Jump to content

Sir

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sir last won the day on January 1 2016

Sir had the most liked content!

Community Reputation

15 Good

About Sir

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 05/06/1989

Recent Profile Visitors

2,856 profile views
  1. Sir

    [TTT]: Банан.

    Бля, славк, забыл. Давать перму за такое, ясно.
  2. 1. Ваш игровой никнейм: SOMA ❤ 2. Причина бана: Неизвестно. 3. Администратор, выдавший бан: Неизвестен. 4. Время на которое вас забанили: Судя по всему - Permament. [You have been banned from this server]. 5. Ваше оправдание: Хотелось бы узнать, за что была выдана такая мера наказания, и главное - от кого. SteamID моего аккаунта - STEAM_1:0:64216079.
  3. Sir

    Заявка на пост Администратора

    Вроде бы, тебе уже отказывал Крекерис из-за твоей фразочки по поводу FearRP, от этого у него начинает гореть. "ведь DAdminov много, а вот Adminov не очень да и заходят они не часто " - Смысл ставить тебя, если на сервере и так есть ДадАдмины, которых, по твоим словам, много, т.е., сервер находиться под жёстким контролём? Я Ванга, отказ неминуем.
  4. Sir

    Смищные щутки.

    Да! Ухади.
  5. Sir

    Смищные щутки.

    Момент, когда ты споришь с olyasupiradmin, а потом ну уж очень сильно хочется разгага.
  6. Смысл добавлять эти модельки, если и стандартных из HL2 достаточно?
  7. Доброго времени суток, с Вами ноунейм Вадимка. Зовут меня Вадим, мне 27 годиков, игровым ником является SOMA [на данный момент]. На сервере и на самом игровом портале в общем провел около года [10-12 месяцев], хорошо знаком со старым составом администрации, да и с новым, за время, проведенное мной на сервере. Занимал на сервере должность хелпера [2 раза], ознакомлен с ULX, слетал по неактиву, причиной тому стали проблемы с самим компьютером, его поломка, личная жизнь [не будем вдаваться в подробности], подальший апгрейд компьютера, поэтому не мог активить на сервере, в результате чего, слетел с должности Хелпера, так и никого не уведомив об том, что покидаю сервер и не смогу активить. Заходя на сервер, надеясь увидеть старый -- добрый состав администрации [золотой век для сервера], наткнулся на полное отсутствие [под вечер] администрации на сервере, ну и, конечно, толпа личинкусов этим воспользовалась, сервер остался без контроля, вследствие чего творилась полная вакханалия в голосовом чате. Я думаю, что вы поняли, зачем мне нужны права хелпера, а именно - контроль и защита сервера от орущих личинкусов, обеспечение комфортной и справедливой игры для игроков и т.п. Да, я понимаю, что после двух уходов с этой должности, у меня не такие великие шансы попасть на данную должность снова, что Ракушка даст третий шанс, да и ещё много факторов, которые в подальшем смогут помешать мне занять данную должность, недоверие со стороны Ракуна, т.п. Ожидаю рассмотрения темы старшей администрацией сервера. [Ракун, Крекер и делегация].
  8. Собсна, думаю, тема исчерпала себя.
  9. Sir

    Хватит

    "Windows 10 ругается, мол приложение от неизвестного издателя, просто проигнорируйте предупреждение и нажмите "запустить" "
  10. Какой же Сир тупой, у него же нет логики и здравого смысла. Как такие люди попадают на пост Хелпера? Ужасно, господа. Ммм, в ситуации я разобрался, выслушал две стороны конфликта, принял окончательное решение, посмотрел логи, выдал наказание. Ожидаем окончательного решения Смотрителя ТТТ... Ах да, Хелперы не могут смотреть репорты.
  11. Приветствую. За меня уже всё расписал Ракун, но я просто обязан ответить. Серьезно, а вдруг это был простой инноцент, который искал выживших? Ты понимаешь, что таким способом, когда ты настроил барикад и уселся в комнате, дожидаясь окончания раунда и убивая каждого человека, который позволит себе зайти в твое убежище - ты рандомишь? Ты даже не предупредил об этом, но нет, надо же тихо сидеть и рандомить. После всего этого, когда тебе были предъявлены обвинения в том, что ты сотворил, ты упорно доказывал мне, что я не прав, и ты так всегда делаешь, когда на сервере присутствует администрация (Joi, Notvoid). Ожидаем остаточного решения от Смотрителя.
  12. Miori, Уважаемый, каждый говорит за себя.
  13. KaifLomington, Это всегда останется в тайне.
×