Перейти к содержанию

Centaurus

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

Информация о Centaurus

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Centaurus

    Whitelist | JB

    Думаю многие сталкиввлись с ситуацией, особенно, когда оф админов нет на сервере, за Начальника заходят личности, возраст которых, меньше положенного. А иногда, эти личности говорят, что они занесены в вайтлист, но на форуме его нет. Считаю, что нужно добавить вайтлист на форум, а так же тему с набором в него. Придумать форму и условия, по которым будет проходить отбор.
  2. Centaurus

    JB dAdmin

    @Reji Если у тебя есть ко мне что-то личное, милости прошу в ЛС. Думаю, не стоит превращать тему в выгребную яму. Можно даже в Discord, уделю тебе время.
  3. Centaurus

    JB dAdmin

    @Reji Голословщина, граничащая с клеветой. Не для кого не секрет, что я строго слежу за сервером потому, что считаю, что игроки должны играть на максимальном комфортном сервером и справедливым отношением. Нарушил - получи наказание, все просто. А если кто и нарывается на грубость, то только разводя флейм, а все твои наезды - у меня на скринах. Я не хотел с тобой общаться, хоть ты мне и противен, но я должен, ведь у игрока/админа возник вопрос. 4.13. Сотрудники администрации должны относиться тактично и уважительно к обычным игрокам и друг другу. При возникновении вопросов по поводу сервера и его содержимого у обычных игроков, сотрудники официальной администрации должны отвечать на них. Запрещено дезинформировать игроков. То, как я веду администрирование на сервере тебя лично не должно касаться, и тебе неизвестно, что для меня значат игроки. Да и не понять тебе. dadmin - не обязанность, а право. Если тебе будет легче, можешь считать так, хотя я стараюсь поддерживать порядок. Что касается тебя, когда я на сервере, не вижу чтобы ты следил за сервером. Я даю немного времени наборной администрации сделать свое дело (обязанность), но если вижу, что никто не ничего не видит - действую сам. Будет возможность - поставлю вопрос о твоей пригодности к администрированию сервера. Но это в другой раз.
  4. Centaurus

    JB dAdmin

    Ты так говоришь так, словно твое предложение уже приняли, с чего бы вдруг? И это у меня ЧСВ? А кошелек мой не упоминай, зарабатываю - трачу как хочу. Да и в пацаны ты мне годишься, а не наоборот.
  5. @Reji Найс клевещешь. Ну если желаешь пиши жб.

    1. Reji

      Reji

      Да ну? Я вру? Лол, окей.

  6. Centaurus

    JB dAdmin

    Да жб на форум писать? Ну ты, конечно, даешь) За свои нарушения ты БУДЕШЬ получать наказания, хочешь ты этого или нет. Пусть даже не от меня. Вот представим, что ты нарушил любое правило, ты же выдашь себе наказание? -Если да, то та все же его получил, как мне и хочется. И это будет правильным поступком. -Если нет, ты ты нарушишб кучу правил 4 графы, молчу про 1, 2, 3 и 5 графу. Ты получишь большее наказание, вплоть до снятия. В обоих раскладах, ты будешь неправ, и то что у покупных админов отнимут право наказывать наборную, ничего не изменит.
  7. @Skeletron Я писал, исходя из того, что это было 2.15, а не 1.8. 4.2 - Если бы ты знал правила, то такой ситуации вообще бы не было. 4.3 - Факт нарушения 4.2, 4.4, 4.16. 4.16 - Он нарушил 2.15 и не заслужил бана.
  8. Подобрав оружие, кт автоматически отказался выполнять ЛР зека, в том виде, в котором он загадал. Согласно правилу 2.15 тебе запрещено отказываться от его выполнения: 2.15. Надзирателям запрещается отказываться от участия в последнем желании. Исключение: заключенный сам не участвует в игре.|Наказание:Slay| Он загадал дуэль на ножах, и он должен ее получить. Представь себе что зеком оказался ты, и ты загадал, скажем, игру в крестики-нолики. Командир после озвучивания твоего LR, ведет тебя на место игры и сразу тебя убивает. Он убил тебя в процессе игры, выполняя твое желание, но он его не выполнил. Убив тебя он отказался от его выполнения. Ситуация спорная, но я считаю, что судить тебя надо было по 2.15. Что касается 1.8, считаю, что данная программная ошибка в честной дуэли не помогала, а по этому наказание выдано не справедливо. Если бы эта ошибка, помогала наносить больший урон, бегать быстрее и т.п. то это бы считалось облегчением игрового процесса. 1.8. Запрещено использование сторонних программ, программных ошибок, скриптов, читов, помогающих игровому процессу. |Наказание:Ban Следует отметить, что я солидарен с мнением пользователя Barashick. В формулировке правила 1.8, не написано, что баг, как таковой, запрещен. В данной ситуации скрипт дал возможность нарушить правило 2.15., чем обвиняемый и воспользовался. Дело его, но и наказание должно быть соответствующим. Судя по этой ситуации, можно сделать вывод, что админ, в свою очередь нарушил сл. правила: 4.2. Сотрудники наборной администрации должны знать все правила Не знает всех правил должным образом, поэтому и не смог руководствоваться соответствующим. 4.3. Сотрудникам администрации строго запрещено нарушать правила сервера. Сам факт нарушения любого из списка правил. 4.4. Сотрудникам администрации запрещено превышать свои полномочия и использовать свои возможности в личных или корыстных целях. Человек нарушил 2.15, но получил бан. Явное превышение полномочий. 4.16. Если по каким-то причинам игрок просит вас выдать ему наказание, которое он не заслужил - всегда сохраняйте скриншот или видеозапись просьбы. Мне кажется, что скрина у тебя нет. И того мы имеем 4 нарушения со стороны админа. Прошу компетентных лиц принять все это во внимание. Заранее благодарен.
  9. Расширили функционал, благодарю. Теперь я вижу, за что плачу деньги. Теперь вижу смысл продлевать админку.
  10. Предлагаю добавить автослеи и бангуард в покупную админку, ибо неудобно админить на сервере.
  11. Согласно правилу 4.14 только наборные админы могут определять возраст игрока. 4.14. Только сотрудники наборной администрации рангом выше хелпера, могут определять возраст, степень адекватности и степень знания правил игрока. Но, в правилах отказов написанно следующее: Правила отказов: Заключённый имеет полное право отказываться принимать участие в играх/приказах Командира, путём написания слова "Отказ". Командир обязан рассматривать "Отказ" заключённого. Если был дан некорректный "Отказ", Командир имеет право либо принять его, либо убить заключённого. Корректные причины отказов: От игр: а) Если произошёл FreeDAMAGE, со стороны КТ. б) Если игра является нестандартной. в) Если стандартная игра проводится не по правилам. ("б" и "в" не действительны, если есть одобрение на игру от наборной администрации рангом выше хелпера) От приказов: а) Если вы не услышали приказ (спрашивать можно только 1 раз за раунд всем заключённым; если приказ уже был повторён, его не стоит повторять второй раз). б) Если приказ ведет к 100% смерти. в) Если у командира значительные неполадки с микрофоном. г) Если командиру меньше 15 лет. Исключение - люди, которые находятся в вайт листе. д) Если желание заключённого не было выполнено. игроки, написав отказ по данной причине, нарушают 4.14 или их отказ - некорректен?
×