Jump to content

phx.

Members
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by phx.

  1. на этом сервере я крестный отец и я решаю кого брать а кого нет отказано
  2. Принят. Скинь мне 200 рублей на карту что бы я узнал твой стим ид.
  3. ну так сьебни от сюда, вонять сразу перестанет
  4. ДА! Поднимаем восстание!!!! РЕПУТАЦИЯ это главный показатель на этом блядском форуме!! РЕВОЛЮЦИЯ! на самом деле пиздец как забавно наблюдать за горящими жопами школьников. А самое интересное, что у них горит от каких-то блядских цифр, которые ничего в их жизни не значат, но ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ВАЖНО. Тупо дебилы))
  5. Я пожалуй и тут поставлю тебе дизлюкантроп Накажите меня, сделайте приятное этому мальчику))
  6. Если кто - то захочет забанить нас, этих двоих утащим за собой.
  7. phx.

    MrEHOT

    ты что себе возомнил? Тут я выношу решения
  8. тебе все игрушки и игрушки, алименты когда платить будешь???
  9. достойный человек, отличный игрок, уважаемая личность. я его позвал крестить своего сына
  10. Я пришел сюда что бы зайти на дрп и напихать точтеру. Как видите на дрп я уже зашел 

  11. Если этот парень будет админом, я буду играть с ним там ему будет приятна моя компания
  12. щенки, где мой дрп? 

    1. KerGer

      KerGer

      Это кто ещё здесь щенок. Ты выйди со мной один на один, а не в интернетах базарь.

      Скрытый текст

      дрп всё :FeelsBadMan:

       

    2. phx.

      phx.

      на стадионе после пятого урока, не прийдешь - в столовке найду тебя и отберу компот 

    3. antivannikov
  13. phx.

    Сборка Пекарни за 10к

    2k материнка на 775 сокет, ксеон 5460 за 1к рублей, гтх750ти за 4к все остальное можно вложить в 3к как-то
  14. ну так и в сервере нет смысла, на нём кто-то играет?
  15. ага, на дрп уже вернули онлайн, зайти невозможно)))
  16. Потому что админы были жутко ленивыми существами. Разбираться в том, нарушил ли игрок это правило сложно и заканчивалось без итога. А времени на одни разборки тратили около 20 минут.
  17. Да хоспаде, какие еще 300 рублей? Если на сервере снова появиться онлайн, то и 600 рублей для админки очень даже много. Нужно понимать, что за любые косяки дадминов сразу снимали а игроки только помогали в этом деле. А теперь подумайте, что будет если дадминка будет стоить 900 рублей и кого - то снимут. Вспомните как снимали костена и КОТ3, там на 50 постов срача только в одной теме было. А костенс так уж вообще грозился сервер закрыть. (у него это кстати получилось)
  18. Раньше все проблемы от онлайна были, чуть за 20 перевалит и фпс уходит, фризы, лаги и т.д. То, что вы сейчас тестите, до задницы, скорее всего.
  19. phx.

    Rust

    @EygenCat а на твоём феноме яица не подгорают? А то теплопакет 125вт на 4х ядерный проц с 2.5мгц это пиздец))
  20. phx.

    Rust

    @EygenCat я играю в гта онлайн с 4гб оперативки, gtx 750ti и core 2 quad 9550, высокие-оч высокие настройки графики, фпс 30-50. Вся производительность упирается в процессор, ибо даже эта печка в виде квада не может нагрузить гтх750 на 100%, в гта онлайн.
  21. phx.

    Rust

    @Meow дилетант. i3 это отшлифованный пентиум с прикрученным гипертрейдингом. Производительность на ядро у i3 выше, чем у фх, но какой в этом смысл если у i3 всего 2 ядра? В играх заточенных под мультиядерность, таких как гта5 и вд2, фх будет рвать в клочья i3. i3 выбор тех, кто заглядывает на апгрейд вперед или любит играть только в танки, которые в 2017 году могут использовать мощность только одного ядра.
  22. @Meow мнение забитого школьника, который считает какой - то сервер частью своей жизни для меня уж точно никакой роли не играет, по этому своё "мнение" насчёт меня оставь при себе. Ты так и не ответил ни на один из поставленных мною вопросов и аргументов. - Почему именно из - за таких как я падал онлайн? А не из - за ущербного админ-состава. - В чём состоит смысл режима дрп? Сидеть на маниках и общаться на не игровые темы в IC чат? Это по твоему высокая планка? - Каким образом ты старался? После того как тостер сделал ошибку и перевел тебя с дадмина в админы, ты расслабил булки и начал играть в своё удовольствие, постоянно задрачивая с своими друзьями, ой, извини, со своими хорошими знакомыми, с которыми ты хорошо общался(это не друзья, не) - Кто кроме тех, с кем ты хорошо общался, кто был доволен тобой? Дай угадаю, никто. Ибо все кто в момент твоего "админства" играли на сервере, были твоими "не друзьями, а хорошими знакомыми с которыми ты хорошо общался". И еще, можно легко сделать вывод о твоей неадекватной личности, только прочитав твой первый ответ мне. Не зная человека в лицо высказывать ему то, что он "опущенная шкура", "обоссаный черт" и желать что - бы "тебя завтра отпиздят" - может только забитый наглухо школьник, с целым букетом комплексов и явной нехваткой серого вещества в коробочке. Этими фразами ты перечеркнул одну из своих - же фраз в этом посте. " ведь в реальном мире, мы тебя не достанем и не набьем твое кривое "лицо". " Те фразы, что я перечислил выше, ты сам смог написать только в интернете. И да, ты напомнил мне одного админа, которого благодаря моей жалобе сняли. Он так же плевался желчью, говоря что меня пиздят после школы(хотя я её 5 лет назад закончил, мда) и прочие гадости, в твоём стиле. Ниже кину его сообщение, может проведешь параллели и поймешь как ты смешно выглядишь в глазах остальных. " Бля, да ты ебаный петух, ничего не добившийся в жизни. Твои псевдо друзья и небольшая кучка родных всю жизнь будут вытирать о тебя ноги. В реальной жизни я настолько выше тебя, что заебусь спускаться до твоего разбитого уровня деградирующего подростка, который вечно будет считать себя крутым, пока его не опустят в реальности (что кстати маловероятно, так как на того лающего пса как ты люди всегда закрывают глаза), ведь доказать что-то такому опущенному как ты не является приоритетом и ничего не стоит "
  23. @Meow helou). Не дурно то у тебя запекает)) 99% сервера это те 7 друзей, которые играли с тобой на сервере, которые в итоге тебя и кинули? Да, они были тобой довольны. Ты старался? А, ну да, диалоги в стиле: -За что ты мне бан даешь? -На форуме пиши жалобу, я тебе ничего обьяснять не буду. Если это старание, то да, ты мамкин старатель просто. (у меня эта демка всё еще где - то валяется, просто уже нет нужны её записывать) Из - за таких как я падал онлайн? А в чём заключается режим дрп ты мне сможешь обьяснить? Сидеть на маниках, это в твоем понимании интересная игра? Такие как я разбавляли вашу никчемную и унылую игру, заставляя всех занудных фармилщиков бояться, искать более скрытные места, искать защиту и т.д. И да, если тебе это что - то даст, при рейде, допустим варщика, мы даём ему выбор, или он продолжает варить и давать нам долю или он лишается всего. Но гордый ру.комуникейт не идёт на компромис. И в итоге, мы можем провести небольшую параллель. Есть в истории этого сервера некая точка отсчёта, с тех пор как тебя поставили на админа(не дадмина), онлайн стал стухать. На старой карте онлайн устаканился на уровне 15-25, и на уже новой карте онлайн стремился к 10. Совпадение это или твоё уебанское поведение на должности? Я думаю каждый останется со своей правдой. Но очевидно пока только одно, для меня это была всего - лишь игра, в который я отдыхал и веселился, а для тебя это был "небольшой смысл жизни". Раз ты можешь выплескивать столько желчи в мою сторону, опять же, из - за игры.
×