Jump to content

TIP-ТОП

Модератор JB
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

TIP-ТОП last won the day on January 7 2019

TIP-ТОП had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

5 Followers

About TIP-ТОП

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/04/2004

Recent Profile Visitors

1,599 profile views
  1. Я являюсь администратором на сервере JailBreak GB64. Ник TIP-TOP. Спасибо за проделанный труд. Мы рассмотрели все ваши предложения. В соответствии с ними мы обязательно в ближайшее время откорректируем правила 1.6. 1.8. 1.12. 4.8. Далее я попытаюсь объяснить причины не принятия некоторых предложений (объяснять причины по которым мы не приняли предложения, являющиеся придирками, не имеющих в своей основе каких-либо минусов (например "Ммм, оскорбление чувств верующих забыл скопирайтить.") я не буду) : 1.9. Запрещено убивать объектами, помимо оружия, если этого не требует игра или убийство надзирателями бунтующих заключенных. |Наказание: Slay/Ban(30-60)| То есть, КТ имеют право пропкиллить, в то время, как Т сосут? Да, сосут. Это часть геймплея, которая не является минусом! (Она приходится по вкусу большей части игроков) Последний Надзиратель, имеет право убить всех Заключенных. Итак, ласт КТ может убить всех Т, не выжидая, что будет загадано последнее желание? Да, это тоже часть геймплея, которая не является минусом! (Она приходится по вкусу большей части игроков) Заключенный имеет право использовать последнее желание на 'f4' до тех пор, пока не умрет в процессе выполнения желания. На загадывание последнего желание у зека есть одна минута, если он не загадал его в течение этой минуты - надзиратели обязаны его убить. Выделил таким же цветом правила КТ выше. И кстати, тут не "желание", а "желания", прочти пожалуйста то, что ты вставил и назвал правилами. КТ может убить всех, не выжидая минуты. Если остался ОДИН кт, то да, в таком случае он может убить последнего заключённого, оставив его без последнего желания. Это часть геймплея, которая не является минусом!(Она приходится по вкусу большей части игроков) 4.0. Все сотрудники наборной администрации обязаны следить за соблюдением правил сервера и выдавать наказания по мере провинности игроков. Ну да, а донатеры могут ничего не делать, логично. Да, на то они и донатеры! 4.15. Если каким-либо образом человек "застрял", сотрудник наборной администрации обязан телепортировать его как можно ближе к месту где он "застрял". Если "застрял" сотрудник администрации - он обязан незамедлительно вернуться на место, где он был до того, как "застрял", с помощью команды noclip). А донатный пусть сидит себе в стеночке и кайфарики ловит. Ну, или игрок, при дон. админе... Да, на то они и донатеры! Я надеюсь, что я смог объяснить все причины по которым мы не приняли некоторые правила. Ещё раз спасибо за проделанный труд. Но всё же просим вас не коверкать никнеймы администрации сервера (Секундомер, Таймер) и не оскорблять наши труды таким или похожим образом (все-таки решит пересмотреть то, что он вставил в поле, при создании темы, которую он назвал "правилами сервера"), ведь мы не оскорбляем ваши. С уважением, администрация JailBreak GB64!
  2. Жб ожил. Круто ).

    1. Reji

      Reji

      надолго ли? 🤔

  3. Уважаемые нарушители правил JB. Очень прошу перестать заниматься этой .... Моя папка с демками и скринами нарушений за последние два дня выросла до космических масштабов. Вместо засорения места на моём пк предлагаю внимательно прочитать это:

     Спасибо за внимание 😝

    1. ShizzCeys

      ShizzCeys

      Берёшь, даёшь пизды, снимаешь, и сидишь ловишь каеф, от того, что место занято, но пизды дал :3

       

  4. Я уходил с поста модератора по личным причинам. Теперь возвращаюсь. Надеюсь никому не доставить проблем : ).

     

  5. Здравствуйте. Меня зовут Эдгард, а на сервере "TIP-TOP". Я довольно часто захожу на сервер, хорошо знаю правила, хорошо знаком со всеми сотрудниками наборной администрации, всегда виду запись видео во время игры и мне 14 лет. Есть опыт работы с ULX и администрированием этого сервера, т.к. уже работал на нём хелпером (впоследствии модератором). Я принял решение на несколько месяцев уйти с поста модератора по семейным обстоятельствам. Сейчас всё уладилось и я хочу снова стать сотрудником администрации сервера, потому что на сервере снова начал появляться онлайн, но админы не всегда присутствуют на сервере. Прошлая принятая заявка в хелперы (может пригодится) :
  6. Ну что, Милый во франксе ?

     

    1. Rollton

      Rollton

      Аниме-зло

    2. Malader

      Malader

      @Rollton, аниме на аве - здоровья маме.

    3. Deathbringer Argentum

      Deathbringer Argentum

      Вы что тут делаете? Я охраняю эту стенку.

  7. Удачи тебе, братан

  8. TIP-ТОП

    Заявка на хелпера

    Пожалуйста... Не ссорьтесь хотя бы здесь.
  9. TIP-ТОП

    Заявка на хелпера

    Ps: могу скинуть фото документа, подтверждающего мой возраст.
  10. Пытаюсь стать хелпером :)

     

  11. Меня зовут Эдгард (знаю, что имя стрёмное), а на сервере TIP-ТОП. Мне 14 лет. Нашёл сервер месяц назад и с этого момента играть на сервере стало моим "Хобби" . Играю 4-3 раза в неделю по 5 и больше часов ( Обычно захожу по несколько раз в день) . Знаком с ULX (пытался создать свой сервер). Правила знаю хорошо. Даже лучше, чем хорошо : ) . Иногда помогаю админам. А когда админов на сервере нет, игроков наказывать некому (поэтому хочу стать админом). Кстати, когда я играю на сервере, всегда пишу демку т.е. всегда будут доказательства : ) .
  12. Пытался подключить стим и вк. Вк подключился. А стим вот...:surrender:

  13. Поиграл в jailbreak. Админы не верили, что мне 14. Но я им доказал:)

    1. Show previous comments  6 more
    2. Skeletron

      Skeletron

      KerGer, ты всё разгадал 😂😂😂

    3. Ilya_Kassano

      Ilya_Kassano

      Мне больше нравится когда ты в этом сомневаешься, так что ничего больше я доказывать не буду. ^_^

×