Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/27/2020 in all areas

  1. 2 points
    Ходит поверье, что если стал смотрителем JB, то это к смерти. Вот одного уже похоронили. А вообще, если кто-то готов заняться воскрешением сервера, то может подать заявку на смотрителя. Такие вот дела.
  2. 2 points
    @linomav, дело в том, что, становясь членом администрации, ты принимаешь на себя ответственность. Зачем же просить права, если на сервер наплевать? Я откровенно скажу, что мне мерзко смотреть на то, что хоронят сервер, который имеет потенциал. Люди на него заходят, им интересно. Надо поддерживать этот поток приходящих игроков, а не забивать на это. З.Ы. Сейчас происходит какая-то странная ситуация. Лайм сначала ноет о возрождении JB, а потом говорит, что это бессмысленно.
  3. 2 points
    Господи, вот это овет! США В ШОКЕ! Тогда почему ты пишешь в теме, которая относится к JB? Не понятно. В правилах JB действительно не написано, что человек должен держать онлайн и т.д. Но там четко указано, что он должен проводить минимум 10 часов в неделю, что и не выполняется. Так что, bye, bitch.
  4. 2 points
    Охуеть теперь, блять. Так и на кой хуй ты пошел в администрацию? Показать свое превосходство над игроками? Wtf? Если это так, то досвидос. Только не нужно ныть потом, что "бля, так жалко jb(9(9(( ; верните проект и т.п.). Боже, это так тупо
  5. 1 point
    Ну да, в любой момент можно сказать, что это был сарказм. Если это и был сарказм, то к чему он был?
  6. 1 point
    Дружочек пирожочек, а зачем использовать столько мата и других сленгов, которые просто попусту тут не уместны? Ты думаешь ты крутой или шо? Умер ваш жб, примите как факт и прекратите поднимать темы с дна и ныть что вот онлайна нету. ТТТ сдох и все уже знают этот факт и если захотят поднимут онлайн без нытья . И не важно что он модератор другого сервера, вы так то могли бы относиться к друг другу с уважением.
  7. 1 point
    Заебися пахнет писей! Давайте ничего не делать! Это же так классно! Мы никому не должны, мы ничего не хотим, мы ничего не изменим. Пиздец, куда деваться. Ну так не нойте о жб, что хотите его вернуть, и идите куда хотите. Своими пессимистичными сообщениями вы только хуже делаете. Если вам не плевать на проект, то уделите ему хотя бы каплю своего личного времени.
  8. 0 points
    Да и ты, в принципе, в том числе.
  9. -1 points
    "Воскресает по праздникам" только потому, что администрации JB он нафиг не сдался)0 Тупо заходите тогда, когда есть хоть какой-то онлайн, но для этого ничего не делаете. 10/10
  10. -1 points
    jb мёртв и только иногда вздыхает, смерись, бае бастх.......................
  11. -2 points
    ОХУЕТЬ ЕБАТЬ, БЛЯТЬ . Я пошёл в администрацию Мини игр , а не jb , и пошёл туда т.к меня этот сервер интересует. До jb мне вообще нету дела, я там не сижу и он меня не интересует . Я тебе объяснил, что человек не обязан заходит на сервер для поднятия онлайна по факту, это нигде не прописано . WTF?????? Если ты не понимаешь, что у людей есть дела, или они не видят смысла в возрождение сервера, то досвидосссссс . Боже, это так тупо
  12. -3 points
    А должны что-то делать? Покажи где написанно, что они тебе или кому-то другому должны, что-то делать для онлайна Он по твоему теперь как jb хоть иногда вздыхает обязан бежать на сервер вприпрыжку?
×