Jump to content

Barashick

Members
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Barashick last won the day on March 21

Barashick had the most liked content!

Community Reputation

89 Excellent

3 Followers

About Barashick

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

671 profile views
  1. Barashick

    Виселый бан

    пашли в доту
  2. зашел на аккаунт яфи в стиме, увидел аву, сдох от страха, пишу из духовного мира
  3. Barashick

    Pointshop

    нахрена там скины? че за бред алё
  4. Barashick

    Когда кончат?

    ты кто
  5. Barashick

    Хелпер!

    Даже им нужен контроль, а админы жб ушли либо на минигеймс. Так же я думаю нужно назначить того кто на постоянной основе смог бы заходить и играть хотя бы с 5+ челикками чтобы было спокойно.
  6. Barashick

    Конец...

    обиделся, да?
  7. Barashick

    Конец...

    может он просто шутит)
  8. Barashick

    Заявка на хелпера в breach

    Вроде бы и помню такой ник, а вроде и нет. Обычный чел, по типу схожему с теми, кто просто играет ради себя.
  9. Barashick

    Круглый стол повстанцев breach

    Предвкушаю как летом жб врывается на поле битвы, а там одни школьники с пулеметами и ножами, ну тупа всех в катафалк и под командывание тепловизора.
  10. Barashick

    Заявка на пост администратора

    Ну тут баян или че. Вы общительная и по всей видимости готовая выслушать тем самым помочь, с этой стороны я 2 руками за. С другой же - против, ибо играть 1 день на бриче, Я так понял что информацией о режиме вообще не владели, не считая той что рассказал Вам я, тем более ничего не понятно было, что подтверждают слова "Я ничего не поняла" или что-то вроде того. Я думаю никто не будет против если появится еще 1 хелпер, а далее и админ. К тому же когда мы играли, там ни одного администратора не было.
  11. О каком игровом процессе с 957-1 шла речь? Он меня не ждал, не ждет и не будет ждать, убивать он может как и другие SCP, при чем атаки у него не слабые. О какой движухе речь? 1 Ученый который бегал в тяжелой зоне, 1 класс D который карту улучшал и 957 который убивал MTF, по твоей логике я должен ходить за 957 и делать то что он скажет?
  12. Barashick. Rick? https://steamcommunity.com/id/8963422 Слейнул просто так, спросив же я причину он ответил - Ты был АФК, сразу же скажу афк я не был, я стоял на месте не более минуты, могу даже сказать то что сама система даже не посчитала меня АФК. Добавлю еще то я был 957-1, и я мешал игровому процессу судя по его словам далее, к тому же я не был последним SCP, были ученые, сам 957 и класс D, поэтому я никак не мог мешать тому что игра не может закончится. https://imgur.com/a/INapJQ2
×