Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/16/2019 in all areas

  1. 6 points
    Привет всем, меня зовут Женя и мне 14 лет, игроки меня знают как Jotaro Kujo или ( General Sk Cheal). Играю на сервере полтора года. С ulx не знаком, но не считаю это проблемой, всему свое время. Итак, перейдем к основной теме, почему же я хочу стать хелпером. 1. Помощь игрокам. (как самая основная и самая банальная причина) 2. На сервере нет хелперов, видел только админов. 3. Считаю что набрал достаточно опыта что бы передавать его новому поколению. 4. избавить сервер от токсичных игроков. И на этом думаю все, спасибо за уделенное время
  2. 5 points
    Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  3. 4 points
    Человек скрывает свой ник и говорит что он "старый игрок" (назову его так ибо ОЛДов в бриче нет). Ты играл в феврале 2018, за полтора года изменилось очень многое как правила так и геймплей. Я как смотритель ныне покойного ЗС серва воспринимал игроков которые играли больше года за новичков. Я в принципе не против его кандидатуры в Хелперы на время, но под надзором игроков и до первой жалобы. Чувак я на серверах ГБ уже больше времени чем ты в школу ходишь, запоминать а тем более напрягать извилины что бы вспомнить кто был год назад не хочу. Все люди приходят и уходят, те кто остался с начала серва не помнят ушедших. А для новых игроков что играют с 2019 ты очередной новичок с высоким уровнем.
  4. 3 points
  5. 3 points
  6. 3 points
    Не на того Silver Fox указали.
  7. 2 points
    Что за мода на нумерацию пошла? Отказано
  8. 2 points
    Данного игрока на сервере заметил на сервере лишь недавно, могу о нём сказать что он отыгрывает грубую позицию в своих высказываниях и не охотно идёт на общение с игроками, вообщем не рекомендую данного игрока на пост хелпера!
  9. 2 points
    Кастомные соревнования было бы классно видеть на SCP сервере с особыми правилами в виде столкновения двух разных команд . + Режим SCP как раз и есть соревнование игроков, и делать ставки в виде внутриигровой валюте на последних выживших было бы интересно.
  10. 2 points
    Что если бы у Вас была возможность удобным и максимально автоматизированным способом организовывать матчи в любимых играх, а не только наблюдать за киберспорсменами. Возможность играть против другой команды или спорт с другом, с возможностью поставить на это деньги/предметы steam.
  11. 2 points
    Ников много, но ты очередной серый игрок.
  12. 2 points
    Ты кто такой? Впервые вижу. Очередной серый игрок
  13. 2 points
  14. 2 points
    Ну, вижу часто, но приколов нету у парня.
  15. 2 points
    я это видел где то, но не пойму где
  16. 2 points
  17. 2 points
    "На сервере давно, замечаю нарушения при отсутствии администрации. Сам адекватный." …
  18. 2 points
    генерал решил мусорнуться. Понятно
  19. 2 points
    Как показывает опыт: люди, нарушающие правила довольно глупые, поэтому остались бы следы какие-нибудь...
  20. 2 points
    Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде пропадут читеры. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем читерам устроят бан, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
  21. 1 point
    Привет, меня зовут Никита мне 15 лет, игроки знают меня под именем Сына Хаоса. Играю на сервере примерно год или полтора года. С ulx не знаком но обязательно ознакомлюсь. Почему же я хочу стать хелпером. 1.Помощь новичкам, (объяснить как играть и рассказать, что можно, а что делать нельзя). 2. Во время игры на сервере не хватает хелперов и игроки часто нарушают правила в отсутствии администрации. 3. Думаю, что достаточно набрался опыта для того, что бы передать его новым игрокам. 4. Избавить сервер от нарушителей. Думаю на этом всё, спасибо за внимание.
  22. 1 point
    Будет выдан бан на день.
  23. 1 point
    так то смайлик сам на сервере говорил, что с читами играет (запрещённая программа на серверах GB)
  24. 1 point
    Я часто держу хотя бы одного в муте, чтобы уши и жопа остались целее. На всех нервов не напасёшься.
  25. 1 point
    Будьте крутыми парнями! Если на сервере 0 человек, зайдите на него и АФКште. Это поднимает онлайн.
×