Jump to content

Drave

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Drave last won the day on May 14

Drave had the most liked content!

Community Reputation

50 Excellent

About Drave

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/27/1998

Recent Profile Visitors

1,036 profile views
  1. Админы очень активные, видно работают в поте лица. А ведь игрок под ником "Прелесть" совсем недавно писал жалобу на форум по теме тимплей. Продолжаем играть в эту помойку.
  2. 1. Drave 2. KoT_Boris, Sofiko_Girl (STEAM_0:1:186730442, STEAM_0:1:448150345) 3. Тимплей с SCP в наглую, отмечаю также то, что эти 2 личности прекрасно знают правила.
  3. Drave

    Кто-то шатает лодку!

    Тебе поди платят по рублю за эту неудачную пропаганду, да? Как мне жаль, что твоя семья не может сама тебя обеспечить. Кинь свой адрес и домен, чтобы мы хоть как-то могли тебе помочь, скидываемся на благотворительность...
  4. Drave

    Кто-то шатает лодку!

    Жополиз 80-го уровня...
  5. Забавно, это ты себя так оправдать пытаешься? Мне глубоко плевать на то что тебе что-то надоело, или моет у тебя интересы поменялись... Суть в том что тебя попросту нет на сервере и ты не выполняешь свои админские обязанности. Если ты думаешь что я зол на всю эту хрень, которая сейчас творится на брич, то ты сильно заблуждаешься. Я просто презираю главную администрацию этого сервера и пытаюсь расшевелить их... Насчет эмоций, ты знаешь каково это, потратить уйму времени на сервер и не получить абсолютно ничего взамен? (я расчитывал хотя-бы на удовольствие, а не на рабство) Если до тебя все еще не дошло, то мне просто очень обидно за всем этим наблюдать. Учитывая твою глупость, разговор будет очень коротким...
  6. Сразу видно, пишет человек у которого три извилины в мозгу (и все параллельные), у меня есть мотивы ставить минусы тем, кого я считаю плохим и минусы я ставлю далеко не всем. И в отличие от некоторых у меня есть свое личное мнение... Если тебе интересно, я смогу даже пояснить "ТЕБЕ" в дискорде, почему я считаю тебя таковым... (тут я не собираюсь тебе все это разъяснять, ибо без мата писать на этом проекте психически невозможно) Умный как утка! Если у тебя нет времени играть в GM, надо подавать заявку на хелперы чтобы дальше нихуя не делать... Даже если тебя вернут в хелперы, ты тут никому не будешь нужен. Кране нежелательный человек в плане администрации, не рекомендую...
  7. Drave

    Равнодушие

    С уверенностью говорю, что главная администрация сервера думает шоколадницей а не головой. Взялись за проект и при этом не имея желания его поддерживать (добавляют на сервер то что в их интересах, не думая об основной аудитории сервера). Ума не приложу, по какой причине эту лавочку бездельников ещё не закрыли и как к таким распиздяям относится администрация других серверов этого проекта. Также очень интересно знать ход логики Crow, по каким критериям он набирает хелперов (на пример Водичка которая должна была повысить онлайн своим посещением, разумеется крах в тупейшем плане, ибо та даже не заходит на сервер), по каким критериям оно повышает админов (некоторым приходится буквально жить на сервере и ждать повышения, и тут же проходит слух про абузера админа которого повысили за неделю редкого посещения). И это ещё не все перечисленные проблемы... Я уже так заебался высказывать все эти жалобы в этот никому не нужный раздел Breach и настолько же мне похуй на сам сервер (уже ничего от вас не жду).
  8. Почему то я уверен в том, что акелла даже не вкурсе что творится на сервере.... Ничего не изменилось, зря только на форум писал (Стало хуже чем было).
  9. Drave

    Конец...

    Сарказм в письменном виде, хорошая попытка...
  10. Drave

    Конец...

    Это единственный человек "хелпер", до которого не доходит...
  11. Как с "Водичкой" не получится, я тебя впервые вижу на сервере. Ты от силы хотя бы месяца 2 отыграй, чтобы у администрации сервера сложилось хоть какое-то мнение о тебе. Лично мне о тебе пока нечего написать.
  12. Drave

    Бездействие...

    Уважаемый "Yaffee", я выше приводил примеры серверов которые погибли очень быстро. Сколько времени убили на их разработку знаешь? Так вот, надо было все силы вкладывать в более популярные проекты, а в итоге получается "мы создадим сервера, вложим в них деньги, потратим на них время, заставим подождать других с обновлениями" (возможно даже не поинтересовались мнением аудитории проекта...).
  13. Начну сразу с основной проблемы, думаю это одна из самых распространенных проблем серверов проекта GameBox64, разумеется и Breach этой проблемой не обделили. Было создано много постов с предложенными обновлениями, которые собственно игнорировала главная администрация сервера и проекта (думаю эти предложения даже не читали), предложенные обновления были очень интересными и могли значительно улучшить сервер. Большая часть игроков ушла с проекта так и не дождавшись обновлений, ушла значительная часть олдов этого проекта, зачастую потому что ничего не меняется и сервер начинает надоедать. На сервере продолжает играть часть админов, но и те начинают заходить на сервер реже. Можно взять на пример и другие сервера (JailBreak, DarkRP), которые не прожили и полугода... В итоге мы имеем: - Большой упадок онлайна на столь интересных серверах. Совсем недавно онлайн на сервере Breach составлял всего 7-10 человек, онлайн продолжает постепенно падать. - Неактивность администрации (включая смотрителя сервера, который пропал на других серверах этого проекта). - Ужаснейшая система правил, которая до сих пор недоработана (совсем недавно были неловкие ситуации при которых администрация никак не могла помочь некоторым игрокам, причина в плохой системе правил). - Часть багов и недоработок сервера (включая баги которые так и не убрали с открытия сервера). - Повтор истории с ТТТ (я не знаю по каким причинам загнулся ТТТ сервер, но я уверен что из за подобной проблемы). Обязан напомнить главной администрации, на сервере все еще играют игроки и администраторы, которые ждут обновлений (или хотя-бы ответов на постах с предложенными обновлениями, для того что-бы игроки убедились в том что вы их читаете). Сам я играю на сервере с открытия и до сих пор имею интерес к нему, но играю я на этом сервере только ради помощи этому проекту. Я не имею никакого желания помогать проекту не имея при этом выхлопа (удовольствия и прогресса). Очередной игнор может привести к неприятным последствиям... Думаю большая часть админов поддержит меня. Это всё, что я хотел написать.
  14. Обоих накажу как вернусь, первого за спам в микро, второго за оскорбления
  15. Я могу привести тысячи примеров твоего подлого поступка, так могут поступать все из твоего примера. Ты будучи MTF назвал Наркошу хаосом, после чего прошел ваш короткий диалог на скриншоте и после чего ты сам дал своё согласие на проверку, собственно что потом и произошло. Такими темпами каждый сможет попросить у союзника убить себя и после чего убитый сможет написать жалобу... Это глупо.
×