Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/06/2020 in all areas

  1. 17 points
    Да именно таким амбициозным планом я задался Как вы заметили, наш проект уже давно стагнирует и это не что-то неожиданное, а результат работы руководителей проекта (в большей степени меня конечно). И я не был намерен как-то менять ситуацию. И вот в один из дней мне в голову ударила мысль, что я не хочу отпускать этот проект, он мне действительно дорог и особенно дороги те люди которых этот проект аккумулировал, люди которые также (а может и больше) как и я любят этот проект и их огорчает текущее положение. Вот я "стою" перед всей этой разрухой и думаю, а смогу ли я возродить проект, достичь того что было когда-то достигнуто и прыгнуть даже выше. Конечно ответа на этот вопрос у меня нет, но я верю в то, что делаю и только с вашей помощью и поддержкой у нас все получится. Добавлю больше конкретики. Какие у меня планы на данный момент? Попробуем разделить на пункты: 1. Привести в порядок текущие сервера. Под этим подразумевают доработку всех текущих серверов. А также избавиться от лишних (привет ZS, мне жаль, что так вышло) 2. Чистка старого состава администрации. Не с целью тупо убрать старый админов, а просто убрать тех, кто давно не активен на проекте, чтобы они не маячили перед глазами мертвым грузом на серверах и форуме 3. Сайт и форум. Нужен красивый landing page и доработки форума. Тут не буду вдаваться в детали, потом наглядно увидите 4. Охват новых игр. Ну тут все очевидно, все эти minecraft, rust и т. п. Нужно охватывать большую аудиторию. И это как раз напрямую влияет на доработки сайта и форума. И справлюсь ли я со всем этим? Хватит ли сил и желания? Я честно признаюсь, не знаю. Но думаю, что с вашей поддержкой и участием у нас все получится. P.S. Если среди вас есть умный, смелый и умелый, который хотел бы учавствовать в развитии проекта - пишите мне в ЛС, или в телеграмм @Vitaxa64
  2. 4 points
    Ему уже ничего не поможет. Слишком много парень нарушал.
  3. 2 points
    Меня зовут Илья или же "Younro(Юнро)" (STEAM_0:1:84549716). Мне 19 лет. Провожу достаточно много времени на сервере и в последнее время замечаю, что администрации крайне не хватает. Постоянно кто-то блокирует двери, или складирует трупы (что привело к недавнему крашу) С ULX не знаком но быстро обучаем, являюсь администратором на Discord сервере в течении 8 месяцев, с правилами модерации знаком. Играю на Murder около 3 недель и думаю, что игроки будут не против увидеть меня на должности модератора. Хочу добавить, что права мне нужны только для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Надеюсь, что заявку рассмотрят.
  4. 1 point
    Друзья и все кто на форуме это читает, значит я ухожу с поста модератора PropHunt. Спасибо за время которое мы там с вами проводили! Я был так рад и помню как впервые выдал кверзу гаг за шумы в микрофон Ну я наверное всё сказал, а может и нет. Спасибо ещё раз всем! Может когда нибудь я вернусь на PH... После завтра я уезжаю в лагерь на 2 недели. Я по вам заскучаю Всем пока! (С уважением. Владимир Ленин)
  5. 1 point
    А чего зс убирать? Просто нужно мощно понерфить на нем донат и поставить заново с нуля, все ушли только из-за дизбалансного доната и лишь из-за него
  6. 1 point
    Загадка! Очень простая очень. Когда началась Куликовская битва?? число и год (ИНТЕРНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО) Фото скинуть, чтобы узнать как ты узнал.
  7. 1 point
    Загадка очень простая. Можно получить карточку Garry's Mod (2 карточки) Для получения значка. Как на белорусском будет слово: Конфета. Если не знаете то могу 1 слово сказать. (ПЕРЕВОДЧИКИ И ПОИСКОВИКИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!)
  8. 1 point
  9. 1 point
    Меня зовут Даниил. Мой игровой никнейм DOLOBENE. (ID - STEAM_0:0:138738687) Провожу довольно много времени на сервере. (Играл примерно с 12 лет). Опыт работы с ULX небольшой (Читал и просматривал разные посты с информацией по использованию админ-меню). Мой возраст составляет 15 лет. Права я буду использовать для наказания людей, думающих, что права для них не существуют.
  10. 1 point
    Долобене очень хороший игрок, играет часто, не нарушает, от меня большой +.
  11. 1 point
    Кто правильно назовёт дигл из кс 1.6 получит халявный скин в кс го
  12. 1 point
    Не нарушает он... Посмотри вверх и увидишь, что написал Kostoprav.
  13. 1 point
    Хорошая девочка, общительная. Думаю, что из DOLOBENE получится хороший модератор.
  14. 1 point
    Ой, блять. Где вас свет таких носит?
  15. 1 point
    Не рекомендую данного человека. Он много нарушал, и написано в заявке мало. и т.д
  16. 1 point
    Советую данного человека.
  17. 1 point
    Ужасный человек который постоянно меня оскорбляет
  18. 1 point
    Харвестер сломался, продлите подписку, чтобы получить нового.
  19. 1 point
    Сказали же... Сервер останется таким, какой он есть! Это классический Murder, а не как было на Марсе или как там его...
  20. 1 point
  21. 1 point
  22. 1 point
    Не советую данного человека так как он не адекватный и послал меня на *** (Владимир Ленин)
  23. 1 point
    Отказано.Причина:Маленький Хуй
  24. 1 point
    Предлагаю свою кандидатуру на роль императора. Позвольте рассказать коротко о себе... Я люблю унижать людей, рубить головы с плеч и банить. Знаком только с одной ULX - командой: "!ban * 0". Умею качественно и стабильно понижать онлайн сервера, используя свою неограниченную власть. Есть любимое хобби - забирать права у администраторов. Не переношу аниме, поней и фуррей. Большинство игроков на сервере любит меня, поскольку остальных я забанил.
  25. 0 points
    Как по мне 3 недели это слишком мало.
×