Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.03.2019 во всех областях

  1. 4 балла
    Привет, меня зовут Маладер, но друзья меня зовут только банить и я был админом 2 раза, потеряв при этом 2 девственности.
  2. 3 балла
    Привет, меня зовут Иззалиан и после недели игры я стал модером.
  3. 3 балла
    ʕ ∗ •́ ڡ •̀ ∗ ʔ Больше текстовых смайлов. Больше.
  4. 3 балла
    Не по форме, но принят.
  5. 2 балла
  6. 2 балла
  7. 1 балл
    Привет, меня зовут Тимофей или "Тортилья" (мой ник) Мне 14 и я очень люблю играть на сервере и часто замечаю что модераторов и администраторов довольно мало, потому из-за этого на сервере творится хаос. Играю я вроде 2 или 3 недели, сам точно не помню 乁(ᴗ ͜ʖ ᴗ)ㄏ. Опыта с ULX нету, но готов учиться. Я хочу чтобы на сервере было приятно играть, без читеров и орущих в микрофон людей и без громкой музыки. Надеюсь заявку рассмотрят ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ).
  8. 1 балл
    1. Korse_Фея. 2. Wanagelona. STEAM_0:0:422940617. 3.Зашел на мардер чтобы поблочить двери с двумя проходами, потому-что тогда модеры/админы не смогут меня наказать, но нашлась наша Марго и начала меня пинать и слеить. Но Ведь как гласит правило: За блок выдаются наказания, но только если нельзя пройти в определенное помещение через другой проход. Но наша Марго видимо или забыла или не читала наши чудесные правила Мёрдера и начала слапать а потом смело слейнула меня. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1685986084 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1685986241 Знакомая история, да?)0 Свидетели: Водичка.
  9. 1 балл
    писец ты полезным делом занимаешься, +rep
  10. 1 балл
    Думаю, стоит дать ему шанс. Не сидеть же ему всю оставшуюся жизнь с гагом. Тем более, он подал апелляцию, это уже о чём-то да говорит.
  11. 1 балл
    Я жду, когда найдётся человек, поигравший на мардере дня 2 от силы, и пойдёт писать заявку на модератора
  12. 1 балл
    панабирают админов тут, а патом слеят барашиков всяких... мдауж
  13. 1 балл
    Только вот ТТТ сломан.
  14. 1 балл
    Слишком как бы минимальная, не совсем серьезная заявка, а мотивация вообще сразу отталкивает. Да, ты посмотрел на его заявку как образец, но немного глупо во первых попытаться его винить в том что ты ошибся воруя структуру у него и она оказалась неправильной(это как списывать и получить двойку так же как у того, у кого ты списал), во вторых ты мог еще взять несколько хотя бы ПРИНЯТЫХ заявок.
  15. 1 балл
    @tttYToo Ну так оставляй на здоровье, он тоже не по форме. Хотя по интереснее будет.
  16. 1 балл
    данную заявку я опишу 3-я словами. Отлетаешь очередняра! НЫАА!
  17. 1 балл
    Так много положительных отзывов, меня терзают сомнения, ну посмотрим, посмотрим... Я ничего сказать не могу, что я здесь вообще делаю? Неважно.
  18. 1 балл
    @Smile ;) так вот, слушай. Идут значит 2 репера, один в кепке, другой тоже пизды получит.
  19. 1 балл
    Ну, когда-то хорошо общались с этим парнем, вроде был довольно милый и адекватный Но потом по каким-то причинам перестали))) Может быть в нем правда открылся 3 глаз, который командует ему стать лучше, и он будет неплохим модером
  20. 1 балл
    Отличный парень, 2000/10. Общительный, весёлый, адекватный (вроде как, это ещё не точно Kappa). Думаю, он будет неплохим хелпером, я уж за ним прослежу
  21. 1 балл
    (Читайте если интересно) Всем доброго вечера, дамы и господа. Меня зовут Женя (Герцог) и я ухожу с поста модератора. Ухожу, потому что настали трудные времена в моей жизни и у меня тупо не будет времени играть в компуктер и дока два, а ещё я удалил все-все игры. Мне 18 годов и я понимаю, что пора зарабатывать большие деньги, например 12-15 тысяч рублей в месяц, а ещё у меня две учебы, девушка и кот... ладно, кота нет((( Теперь о сервере: мне выпала честь побывать частью проекта gb64, спасибо Мише (Animal) большое за шанс Я надеюсь, что на моё место придёт достойный человек, а отстойный сейчас пишет этот текст... Передаю привет феечке Саше, Маслёнку, Rejiiiiiii, Иззалиану, Расселу, Пельменю, Хантер фор Профиту, Борису Ельцину и В.В Плоти Налоги. Фея и хоть Я знаю тебя давно, но на сервере по настоящему ты стал мне другом недавно (2-3 недели). Знай, брат, ты - настоящий
  22. 0 баллов
    Мое имя-Михаил, мой псевдоним "Жiжа" понимаю, что оно звучит не многообещающее. 15 лет, на сервере достаточно наиграл, только под другим ником, на другом аккаунте. Опыт с ulx у меня есть, т.к ulx стоит на половине серверов gmod'а. Команды такие как: !kick, !ban, !gag, !mute, надолго отложились у меня в памяти. Админом был на разных проектах (название указывать не буду), админом был очень долго (года два есть). Права мне нужны для порядка на серверах, потому что из-за отсутствия администрации (не всегда они отсутствуют),на серверах происходит частое нарушение правил, за которое должно следовать немедленное наказание в виде: мута, гага, кика, бана. Если мою заявку одобрят, то я постараюсь удержать такую ответственность у себя на плечах, а если я вам не подхожу, значит у вас была причина не принять меня.
  23. -1 балл
    Вот это уже не тебе решать. Про жижу не могу сказать ничего плохого, так как во время моей игры на мардере и мини играх он не проявлял никакой негативной активности.
  24. -2 балла
    Привет. я Виктор(Витя), мне 16 лет. Никнейм tttYToo. Играю давно. Точную дату сказать не могу. Играю часто. Общительный. Опыта вообще нету. Учусь. Хочу стать модером, чтобы наказывать кричащих школьников.
  25. -4 балла
    Предлагаю добавить 2 или 3 убийцы как в TTT. И еще 2 детектива.И добавить новые карты ,а то уже старые надоели.
×