Jump to content

Pantheon

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Pantheon last won the day on February 12

Pantheon had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

About Pantheon

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. По-моему, актуальность постера наверное, уже скоро совсем пропадет, но мне всё равно, поэтому вот. Я уверен, что многие не поймут, что к чему, но это неважно, потому что картиночка-то сос мыслом.
    (кто хочет посмотреть в ДЕТАЛЯХ - https://i.imgur.com/nPRwEE6.jpg)
    akellal.thumb.jpg.70f1d303c26a5aebd273c8853f9b6316.jpg

  2. Такие жалобы - отдельная тема для разговора. Офк о таких даже не может быть и речи, Дори, собственно и закрыла тему в связи с отсутствием доказательств. Но мы же рассматриваем те жалобы, которые встают под сомнение. Доказательство есть, и стимайди в той демке тоже было.
  3. Это понимает любой уполномоченный на этом проекте человек. Да и собственно, любой человек, что занимал тут хоть какое-то место. Ты максимально утрировала, только я не до конца понимаю зачем. Объективно, в своих жалобах ни один игрок не писал, не рисовал члены. По факту: одно существенное доказательство, демка, скриншот и отсутствие формы подачи как таковой. Камнем преткновения и является двоякая ситуация, в которой безучастие и инициатива сталкиваются в главной роли. Можно просто закрыть тему и сослаться на неправильное оформление, а можно проявить предприимчивость и выяснить проблему и наказать нарушителя. Но, как сказано ранее, вся модерация - это волонтеры, которым не платят за работу. Хотя имея хоть какую-то привилегию на проекте, человек должен понимать, что на нем лежит ответственность и он является лицом нашего сообщества, что выступает за интересы проекта, а не против них. И говорить о том, что в наказании нарушителей заинтересован только лишь игрок - глупо. Проект позиционирует себя как "создающий атмосферу, где игроки будут получать удовольствие от игрового процесса и приятного общения".
  4. Может кто-то помнит давнишний конфликт (примерно двухгодичной давности) @SageFreke и @krekeris на тему закрытой жалобы? Мне интересен исход данной дискуссии, поскольку посмотрев пару последних жалоб, нерешённая ситуация является актуальной и по сей день. Не помню уж точно, конкретное содержание той темы, но суть проста: кто-то написал жалобу на какого-то рдмщика (или что-то в этом роде), но т.к жалоба была оформлена не по форме, крекерис ее закрыл. Игорь же, в свою очередь, сказал о том, что нарушение явно видно и по доказательствам, которые предоставил создатель темы и, не смотря на неправильное оформление темы, надо наказать нарушителя. Да, согласен, правила действуют на всех одинаково и, стоило бы отправителю все-таки правильно оформить тему, но это не отменяет того факта, что мы просто отпустили оборванца. Ну если нарушение устава сервера очевидно: просто накажите игрока, закройте тему и посоветуйте правильно оформить ее в следующий раз. Ваше мнение по-этому поводу?
  5. Pantheon

    Заявка на администратора

    Хладнокровный человек
  6. Pantheon

    Кто-то шатает лодку!

    во времена крекериса как-то упустили этот момент
  7. Pantheon

    Конец...

    Даркрп спустя два года не закрыли, а брич щас закроют, ага
  8. Pantheon

    Я устал. Я ухожу... (я мухожук).

    Ох уж эти посты о том, что создатель темы канет в небытие. Когда же они перестанут появляться, после каждого желающего уйти...
  9. А как же слепы и личные предупреждения для игроков? Сомневаюсь, что людям, сидящим в наблюдателях интересно смотреть на последнего выжившего в углу карты и убийцу.
  10. Да. Забавно, как в администрации находятся люди, что по своим личным прихотям могут выполнять какие-то действия по отношению к игрокам. Еще бы какие-нибудь непредвзятые наказания в виде гагов или мутов давались, был бы ряльно прикол.
  11. Ты о себе в третьем лице что ли?
  12. Аанг это не тот пиздюк с ттт, что сняли пару лет назад?
  13. cl_autowepswitch 0 в консоль В настройках попробуйте еще глянуть.
  14. Pantheon

    Мне просто не хочется быть смотритель.

    Я, было, уже поверил.
  15. Сколько лет-то тебе, Руслан?
×