Jump to content

Kostoprav

Members
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Kostoprav

  1. Kostoprav

    Заявка на любой пост JB Изменено

    Дружочек пирожочек, а зачем использовать столько мата и других сленгов, которые просто попусту тут не уместны? Ты думаешь ты крутой или шо? Умер ваш жб, примите как факт и прекратите поднимать темы с дна и ныть что вот онлайна нету. ТТТ сдох и все уже знают этот факт и если захотят поднимут онлайн без нытья . И не важно что он модератор другого сервера, вы так то могли бы относиться к друг другу с уважением.
  2. Во 1: Молодой человек это раздел ТТТ, как можно увидеть смотря вот сюда Во 2: Отказ на вашу апелляцию был ибо использовали читы и потом пытались обойти бан что уже говорит о дальнейшем отказе В 3: Незачем обвинять или оскорблять кого то и говорить что вот они плохие, когда сам виноват а потом еще писать недо угрозы
  3. Kostoprav

    Прошу разбан

    Вроде бы ясно было что забанили за то что ты страдал хуйней, оскорблял людей и говорил что ты пиздатый, мб я конечно дурак и ошибаюсь Вот вроде бы маслёнок тут, а его мега разрыв Лемурки остался в старом году.......
  4. Kostoprav

    Жалоба на crazy dog

    Вы конечно меня не простите за то что я скажу, но в своё оправдание, мне поебать на ваше мнение. Что один и второй, хотят разбаны но вместо нормальной апелляции только высер. Один ноет и спамит, а второй решил тут шутки пошутить. Если у меня и повернётся язык, сказать что вы смешные то только как клоуны. А меня просто бесит когда долбаебы что то говорят, а по скольку я доверяю в данной ситуации человеку чей ник относит его к любителям коней, исходя из его слов мы можем получить что бесите вы двое. А по поводу этой хуйни вам бы отлететь на форуме P.S Я знаю что вышла хуита, но у ваших родителей вышло всё еще хуже......
  5. 1. Тебе сразу Ракура дал бан на 3 дня, 4к минут. Может быть я посмотрел в бан листе(на самом ТТТ, ибо на форуме что то не так)?! 2. Багаюз-ты кидал конус под поезд тем самым он стоял и ты пихал туда людей, так же их убивая. 3. Оскорблял ты как минимум Дори из того что я точно помню. Какая демка? Того как тебе пару раз писали и говорили что если ты не прекратишь ты получишь наказание? 4. От двери умирал и я, когда ты просто брал и сталкивал под багнутый поезд или именно пропкилл. Есть ли у тебя самого пруфы что там были дискамбули? То что изначально бан дан еще раз?
  6. Тебе тогда сказали не раз, что или ты прекратишь провоцировать людей убивая пропом и рдм-ы, или тебе дадут бан в скором времени, но ты продолжил и получил его. Я даже сейчас зашел и проверил, никто тебе его не продлевал, как был на 3 дня так и остался. Кирилл, покажи мне человека который не знает о твоих преколах? Все уже давно знают что ты сам багаюзишь или нарушаешь как то иначе, а потом пытаешься отмазаться. Если ты не забыл, ты тогда оскорблял своими шутками и бегал по карте с дверью(как Кирпичик по форому с гайдами) убивая всех.
  7. Kostoprav

    Гайд по моду Applied Energistics (2).

    Хотел бы сказать по поводу всей ситуации с 009-ым(Кирпичем), мб да изначально было за что его бить по голове и называть тупым, но всё же он прекратил. Мб да его тема не несет смысла для проекта, но сделана она в флудилке рассчитанной на любую хуйню. Трогать людей он тоже прекратил. Если именно из-за того что он сделал тему, а не жб или апелляцию он получает свой hate, то почему до этого никто не получал столько же неприязни из-за того что сделал хуйню? Да он спамит темами, так просто скажите ему прекратить или не обращайте внимания. Если кто то 1 испытывает реальную неприязнь к нему, остальные стадным рефлексом подхватили!? Попрошу так сказать прекратить/решить вот этот ваш конфликт Сообщение в чат не влезло, так что давайте сделаем вид что тут даунвоуты не поставить, окейда ребятки
  8. Ух молодой, ну всё, сейчас так отвечу что ты и твои 3 твинка с Мимино со своим Флешмобом, отлетят в никуда. По фактам, сам гм себя изжил, максимум смысл это или ностальгировать(вспоминать там когда еще кости не болели и люди к тебе на "Вы" не обращались) , или посидеть ради общения с людьми, используя гм как предлог или фон. Да и где ты видишь вот этих "игроков проекта"? И какой абуз негативных оценок? Если у кого то сходится мнение это не накрутка или абуз, посмотри на Кирилла, по твоей логике он враг народа тогда. Ну такой себе способ найти друзей ты выбрал @Kirpichik009
  9. Вот почему бы тебе @CLR просто не прекратить? Что бы не твои "письколизы"(С)Какой то рандом(этот термин мне понравился просто, это не оскорбление а цитата) говорили за тебя, а ты сам за себя отвечал. И потом не приходил такой весь важный что бы всего лишь показать что ты тут что-то решаешь и уйти, когда должен делать вывод тот кто выше тебя по полномочиям или хотя бы кто больше тебя, из вышепоставленных людей, сидит на проекте. Закрыть жалобу на себя, серьезно? Это равно тому же если в суде ну тот же Чикатило или Ряховский сказал бы что он не виновен и пошел дальше делать свои дела. Это хуита откровенная. Почему раньше никто тогда не закрывал на себя жб так же нагло и тупо? Сколько лет провёл тут и не было такого, а тут ты такой: "Хопа, смотрите шо могу". А потом что? Твоми модеры или адм будут так же подобно их смотрителю закрывать на себя жб со словами: "А почему он может а мы нет? Мы так то его подчинённые и должны следовать его примеру". С 2016 года почему то я ни разу не помню что бы кто то из смотрителей мог такое сделать, не говоря уже о тех кто ниже. Свойственно а зачем тогда иерархическая система? Да и как бы иерархия вроде бы не позволяет возносится над людьми, вроде бы все тут люди, но почему то странно то, что если адм и модеры сами шутят и оскорбляют кого то, но когда их оскорбляют или над ними порофлят, они начинают считать это как нарушение и тут же наказывают(как бы говорят "Не судите, да не судимы будите, ибо каким судом судите, таким будите судимы"). Ты даже с людьми просто не можешь поговорить, а в чем тогда смысл? Вот почему та же Lemurka будучи с властью написала именно жб, а не сама дала бан Кириллу за его очередную выходку? А ибо блять она способна относится к другим по человечески, чего сейчас на мг не происходит как видно по всей хуйне на форуме. То что ты называешь компромиссом, называется подачка. По логике жалоба на тебя должна быть открытой, закрывать её я надеюсь будет именно тот кто в полномочиях судить тебя как смотрителя сервера. И если зайдет вопрос о выборе нового уполномоченного лица в качестве смотрителя, то пускай решают другие смотрители или хотя бы люди составляющие онлайн самого мг. Данной темой я не пытаюсь никого оскорбить а всего лишь выражаю своё мнение и призываю Брони к ответственности. А вообще я не знаю зачем я вот это писала.
  10. Kostoprav

    Заявка на пост модератора

    Бутера я вижу как минимум с начала этого года, нарушений за ним нету, общается адекватно и вежливо. Видел насколько раз как он помогал людям, объяснял правила и просил людей придерживаться правил пока не было никого из адм. состава. Сидит на сервере не мало, около 3-8ч за день. В общем человек хороший.
  11. Kostoprav

    Конец...

    Почему тема с названием "Конец..." вышла такой большой и длинной?
  12. Во первых, на скрине где тебя слеят даже не видно где это. Ты мог спокойно уйти блочить другие проходы или еще что нибудь делать и получить наказание за это, и выдать это так. И то же самое с слепами, тебя начали слепать, ты побежал в другое место что бы выдать это не как оно есть. И ты серьезно хочешь сказать что у тебя есть 1 свидетель и считаешь что это поможет? Зная тебя, Фея, ты мог спокойно из-за личной обиды подстроить ситуацию. В твой же минус, видно попытку пригрозить модератору жалобой(Снизу недо пруфы). И опять же, ты сейчас сам признал что зашел попровоцировать модерацию, так что что тебе с такой "агрессией" на адм. состав это бы наоборот было бы приятно, если нового члена состава сняли бы. Я больше чем уверен что твою негативную сторону способна доказать добрая половина сервера.
  13. Kostoprav

    Модер

    Слишком как бы минимальная, не совсем серьезная заявка, а мотивация вообще сразу отталкивает. Да, ты посмотрел на его заявку как образец, но немного глупо во первых попытаться его винить в том что ты ошибся воруя структуру у него и она оказалась неправильной(это как списывать и получить двойку так же как у того, у кого ты списал), во вторых ты мог еще взять несколько хотя бы ПРИНЯТЫХ заявок.
  14. Kostoprav

    МожнА в Модеры ?

    Санчез проявлял себя не 1 раз очень не ординарно, иногда хорошо, иногда как написал Фея выше, но порой знает когда надо остановится. Если и были "нарушения" то они скорее всего были спровоцированны, ну или не совсем осознанные. В совокупности человек мог бы быть модератором нормальным если сможет контролировать свои негативные эмоции и будет обдумывать свои действия(про гитару и т.д, он просто забыл что он в игроках, но и играл на ней будучи мертвым не мешая людям).
  15. Человек заходит довольно часто, очень приятная в общении, не нарушает, ни 1 раз замечал как она помогала игрокам. Для кандидатуры на роль модератора мардера, как я считаю очень даже хорошо подходит, было бы отлично знать что такой человек как Марго, следит за сервером.
  16. 1. Kostoprav 2. MrSpaider STEAM_0:0:98493946 3. Показывал как пропсерфить, забираясь в труднодоступное место(не доступное обычным путём, кроме как подсадки и пропсёрфа) и тем самым просто тянул игру, пока его не заметил случайным образом убийца. После чего еще 1 человек решил по ег о примеру залезть туда и сидеть так же весь раунд. P.S после 6 скрина, другой человек который решил попробовать (но он потом ливнул).
  17. Это он делал намеренно, даже после того как его осведомили о том что это является нарушением, на что он ответил крайне неадекватно и продолжил. ( его ответ: "*DEAD* RussiaMoscow: и это тут не я)") P.S Вот еще его ответы
  18. Kostoprav

    Вакансия на пост модератора

    Так, ну начнём с того, что, привет Дима, я тебе ответил на твой вопросы который ты задавал Воде 10 раз подряд не дожидаясь ответа практически, вопросы были такие: "А ты кто, админ или пользователь?", "А как тут стать админом?", "А кто тут главный?"; Что уже говорит о том что вряд ли ты тут мог играть долго, если не знаешь этого. Во вторых, даже за эти 3 дня когда я сидел на сервере практически 8ч, я ни разу, кроме сегодня, тебя не видел, а чекаю консоль и список игроков я не редко. И мне кажется странным то что у тебя очень подозрительный стим аккаунт, всего 4 друга, активность скрыта, а самому аккаунту 1.5 года, + свежий вак(21 день), + странности и подозрений добавляет то что у тебя ограниченный аккаунт, что может много чего значить. И я очень сильно сомневаюсь в том что 18 летний парень, слушался бы какого то незнакомого человека из интернета (как я) так легко, даже не защищая свою честь и точку зрения. В + список странных совпадений входит то что тебе "скоро" придёт микрофон, ибо он сломался "недавно", и по скольку ты написал что помогал людям при помощи "низкого, громкого голоса", "повторяя" ты говорил в войс, но как? Хоть и заявка очень хорошо сделана, я не могу ничего хорошего про тебя сказать. P.S Ты можешь сделать мне дипломку или курсач? Если да, то напиши в лс
  19. Если брать в расчёт логику и реалистичность, то наверное убийца переодевается в того кого "ПЫРНУЛИ ПОД РЕБРО", "РЕШИЛИ НАСТРУГАТЬ БУРАТИНО", "Пошинковали" и т.д и хотите сказать что на одежде убитого не будет следов? Т.е, это будет тогда выглядеть так "Эй ты, да-да ты, раздевайся, я тебя сейчас убью, а одежда мне твоя нужна что бы меня не спалили" и убийца будет еще делать "грустные глаза" и скажет пару раз "Ну пожалуйста, прошу, 1 разочек" и конечно все по очереди разденутся что бы их убили, умно.
  20. Kostoprav

    Заявка на пост модератора

    Во первых Гаргулья как личность не однозначна, и его активность в сторону как адм. состава так и игроков прям сильно поднялась, как цены биткоина в 2018 году, что подталкивает на 1 всем понятную мысль. Так же гаргулья не мало раз проявлял некое недо агрессивное-токсичное участие в общении, в виде попыток недо задеть или оскорбить. Так же как показало некое время общения, гаргулья очень мало эрудирован как в сфере правил, так и в иерархии адм. состава, что мне казалось слабо возможным. И даже активности или попытки помочь людям я ни разу за всё время не заметил. В заключении скажу что эта сомнительная кандидатура, и как я уже говорил: "если человек будучи юзером не смог сделать ничего то что изменится если дать ему права!?"
  21. Вот да, адм состава на бриче иногда не видно, скок заходил, спокойной бегал за пузо вместе с д, что бы мтф наказать, так что нарушений может быть много, а по заслугам быдло не получит( Сам Rick? очень приятный человек в общении, который объективно рассуждает(да я успел доебатся до человека, ну и что?) и хорошо знает правила, адекватный и рассудительный. Так что я бы хотел посмотреть на него с правами, как говорится: "i think это не плохая кандидатура".
  22. Kostoprav

    Заявка на пост хелпера

    Вот Артем, в отличии от его брата, хорошая кандидатура, образованный, воспитанный и приятный в общении человек. Скорее всего очень неплохо смотрелся бы на посту, так что я ставлю класс
  23. Жду следующий сезон, где он будет просить разбан ибо это написал его брат которому 2 месяца, ну или это Наркоша украл аккаунт и написал(пиши догадки развития сюжета снизу!). Чисто самый лучший гг в Санта Барбаре, переживал так сильно за него, фальшивый финал был классный ходом, я так думал "Почему же всё так закончилось", а тут хоп и продолжение. Эх, Кенура, жаль что ты в мои руки не попал... Но раз человек просит пбан везде, то почему бы не порадовать его последний день пребывания тут? Ставь класс если ждал финала как и все, и ставь класс если тебе поебать, не посмотрим сколько людей вообще будет что то тут читать. R.I.P K E H Y P A Каждый уход Кенуры можно считать поводом для того что бы выпить?
  24. Всем дневной, ночной, утренний хай, меня одного пугает тот факт что ты спишь меньше 4ч? Если вообще спишь, и каким образом так можно? Что то вроде "Продал душу, ради возможности не спать и сидеть в гм-е по 20+ч"?
  25. Kostoprav

    Завищяние.

    Я немного не понимаю кто глупее, я или K E H Y P A? Нет бы подумать над апелляцией пгага после жб, ты сразу начинаешь вот эти приколы что ты ливаешь с проекта и т.д, хотя сомневаюсь что много кому есть дело до этого, да и смотря на сообщения в жб, приходит мысль что апелляция будет не лучше. Нетерпеливый, задетый хелпером, агрессивно настроенный на того же "плохого хелпера" ты просто пойдешь его хуесосить и поливать дерьмом, за что еще словишь пгаг или бан, и так по кругу. Мб сначала стоит научится общаться и мыслить конструктивно, а потом уже говорить что вот, тебе не дают нормально общаться!? Эх, пойду глаза залью святой водой а потом вытру словарем. Сча бы за каждое наказание писать свои "Прощальные", "Посмертные" темы... Как сказал хелпер в ответе на жб: "За оскорбления" , которые скорее всего шли как баны после того как ты установил новый античит.
×