Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/25/2020 in all areas

  1. 1 point
    Во-первых, вы никто чтобы решать какой человек и тем более по нику. во-вторых, почему мой ник сразу же вас возмутил? Для меня мой ник милый, я могу его поменять если попросит администрация сервера, а так на сервере вроде можно такие ники. Я даже по хуже видел. И переубеждать человека без всяких доказательств. Ставит вас в категорию навязчивых и людей которым уже не к чему придраться. больше отвечать вам не буду, тк иду переписывать тему.
  2. 1 point
  3. 1 point
    Ой, а как же
  4. 1 point
    Может ты конечно супер скрываешься, но за месяц я тебя ни разу не видел
  5. 1 point
    Ну хз как у вас, но у меня после прохождения второй части Доты остались только положительные эмоции. Действительно, это та игра, которую хочется перепроходить раз за разом на разные концовки. Жду 3 часть Кодзима гений
  6. 1 point
    Видимо кто-то их просто игнорировал меня и не хотел слышать Да и я зашёл после того как ты скинул ссылку, чекнуть сервер на предмет мониторинга, ок да Yaffee уже ответил
  7. 1 point
    Ну вот же!!! Наконец-то нормальные темы
  8. 1 point
    Короче, есть посол, послу закончилось место и он поставил вопрос тип "Почему так мало места?", И чел предложил послу использовать команду, а он тварь такая неблагодарная забанил его Осталось только понять, что за "посол" и что такое "пинг не"
  9. 1 point
  10. 1 point
    Ну, уж слишком коротко и не информативно. Да и, на сервере ты играешь уж точно на 2 года...
  11. 1 point
  12. 1 point
    Так а где сообщение "(Голубь)" ???
  13. -1 points
    Добрый день,в данный момент мой никнейм в игре Batko.Раньше я вёл себя неподобающе и я прошу прощение.Но щас не об этом.На сервере в данный момент играет игрок-Rudy.Он оскорбляет игроков и блочит их.Прошу сделать что-нибудь с этим игроком.Заранее спасибо.
  14. -1 points
    Дори, такие ники не говорят ни о чём хорошем.
×