Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/15/2019 in all areas

  1. 5 points
  2. 5 points
    Здравствуйте, меня зовут Артём (CkBo3). Мне 19 лет. Много играю на данном сервере, из администрации часто вижу Сина, Сын'a, artem2000, остальных крайне редко, из чего складывается мнение, что администрации не хватает. ULX знаю от и до, так как был администратором л2 на сервере [MAPC-APEHA] Minigames в течении 4-ех лет, а так же, на некоторых других серверах примерно год. Играю я в GMOD только на MG, изредка JB. Многие игроки меня помнят и знают. Думаю, что они будут не против увидеть меня на должности администратора. Хочу добавить, что права мне нужны для модерации сервера, помощи игрокам и поддержки порядка на сервере. Хех, надеюсь, что заявку рассмотрят.
  3. 2 points
  4. 2 points
    Через месяц после этого поста.
  5. 2 points
    Приветствую всех.Об этом парне могу рассказать только хорошее.Играю на МиниИграх достаточно давно, и его я увидел примерно около месяца назад. За такой маленький отрезок времени он смог к себе расположить людей и получить хорошую репутацию.Играет практически каждый день,адекватный,всегда откликнется и поможет.
  6. 1 point
    Адекватный, показывает себя должным образом, проблем не возникало, так же можно отметить наличие микрофона, что не мало важно для администратора/модератора, часто сидит на сервере, когда никого из администрации нету. Был бы рад видеть данного человека в нашем коллективе.
  7. 1 point
    Адекватный, часто видел на минииграх, правил не нарушал, в микро не орал, довольно общительный. Был бы рад видеть его на данном посту.
  8. 1 point
    Приветствую всех , хочу сказать , что человек он веселый и играет очень даже хорошо , очень адекватный и добрый , игра с самых началов и точно могу сказать что он не изменился , так что +rep хорошо себя покажет на роли админа (сорри за казахстан , не знал что писать)
  9. 1 point
    Незнаю кто он такой, походу ноунейм. Пресвятая какаха, искрометный драматург, мавзалийский гладиатор или просто лучший одмэн. Частый онлайн с адекватной личностью превращает эту особу в око Саурона.
  10. 1 point
  11. 1 point
    Так-с, Шизи ожил, и вот что я могу сказать про этого молодого человека, очень адекватный, ответственный, знаю его уже не первый год, так как и вправду были вместе с ним администраторами на умершем сервере Марс-арена( это не реклама, енот не бань пж) А так там он себя проявил как очень хороший администратор, так что я думаю что это будет отличный кандидат на роль администрации, так как придерживается всех правил и всегда не приступает свои должностные обязанности +rep
  12. 1 point
  13. 1 point
    Жил да был Маслина героем он слыл, Как-то раз он на Брич ненадолго прибыл. Он куражился, пыжился, бряцал мечом, Похваляясь, что враг ему всяк нипочём! Но вдруг Маслина как лютик поник, Он услышал Матильды насмешливый крик… «Что блажишь ты, что врёшь, Что ты мёд здесь наш пьёшь?! С нас довольно, готовься — сейчас ты умрёшь!» Лязг стали о сталь беспрестанно звенел, И Матильды воинственный дух пламенел! И унял с тех пор Маслина хвастливую речь… Как слетела башка его рыжая с плеч!
  14. 1 point
    разговор двух интеллектуалов
  15. 1 point
    Товарищ комиссар,
  16. 1 point
  17. 1 point
    Да чё так много Артёмов, я одного кое-как терплю. Сквоза часто вижу на МиниИграх, довольно адекватный и общительный, нарушений не наблюдал и нет никаких претензий к нему. Я бы порекомендовал его на данный пост. UPD: Забыл добавить, что играет он примерно месяц
  18. 1 point
  19. 0 points
    Жополиз 80-го уровня...
  20. 0 points
    Ты тупоё дитё с отбитыми мозгами, которые нахер в школе поотбивали одноклассники за твоё чсв, даун недоделанный, потому что у тебя пиздец как чсв завышенно, видите ли все такие плохие а мы такие величественные и хорошие, но как заходишь на сервер так и мочим тиммейтов направо и налево, и оскорбляем всех, я всё этим сказал, но играть на сервере нормально тебе больше не дадут.
  21. -1 points
    Игра Frostpunk показала мне, что в тяжелые моменты необходима твердая рука диктатора, которая направит народ на верный путь и покарает тех, кто будет этому сопротивляться. Думаю, что это решение можно применить и к ситуации в GB64. К тем, кто недоволен нынешним положением дел следует применять карательные меры. Ценные осведомители должны поощряться дополнительным пайком. Необходимо ввести анальную модерацию для препятствия распространению недовольства. Для контроля настроения общества следует учредить комитет общественной мысли. Свободный чат должен быть прикрыт, теперь в нём можно писать только: "Слава GameBox64!", "Пусть славиться vitaxa!", "Вечная жизнь Акелле!", и др.(Обязательно обращаться в комитет общественной мысли для одобрения сообщения). Игроки должны выполнять норму по предложениям улучшения проекта, отличившиеся будут вознаграждены, а к тунеядцам будут применены карательные меры. Сохраняйте спокойствие и донатьте на благо проекта.
  22. -1 points
    1.Ник прелесть 2.PSVLadysPS - STEAM_0:0:212714912 npc_barney - STEAM_0:0:214043701 [YT[Ls_19_70 - STEAM_0:1:207514575 tonto - STEAM_0:0:217534009 3.Сотрудничество и помощь сбежать сцп Демка в дис, потому что не могу скинуть на сайт yah#4614
×