Jump to content

Rick?

Модератор Breach
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Rick? last won the day on February 27

Rick? had the most liked content!

Community Reputation

36 Excellent

1 Follower

About Rick?

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/12/2001

Recent Profile Visitors

172 profile views
  1. Rick?

    Пока и удачи!

    Сегодня по собственному желанию ушел отлчиный администатор. Пожелаем ему удачи.
  2. Rick?

    Равнодушие

    Есть такое, люди любят заходить, убивать игроков перед началом раунда и резко выходить, наблюдал не однократно!
  3. Rick?

    Равнодушие

    Эх... Для breach'a настали сложные времена, администрации почти нет, онлайна почти нет (про обнову промолчу так как я видел что Акелла пытался что-то делать.). Администрации действительно на сервере не наблюдается не считая двух игроков и меня. Смотрителя на сервере видел 2 а может и 3 раза с того момента как стал хелпером а позже и администратором, наверное дела, ведь все мы люди и свойственны менять интересы или же иметь проблемы. То что я вижу на сервере немного грустно. У меня и у самого гаснет желание играть на сервере, но я прекрасно понимаю что люди то играют не смотря на то что их мало, и по этому я и сам захожу что бы все было в порядке. Про pointshop так же промолчу, надеюсь то что выше сказал витаха будет исправлено в ближайшее время. Прошу высшую администрацию нас понять тоже, мы не от балды все это пишем. мы хотим играть именно на вашем сервере а не на каких то там засраных других серверах. Можно заметить что другие игроки тоже не равнодушны к тому что вы делаете, мы тоже пытаемся делать сервер лучше в силу своих возможностей. Надеюсь этот сервер не угаснет и останется радовать нас так же крутыми обновлениями и качественным контентом. P.S я прекрасно понимаю наркошу и возможно пойду по его стопам. Но пока что буду делать все что могу.
  4. Rick?

    Хелпер!

    Когда резко возложили много ответственности.
  5. Rick?

    Когда кончат?

    Можно бан молодому человеку.
  6. Rick?

    Обидно

    Ну это бан! Верх неуважения!!!!! Надеюсь его забанят навсегда.
  7. Rick?

    Конец...

    Не состоявшийся актёр.
  8. Rick?

    Хелпер!

    А что за народ? Твои воображаемые друзья которые играют на jb?
  9. Rick?

    Конец...

    Хорошие пока что не уходили
  10. Rick?

    Конец...

    Ты же не про меня ?
  11. Rick?

    Конец...

    Просто люди подумали что обнова вышла и полетели на сервер посмотреть что добавили.
  12. Честно, не помню, а может и был, если был значит просто чел который ничем не отличился от остальных.
  13. Rick?

    Бездействие...

    Все же все ведет к тому что сервер упускать нельзя и нужно что то предпренять. Minigames уже сделали и он не выглядит уже сырым, он выглядит как полноценный продукт, теперь надо браться за breach.
  14. Rick?

    Бездействие...

    Я с ним согласен, онлайн однозначно начал падать и с этим надо что то делать. Иногда заходили олды и спрашивали "-а обнова какая нибудь вышла? ну хотя бы фиксы багов" на что приходилось отвечать нет. Уже даже вышла обновленная карта которую так же на сервер еще не завезли (а карта уже весит в мастерской несколько месяцев). Игроки не просто так предлагают новые обновления, они настолько хотят ответа от администрации что готовы даже помогать вам. Я читал предложения по обновлению и там реально отличные и практически готовые идеи, уже даже сами находят модельки и предлагают идеи на замену. Надеюсь пост который написал DRAVE не останется без внимания и получит хотя бы не большой отголосок.
×