Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/12/2019 in all areas

  1. 6 points
    Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Во-первых, почему мардер? Может ты сходишь зрение проверишь? Во-вторых, загагала я тебя по определенной причине. Которую, к сведению, озвучивала. В-третьих, я делала тебе предупреждение. Ты послушал меня? Нет. Вот и сиди.
  2. 2 points
    Меня зовут Денис, в игре под именем "ЧИРИПАХА". Мне 14 лет (в сентябре 15). Играю последнюю неделю очень часто и замечаю, что модераторов на сервере нет. Хотел бы пополнить Ваш состав. Раньше нигде не был на постах, но думаю справлюсь, т.к. в других играх стоял на высоких должностях. Я знаю, что это роли не играет. За то время, которое я играю узнал много чего, и что нельзя делать. За что наказывает администрация и т.п. . Ещё раз повторюсь, на сервере не замечаю модераторов, и хотелось бы пополнить их.
  3. 2 points
    Новый пост, так как старая заявка содержит мало информации. Здравствуйте, меня зовут Георгий, в игре .dart. Мне 16 лет. Играю на сервере около 3 недель, в последние дни много времени провожу на Мини Играх. Раньше был Модератором на мало известном Star Wars Сервере, поэтому опыт с ULX присутствует. Так же играю с друзьями с аддоном ULX. Раньше был администатором на сервере Death Run в CS:GO. В последнее время на сервере замечаю мало хелперов, поэтому хочу подать заявку для помощи главной администрации. Спасибо за просмотр моей заявки.
  4. 2 points
    Здравствуйте, меня зовут Кирилл, известен под ником Katastrofa. Возраст 19 лет. Играю на сервере примерно около месяца, может больше. Ваш сервер заинтересовал меня из-за своей атмосферы, которая радует по сей день. Люди общительные, веселые, есть о чем поговорить, администрация тоже в стороне не стоит, если что подскажет и поможет. Опыт с ULX имеется, благодаря использование у себя на сервере и на других проектах. Был модератором на RP_SCP сервере, посоветовали друзья, сказали, что им такие нужны, также был Администратором на gm сервере. Я хотел бы стать хелпером, если вы позволите. Причина проста: на сервере не хватает хелперов, так же есть темная сторона медали(сервера), люди, которые мешают проходить карту другим игрокам (кресло на карте school_course), другие зарабатывают поинты пока стоят в AFK, обычно это происходит вечером, когда нету администрации, или же люди оскорбляющих других людей (и хотя пускай, что это его мнение, лучше держать его у себя в голове). Я мог подать заявку раньше, некие люди посоветовали им стать, но я подумал, что не протяну на сервере и недели, но как видите прошел целый месяц и сервер до сей поры меня интересует. Если вы откажите то я пойму, это ваше мнение и вам судить кем и кому лучше становится.
  5. 1 point
    Будет выдан бан
  6. 1 point
    Заявка маленькая, НО(!!!) игрок не был замечен в нарушениях и вполне адекватен. Хороший помощник для нашего коллектива!
  7. 1 point
    Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  8. 1 point
    А почему бы не создать сервер в SCP: Secret Laboratory?
  9. 1 point
    Так как мне 23, смело заявляю что не бывает двадцатилетних мужчин, это всё такие - же пиздюки как и в 14 лет
  10. 1 point
    Принят на пост хелпера.
  11. -1 points
    Зайди, и узнаешь)
  12. -1 points
    1.Овли, не ты ли говорил что тебе глубоко похуй на проект? 2.Якобы, а не я кобы 3.Да и собсна на сервер положили болт, и кроме Креша туда никто не заходит
  13. -2 points
    Кров, сервер становится пристанищем всякой грязи! Читеры, дети с музыкой, лохи-тиммеры. Я, как хелпер, не помешаю на этом сервере, поэтому прошу снова назначить меня хелпером. Ну и по стандарту: Меня зовут Даня, ник - Yaffee(Червяк)GB64.NET. 17 полных лет, на сервере играю долго, кнопки в ULX-меню тыкать умею, уже был хелпером на Бриче. На сервере никого нету, даже хелперасов, поэтому желаю заполнить эту нишу.
  14. -3 points
    1 OlegBower 2 HotBoilingWater STEAM_0:0:173652334 3 дал гаг без причин: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1805123923
×