Перейти к содержанию

Yaffee

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

Информация о Yaffee

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Из-за таких людей не выбирают эту карту, а ведь она интереснее всех.
  2. Добрый вечер, дважды не пришёл донат на сервере Breach. В сумме должно быть 280 рублей. На счёте Breach на данный момент 150 рублей, полученные не за донат (Ивент+ продажа уровней). Ссылка на steam: https://steamcommunity.com/id/Yaffee/
  3. Хех, ну тут не он, вроде, а ты должен доказать виновность.
  4. Ну, если ты не читер, то это громадный комплимент. Наркоша, было бы круто, если бы демка была.
  5. У тебя игры скрыты, не мог увидеть. Наркоша, он стрелял прямой линией или разброс всё же был?
  6. Хех, парниша уже получил вак, значит с читами дела имел. https://steamcommunity.com/id/bat9shystriy
  7. Извини, но спорить с тобой - глупая затея. Дождёмся Кроу, и он вынесет вердикт.
  8. Ты не спросил ID (Ситуация была не критическая, ты мог это сделать), убил человека с уверенностью 50/50 что это твой враг. Если не принять меры, то ты будешь продолжать это делать. Администратор может администрировать сервер? Да. Хелпер может администрировать сервер? Да. Почему хелпер - не администратор?
  9. Ну, раз в все убивают, значит и тебе можно. Так ведь? Если хелпер - не администратор, то зачем ты пишешь жалобу на админа?
  10. 2.1. Убивать союзников по команде запрещено. На сервере предусмотрена автоматическая система наказаний, однако, в зависимости от тяжести нарушения, администратор может выдать и своё наказание. На мне была броня, доступная в начале игры D классу и МТФ, но я шел со стороны желтой зоны (Место спавна МТФ). Я не стрелял по учёным, а просто мирно шел. То, что он увидел модель D, не оправдывает его, потому что это распространённая проблема, и он не мог не сталкиваться с ней ранее. Стрелять по мне, не спросив ID, было крайне странно. Это было не первое его убийство союзника, поэтому я слэйнул его в воспитательных целях, руководствуясь правилом 2.1.
  11. Yaffee

    Заявка на пост Хелпера

    Привет, я Даня (Yaffee). Количество букв и не имеет значения. Мне 17, уже большой. Не помню сколько я тут играю, но, наверное много. Должно быть >200 часов. С ULX знаком. Заявка подана в связи с тем, что происходят ситуации, когда на сервере нет администрации. Я хочу заполнить собой эту брешь.
×