоторым приходится буквально жить на сервере и ждать повышения, и тут же проходит слух про абузера админа которого повысили за неделю редкого посещения). И это ещё не все перечисленные проблемы... Я уже так заебался высказывать все эти жалобы в этот никому не нужный раздел Breach и настолько же мне похуй на сам сервер (уже ничего от вас не жду).
  11. 1 point
  12. 1 point
    Щас 2 выложу где уже тонто есть
  13. 1 point
    Еще на хелпера заявку подал... Ты неадекватный этим все сказано, человек тебя никак не оскорбил, а ты его говном полеваешь
  14. 1 point
    Я просто оставлю это здесь
  15. 1 point
    @vitaxa его там вообще то избивают одноклассники
  16. 1 point
    Да свали ты уже. Я уже понял, что у тебя недостаток внимания. Наверняка и в школе всех заебываешь.
  17. 1 point
    Начнём с того что данного scp долгими скитаниями проэктами по scp (ибо искал сервер лучше) я удивился и не заметил данного scp не где. 1)Способности: Каин будет владеть кулаками (Урон равен 45) , бег 300 единиц ,ходьба 215. 2)Спец способность: Весь урон наносимый Каину переходит тому кто его нанёс в трёх кратном размере (При этом Каин не может атаковать) длительность способности равна 10 секунд. 3)Модели : Для первого времени можно юзать перекрашенную в голубой скин авеля(или другие модели попрошу вас помочь) . P.S. Gde moi razban точка
  18. 1 point
    А ищо пусть он стриляет лазерами из глаз и агнём иза рта
  19. 1 point
    Ну...Можно поделить игроков на две команды(пистолетчики и убийцы). При попадании пулей в другого пистолетчика его просто отталкивает(ну или можно сделать по два хп как в монстре). А сами убийцы не могут убить другого мардера(будет слышен звук чирканья ножа, но хп не будет отниматься). Собственно, если в конце будут убиты все пистолетчики/убийцы, будет писаться очевидцы/убийцы победили. Но никто не знает кто есть кто, поэтому надо палить свой инвентарь.
  20. 1 point
    @Reji Идея хорошая, только вот всегда найдутся индивиды, которые заныкаются куда-нибудь и будут сидеть. UPD: Пока писал пришла в голову идея подрубать "носителю" легальный вх.
  21. 1 point
    Пацаны не плачут, пацаны ссут глазами
  22. 1 point
    Мужыки используют вместо слёз пот. (Со СмЫсЛоМ)
  23. 1 point
    Если взять за основу игру The Ship, то можно замутить очень простой, но интересный режим. Каждому игроку достается свой маньяк и своя жертва, которую им нужно отыскать. После убийства своей жертвы, до момента, когда игрок умер сам, он начинает охоту за тем, кого его жертва должна была убить. Игроки знают имя и цвет их жертвы, в про маньяка знают только принадлежность к виду моделек. Например, я Изабель (розовая), мне известны данные жертвы: Фредерик (зеленый), а про моего охотника я знаю, что он чернокожий (без волос, женщина белокожая и т.д.). Мне посчастливилось убить свою жертву, и я получаю новую - Джульетту (фиолетовая). Но мой охотник не меняется. Побеждает тот, кто останется последним выжившим. Если игрок убивает не свою жертву, а случайного прохожего, на него объявляется массовая охота. Вверху экрана написано, например, "Внимание. Объявлена охота на Изабель (розовую). Необходимо найти и убить её". Если её убивают до того, как её найдет охотник, ему достается его жертва. Этот раунд может быть нереально длинным, если не ставить ограничение на убийства. Например, каждому игроку отводится на свою жертву время: 7-10 минут (к примеру). Если за это время ему ничего не удается, на него так же объявляется массовая охота. Ни у кого с начала раунда не будет оружия, его нужно получить. Например, собрав три улики, игрок получает нож, потом, собрав еще пять улик, он получает пистолет. В общей сложности, игроку нужно собрать восемь улик до полного апгрейда. Как-то так.
  24. 1 point
    Моё имя Ростислав, на данный момент использую никнейм "Schwein". Я играю на данном сервере более двух лет. С ULX есть опыт работы (был адменистратором на другом сервере ТТТ который к сожалению "умер"). Причина подачи заявки на пост адменистрации заключается в том, что на сервер сейчас всё чаще и чаще заходят новички и лично я не видел ещё рвения адменистрации помогать им в их начинаниях. К тому ещё хуже когда эти самые новичики не понимая как играть начинают убивать всех налево и направо, пока адменистрации на сервере нет, и в этой ситуации максимум что может спасти - это бан за низкую карму или неравнодушный человек с правами адменистрации который готов отвлечься от своих дел и прийти на помощь.
  25. 0 points
    Нечего не могу сказать, ибо в первый раз вижу тебя или тупо не помню. C:
×