Jump to content

Kostoprav

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Kostoprav last won the day on February 26

Kostoprav had the most liked content!

Community Reputation

105 Excellent

About Kostoprav

  • Rank
    Member
  • Birthday May 12

Recent Profile Visitors

1,816 profile views
  1. Kostoprav

    Заявка на пост модератора

    Бутера я вижу как минимум с начала этого года, нарушений за ним нету, общается адекватно и вежливо. Видел насколько раз как он помогал людям, объяснял правила и просил людей придерживаться правил пока не было никого из адм. состава. Сидит на сервере не мало, около 3-8ч за день. В общем человек хороший.
  2. Kostoprav

    Конец...

    Почему тема с названием "Конец..." вышла такой большой и длинной?
  3. Во первых, на скрине где тебя слеят даже не видно где это. Ты мог спокойно уйти блочить другие проходы или еще что нибудь делать и получить наказание за это, и выдать это так. И то же самое с слепами, тебя начали слепать, ты побежал в другое место что бы выдать это не как оно есть. И ты серьезно хочешь сказать что у тебя есть 1 свидетель и считаешь что это поможет? Зная тебя, Фея, ты мог спокойно из-за личной обиды подстроить ситуацию. В твой же минус, видно попытку пригрозить модератору жалобой(Снизу недо пруфы). И опять же, ты сейчас сам признал что зашел попровоцировать модерацию, так что что тебе с такой "агрессией" на адм. состав это бы наоборот было бы приятно, если нового члена состава сняли бы. Я больше чем уверен что твою негативную сторону способна доказать добрая половина сервера.
  4. Kostoprav

    Модер

    Слишком как бы минимальная, не совсем серьезная заявка, а мотивация вообще сразу отталкивает. Да, ты посмотрел на его заявку как образец, но немного глупо во первых попытаться его винить в том что ты ошибся воруя структуру у него и она оказалась неправильной(это как списывать и получить двойку так же как у того, у кого ты списал), во вторых ты мог еще взять несколько хотя бы ПРИНЯТЫХ заявок.
  5. Kostoprav

    МожнА в Модеры ?

    Санчез проявлял себя не 1 раз очень не ординарно, иногда хорошо, иногда как написал Фея выше, но порой знает когда надо остановится. Если и были "нарушения" то они скорее всего были спровоцированны, ну или не совсем осознанные. В совокупности человек мог бы быть модератором нормальным если сможет контролировать свои негативные эмоции и будет обдумывать свои действия(про гитару и т.д, он просто забыл что он в игроках, но и играл на ней будучи мертвым не мешая людям).
  6. Человек заходит довольно часто, очень приятная в общении, не нарушает, ни 1 раз замечал как она помогала игрокам. Для кандидатуры на роль модератора мардера, как я считаю очень даже хорошо подходит, было бы отлично знать что такой человек как Марго, следит за сервером.
  7. 1. Kostoprav 2. MrSpaider STEAM_0:0:98493946 3. Показывал как пропсерфить, забираясь в труднодоступное место(не доступное обычным путём, кроме как подсадки и пропсёрфа) и тем самым просто тянул игру, пока его не заметил случайным образом убийца. После чего еще 1 человек решил по ег о примеру залезть туда и сидеть так же весь раунд. P.S после 6 скрина, другой человек который решил попробовать (но он потом ливнул).
  8. Это он делал намеренно, даже после того как его осведомили о том что это является нарушением, на что он ответил крайне неадекватно и продолжил. ( его ответ: "*DEAD* RussiaMoscow: и это тут не я)") P.S Вот еще его ответы
  9. Kostoprav

    Вакансия на пост модератора

    Так, ну начнём с того, что, привет Дима, я тебе ответил на твой вопросы который ты задавал Воде 10 раз подряд не дожидаясь ответа практически, вопросы были такие: "А ты кто, админ или пользователь?", "А как тут стать админом?", "А кто тут главный?"; Что уже говорит о том что вряд ли ты тут мог играть долго, если не знаешь этого. Во вторых, даже за эти 3 дня когда я сидел на сервере практически 8ч, я ни разу, кроме сегодня, тебя не видел, а чекаю консоль и список игроков я не редко. И мне кажется странным то что у тебя очень подозрительный стим аккаунт, всего 4 друга, активность скрыта, а самому аккаунту 1.5 года, + свежий вак(21 день), + странности и подозрений добавляет то что у тебя ограниченный аккаунт, что может много чего значить. И я очень сильно сомневаюсь в том что 18 летний парень, слушался бы какого то незнакомого человека из интернета (как я) так легко, даже не защищая свою честь и точку зрения. В + список странных совпадений входит то что тебе "скоро" придёт микрофон, ибо он сломался "недавно", и по скольку ты написал что помогал людям при помощи "низкого, громкого голоса", "повторяя" ты говорил в войс, но как? Хоть и заявка очень хорошо сделана, я не могу ничего хорошего про тебя сказать. P.S Ты можешь сделать мне дипломку или курсач? Если да, то напиши в лс
  10. Бабник.

  11. Если брать в расчёт логику и реалистичность, то наверное убийца переодевается в того кого "ПЫРНУЛИ ПОД РЕБРО", "РЕШИЛИ НАСТРУГАТЬ БУРАТИНО", "Пошинковали" и т.д и хотите сказать что на одежде убитого не будет следов? Т.е, это будет тогда выглядеть так "Эй ты, да-да ты, раздевайся, я тебя сейчас убью, а одежда мне твоя нужна что бы меня не спалили" и убийца будет еще делать "грустные глаза" и скажет пару раз "Ну пожалуйста, прошу, 1 разочек" и конечно все по очереди разденутся что бы их убили, умно.
  12. Ну а юле нет ?

     

  13. Мой сексуальный костя :)

     

  14. Тупа секс

     

  15. Kostoprav

    Заявка на пост модератора

    Во первых Гаргулья как личность не однозначна, и его активность в сторону как адм. состава так и игроков прям сильно поднялась, как цены биткоина в 2018 году, что подталкивает на 1 всем понятную мысль. Так же гаргулья не мало раз проявлял некое недо агрессивное-токсичное участие в общении, в виде попыток недо задеть или оскорбить. Так же как показало некое время общения, гаргулья очень мало эрудирован как в сфере правил, так и в иерархии адм. состава, что мне казалось слабо возможным. И даже активности или попытки помочь людям я ни разу за всё время не заметил. В заключении скажу что эта сомнительная кандидатура, и как я уже говорил: "если человек будучи юзером не смог сделать ничего то что изменится если дать ему права!?"
×