Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/06/2019 in all areas

  1. 11 points
  2. 5 points
    Когда в мире рождается белая ведьма, где-то распускается цветок камелии. С её появлением они цвели постоянно. Сквозь пучины тьмы, лжи и обмана, Юлиус прорезала себе дорогу к трону императора. Нынешний правитель, узрев появление этого существа, начал вести ожесточенную охоту. Посылал охотников, чтобы те отследили и уничтожили Юлиуса. Вот, только, увидев настоящую бескорыстную доброту, они присягали ей в верности и клялись защищать её. "Пустоголовые воины", думал император Лемурус. Было решено, что те, кто заговорят про появление белой ведьмы, будут казнены. А те, кто решит встать на её сторону, убиты с особой жестокостью. Так, от придворных воинов, остались единицы. Они мирились с жестокостью безумного императора, но хотели, чтобы белая ведьма поскорее села на трон. Они верили, что мир будет изменен с её появлением. Какие намерения были в голове у Лемуруса, когда он силой проложил себе дорогу к правлению? Никто уже и не помнит. Только методы, жестокие и беспощадные, все знают только его методы борьбы с нечестивыми. Но вот, наступило смутное время. Лемурус слёг с болезнью, больше не в состоянии управлять империей. Люди объединялись в группы, чтобы проложить скорую дорогу белой ведьме. "Быстрее, приди, великая Юлиус". Такие надписи были в каждой деревне, которую она проходила. Что было странным, ни одна из этих групп даже не пыталась пробраться во дворец, чтобы раз и навсегда покончить с безумным императором. Хотя его ненавидел каждый, кто жил в этой долине. Юлиус подходил все ближе. Столица уже виднелась за горизонтом. Император, будучи совсем слабым, понимал, что ведьма все ближе. Нужно было что-то делать, ведь белая ведьма совсем неопытная. Даже если люди любили её просто за то, что она есть, она не сможет управлять целой империей. Лемурус, ссохшийся от напавшей болезни, вышел перед народом. Они смотрели гневно, в глазах была только ненависть. Впервые он увидел, как его ненавидят. Он произнес только одно имя, и все его поняли. "Энималус". До прихода белой ведьмы оставалось совсем немного, но был выбран новый император. Он служил верой и правдой Лемурусу ужасному. Но в нём не было той жестокости, которая была присуща его предшественнику. Но его методы были пока не ясны.
  3. 4 points
    В один прекрасный вечер, когда лунный свет падал на землю, в поле распустился прекрасный цветок. Он наполнил теплом души окружающих его людей. Внутри цветка билось сердце, такое молодое и горячее. Сердце подростка, еще не видавшего любви, тепла и ласки. Она подняла свой томный взгляд на мир, окружающий её, закрыла тонкими, костлявыми руками свою нагую грудь, и тонким, как её стан, голосом, запела песню. Окружавшие её растения начали плодоносить, а земля, которая иссохла после появления нового императора, затянулась зелёной травой. Люди признали её, выбрали своим белым рыцарем, который должен низвергнуть зло, восседавшее на троне. Так и началось путешествие, которое длилось четыре года. Противостояние добра и зла, путешествие глубоко в пучины ада. А звали эту девушку - Юлиус. Великая и могучая Юлиус I.
  4. 3 points
    Совсем недавно у нас появилась возможность возродить ТТТ сервер. На протяжении 4х дней мы без особых проблем собирали онлайн в 15 человек. Я считаю, что если сервером будут серьезно заниматься, то на нем будет постоянный онлайн. И если возрождать этот сервер, то только с чистой сборкой. Плюсом такой сборки будет то, что игроки сами определят каким станет сервер: будет ли это классик или с особыми модами и фишками. Будет хорошо, если вы не только проголосуете, но еще и кратко объясните, почему так думаете.
  5. 2 points
    а пацанчик то активность на форуме повышает. респект таким
  6. 2 points
    В смысле выжить? Я думаю можно вполне себе спокойно жить. РУССКИЕ ВПЕРЁД!
  7. 2 points
  8. 2 points
    Согласен, ТТТ достоин еще одного шанса, то что я видел в субботу меня очень удивило. После той игры я сделал свои выводы, ТТТ все еще интересен людям, так что я готов содействовать возрождению сервера.
  9. 1 point
    Ты не понимаешь искусство!!!!
  10. 1 point
    дада ставьте классы и я вам открою сервер по майнкрафту
  11. 1 point
  12. 1 point
    10 часиков, мало, да вроде как модераторов вполне хватает на сервере.
  13. 1 point
    Слишком толсто. У тебя ничего не выйдет
  14. 1 point
    Особенно 10 часов наиграных
  15. 1 point
    а что, звучит хайпово
  16. 1 point
    По второму кругу не хочу идти. Мы уже делали для вас чистую сборку, ничего не поменялось. Я с трудом нашел текущую, которая всем нравилась. Возможно стоит просто очистить ее от моделек поинтшоповых и все.
  17. 1 point
    лучше бы майнкрафт возродили честное слово
  18. 1 point
    Когда онлайн подвезут, посмотрим сколько будет активных админов. Если недостаточно, то напишешь заявку повторно. А пока отказано.
  19. 1 point
    Юзал данный способ, до того как это стало мейнстримом
  20. 1 point
  21. -1 points
    Многие спрашивают, почему я стал токсичным? Всегда когда я захожу на мг, в 10% случаях говорят что я токсичный. Так вот, давайте я расскажу историю из-за чего я стал токсичным. Дело было в августе. Мы играли с друзьями (Ender и hentai) в майнкрафт (мир весил 700 мб) Когда мы убивали эндер дракона, мы поссорились что эндеру дали яйцо. Тогда еще был ампер, но он не сделал ничего такого. В итоге, дело пришло до того, что я его забанил по айпи. Потом он забыл имя аккаунта (Мы играли на пиратке, поэтому по UUID акк восстановить было невозможно.) Потом, когда мы играли и хентай узнал об этом, он начал ссориться и говорил что-бы его забанили тоже. Он психанул, и сказал что больше не будет играть на моем сервере. Он сделал ловушку, я забрал все шалкеры, а он взорвал подвал. Потом, я удалил этот мир (ЭТО БЫЛА ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА.) Т.к играли мы на атерносе, загрузить мир снова не получалось. Все грустили, я стал агрессивным и опечаленным. Так закончилась наша история майнкрафта.
  22. -1 points
    кто-нибудь его знает? а ваще мне кажется он прочел мой гайд для модерки
  23. -1 points
    Что-бы выжить в Татарстане, вам нужно знать несколько советов от меня. 1. Выберите город. Если вы жили в больших городах, вам подойдет Казань. Ну а так, маленьких городов там много. Альметьевск, Нижнекамск, Набережные челны. 2. Квартира. Квартиру нужно выбирать с умом, для начала найдите место рядом с магазом, т.к закупить там вкусняшек вам точно захочется! 3. Зарплата. Зарплата тут как и в России, но шансов прожить намного больше. А сейчас интересные факты. Респу́блика Татарста́н — субъект Российской Федерации, суверенная республика в её составе. Входит в Приволжский федеральный округ, является частью Поволжского экономического района. В Татарстане много блюд которых у вас нет. Например, чак-чак,баурсаки,эчпочмаки,губадия,пехлеме. Немного людей в Татарстане играют на этом проекте. Всех кто я видел были Dipper и TesterGame, И ОБА ЖИВУТ В КАЗАНИ, А Я КАК БОМЖ В АЛЬМЕТЬЕВСКЕ!!! Россия поддерживает Татарстан очень хорошо. Например, года 2 назад появился Кванториум только в Татарстане, а сейчас он расплодился по всей России. Это все что я хотел вам сказать!!! Пока!
  24. -2 points
    фигня какая-та даже не прочитал но ставлю disкласс ВСТУПАЙ В ОТРЯДЫ КИРПИЧЕЙ
×