Jump to content

Yaffee

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Yaffee last won the day on March 7

Yaffee had the most liked content!

Community Reputation

19 Good

1 Follower

About Yaffee

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В любом случае, Акелла вернулся, и он не забил на сервер, поэтому ждите, докладывайте о багах, молитесь.
  2. Йо, так это ж можно всё выключить, не? Вы можете отключить отображение шапок и аксессуаров (Инвентарь -> Настройки)
  3. Yaffee

    Конец...

    Потому что люди не открывают приложенные ссылки и не понимают сути темы.
  4. Yaffee

    Конец...

    А кто-нибудь ссылку открывал? И за что мне минусы ставят? Я что, плохо пошутил?
  5. Yaffee

    Конец...

    Ох, ребята. Грусть накрыла меня с головой. Господь, даруй людям чувство сарказма.
  6. Yaffee

    Конец...

    Посмотрите какой ужас! На сервере никто не играет. Всё закрывайте сервер, людям не хочется больше играть. Люблю, целую Флатю в попу, было очень круто. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1693083809 З.Ы. Ох, какой ужас, миниигры открыли. Зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Акелла зачем ты нас бросил? Почему не тратишь всё своё время на нас?
  7. Yaffee

    Бездействие...

    А ещё, наверное, Акелла ест африканских детей!
  8. Yaffee

    Бездействие...

    Ну... К примеру ниша Миниигр была не занята. + куча готовых карт и людей, желающих поиграть.
  9. Yaffee

    Бездействие...

    Да, Барашик прав. У Несравненного могут быть свои дела. Мы ведь это не учитываем. Может человек (Наш Бог) просто перегорел. Дайте отдохнуть.
  10. Дело пахнет писюнами. Прелесть конечно нехороший, но я что-то не помню чтобы разрешали музыку включать в микро.
  11. Я стал замечать что на нашем форуме происходит что-то странное... Это что-то по типу SCP-1715. Я собрал всю информацию по поводу этого явления: SCP-████ - Токсичный лох Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: Администрация форума GB64, известная также, как МОГ Альфа-64 "Навозники" должна проводить круглосуточное дежурство на сайте, с целью не допускать, чтобы обычные пользователи читали сообщения, исходящие с этого аккаунта. Сообщения, созданные данным аккаунтом должны быть немедленно удалены. Из-за невозможности блокировки тем, созданных этим аккаунтом, необходимо перемещать их в закрытые темы форума. Для предотвращения эффекта, вызванного SCP-████, все оперативники должны проходить еженедельную колоноскопию, а также применять препарат ███████ для уменьшения интоксикации организма. Мемагенты неэффективны. Описание: SCP-████ представляет собой аккаунт на форуме GB64, проявляющий среднюю активность. Сообщения, появляющиеся с этого аккаунта обладают крайней степенью токсичности (при недолгом воздействии вызывает химические ожоги 3 степени). При этом аккаунт не возможно забанить/ограничить в доступе к темам. Никнейм данного пользователя: T███████. Объект чаще всего оставляет сообщения в темах, каким-либо образом причастных к тематике Breach. Постановление O-5: Токсичный лох должен быть устранён любым способом.
  12. Хайо, Gaymer'ы, вам не кажется что игрули уже не те, не так вставляют, не вштыривают? Ну что, так уж и быть, поделюсь с вами древними буддийскими практиками. Во 1) Внимательно слушаем и выполняем курс зарядки для сычей: из омежек в альфачей! Вовторых пошёл на breach втретьих 3) что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени. Так вот, это ещё не всё! Покупаете Суданскую розу и принимаете до тех пор, пока каркаде не станет вашей кровью. Ыы, парни, ваша проблема совсем стоит КОЛОМ аахахахаха крута да? Гуглите что такое нофапафон. А вы чего думали, джойстик отпускать не надо? Махатма Ганди рекомендует. А теперь отойдите от компухтера на две недели. Ух, будет больна, будет скучна, но не отчаивайтесь, книги и учёба вам не запрещены. Да хоть мнямэ смотрите своё, мне плевать, главное - не подходить к кудухтеру. Ваш телефон обладает большинством нужных функций, чтобы заменить коптёрку. Просто попробуйте... Ну чего, зашивайте животики. Теперь финал, вы готовы к последнему испытанию. Для его прохождению нужно всего лишь 3 раза в день... И вот теперь мы круты. Только для чего мы это делали, я что-то забыл.
  13. Простите, пропаду на некоторое время. Не снимайте с должности хелпера, а то умру 

  14. Из-за таких людей не выбирают эту карту, а ведь она интереснее всех.
×