Перейти к содержанию

Голубь Василий

Пользователь
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Голубь Василий стал победителем дня 1 ноября 2018

Голубь Василий имел наиболее популярный контент!

Репутация

89 Отличная

Информация о Голубь Василий

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 356 просмотров профиля
  1. Голубь Василий

    Записочка на этот раз конечная.

    Снова?
  2. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Да и бхоп тогда нужно убирать, ведь «если я не прыгаю, то знаю, что и другие не прыгают»
  3. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Динамика пострелушек в мини-играх не даст тебе такой возможности. В таких режимах этот вид только мешает.
  4. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Не думаю, что будет хоть какой-то дисбаланс, ибо сквозь стены не посмотришь, только вид сзади, что помогает в режимах, где требуется ориентироваться в пространстве (встать куда-то, держаться в определенной местности, перепрыгнуть что-то что движется с двух сторон), да и у нас все-таки режим мини-игр, а не шутер по типу pubg’a.
  5. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    @Brave Raccoon, с радостью объединил бы сообщения, но страдаю дикой забывчивостью по ночам, да и иногда только после отправки сообщения подмечаешь что-то ещё. Смоки. Не знаю, как сейчас, но ранее почти на всех картах с выбором мини-игр был режим «кинь дым в личико». Не знаю почему, но его выбирали, да и вчера выбирали, но вот после криков «ааа, нихера не вижу» или «ааа, фпс 5, я лагаю, памагите» быстренько перестали выбирать. Вид от 3-го лица. Как я написал выше, довольно полезная функция, можно её добавить на постоянной основе, а не включать, как ты написал, на определенных картах. Либо же добавить как покупную шмотку в поинтшоп (если он, конечно, будет)
  6. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Поправить: выключить взрыв дымовых гранат после использования (если выбрать режим «бои на смоках», то начинается хаос и дальше метра ничего не видно)
  7. Голубь Василий

    Добавление новых карт

    Согласен, толка нет, если они не проверены, но ты же сам выше написал желательно, а не обязательно. Вот я накидал несколько ссылок, поэтому не ругайся.
  8. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Поправить: если в конце раунда запускается голосование и открывается меню, то в начале следующего раунда открывается новое меню с новым списком карт и в итоге 2 победителя (смена идет на карту, что победила последней) - https://imgur.com/a/94lvdqQ * соре, я слепой дурак. второе голосование появилось из-за команды !rtv
  9. Голубь Василий

    Предложения для Minigames

    Добавить: команда !unstuck (застрять легко, а вот вылезти уже проблема) вид от 3-го лица (довольно удобная функция, в некоторых мини-играх помогает) Поправить: совпадение цвета полоски HP с цветом таблички команды (просто неприятно выглядит) в наблюдателях не меняется цвет рук, остается тот цвет, что был у игрока при жизни (неудобно узнавать команду)
  10. Голубь Василий

    Добавление новых карт

    mg_school_course_b2 - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1507702174 | https://gamebanana.com/maps/177017 mg_galaxy_course_v2 - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=892707428 | https://gamebanana.com/maps/163783 mg_lego_multigames_v2 - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=892715726 | https://gamebanana.com/maps/164961 mg_thc_lego_multimap_v3 - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=892730441 | https://gamebanana.com/maps/171187 mg_saw_rfix_64v - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1200659170 * не проверял
  11. Голубь Василий

    Завищяние.

    Уже вижу, как Акелла распределяет твои пожитки (нет)
  12. Голубь Василий

    Просьба.

    никто не будет
  13. Голубь Василий

    Просьба.

    Да, очень серьёзное преимущество с сердечными приступами в последующих раундах
  14. Голубь Василий

    Barashick

    Извини, бегать и писать сообщения я не умею. Убегая он закрывал двери и я сделал предположение, что он побежал за тобой (одновременного обзора на 360 у меня нет).
  15. Голубь Василий

    Barashick

    Интересный расклад. Подкинь скриншоты, где мы стояли в паре метрах (я и scp). Я всё время держался от него на расстоянии (он c одной стороны стекла, я с другой; он снизу, я сверху). Дальше, я попросил его ударить тебя, дабы выкинуть тебя из проема (что он и сделал), дальше он разбагал дверь и побежал за тобой. По поводу карты - было бы глупо с мой стороны делать скриншоты и писать жалобу, а потом подставлять самого себя.
×