Jump to content

Yaffee

Members
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Yaffee last won the day on August 17

Yaffee had the most liked content!

Community Reputation

66 Excellent

4 Followers

About Yaffee

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

3,332 profile views
  1. 1) Ха́рвестер GB64.NET 2) selire ( STEAM_0:1:428031832 ) 3) Использование читов. Вот он настроил читы: https://www.youtube.com/watch?v=dZPO8y8KP_U&feature=youtu.be Вот пошёл с читами играть: https://www.youtube.com/playlist?list=PLyXnbtC9MoMe5G4ybBYzBjEUvhoSA7fCa Решил позвать народ на ТТТ, чтобы протестить свои читы. Ничего не останавливает его использовать читы и на murder, поэтому предлагаю ещё там ему бан дать.
  2. Yaffee

    Принимаем в партию!

    А я напоминаю, что при советской власти умерло десять миллиардов людей. Хотите повторить? Благодаря этой красной сволочи на планете осталось не более шести миллионов человек (см. Теорию завышенной численности). Спаси мир!!!!!!!!!!! Бей коммунистов-санитаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУЕ ППШ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛАСТЬ ШИЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Yaffee

    SmurfsOFF

    Сервер без Смурфа - это уже не сервер, а возня школьников. Прошу отнестись к Смурфу снисходительней, потому что он яркая звёздочка нашего комьюнити, без него, как видите, на серверах произошёл спад онлайна. Разбаньте Смурфа ради будущего серверов!
  4. Yaffee

    Клан Анти - Фурри

    Отомстим за скаута!
  5. Yaffee

    Куда катится народ?

    Ну без срачей так-то скучно. Ради чего тогда на форум заходить? Ну раз оно ненужное, то и зачем ты его сюда поместил? Ну вот так мафия и работает. Не понимаю с чего ты решил, что люди суют нос не в своё дело. Они играют на серверах и вполне имеют право высказывать что захотят. Мне кажется это какое-то новое обвинение для обвинения. "Ты не знаком со всей ситуацией, не надо ничего писать, тут взрослые дяди и без тебя разберутся". Да вы просто хотите заткнуть тех, кто не согласен с вашим мнением. Ну это человеческая природа. Один хочет доминировать над другим. Что не так-то? Так не работает. Мирные решения проблем это такая невозможная штука, что и пытаться не надо. Мирно решать проблемы можно с знакомыми, с которыми у вас хорошие отношения, но не с противником по интересам Ну так-то правила не запрещают срачи. Срусь где захочу, как захочу и когда захочу. В этом моя жизнь. МАЙНКРАФТ Не надо нам мешать сраться. Это просто показатель того, что здесь собрались разношёрстные люди. У всех свои взгляды, а значит столкновений не избежать. Ну что уж тут поделаешь, давай тогда "черенковую" модерацию введём. З.Ы. Очередной пост для набора классов З.З.Ы. Я бы ещё проследил с чего начались эти конфликты...
  6. Yaffee

    AdminAbuse

    Логично, что я её не знаю полностью. Если бы знал, то у меня было бы меньше вводных конструкций в предложениях. Всё же кто-то должен встать в защиту Имбаланса, потому что иначе ситуация перед Дори будет показана лишь с одной стороны. А раз у тебя тут логи есть, то, может быть, покажешь кто перевёл Имбаланса в наблюдатели?
  7. Yaffee

    AdminAbuse

    За оскорбления он уже получил наказание. К чему это? У него даже шанса поговорить не было, потому что Костоправ, по большей части, игнорировал его сообщения, а остальные просто улюлюкали над ним. После этого я посоветовал написать в админ чат, но, как видите, даже без предупреждения человека кикнули за спам в админ чат, хотя обычно сначала предупреждают. Это сделал кто-то из администрации. На тот момент на сервере был, если не ошибаюсь, только Костоправ. Костоправ сам признался после кика, что ему нравится выводить из себя Имбаланса, но перевод в наблюдатели он отрицал. Подстрекательство тут было, короче. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2188491917 Он не с потолка взял это утверждение. Костоправ сам себя тогда назвал клоуном. Имбаланс просто подтвердил.
  8. Ой, я только сейчас эту запись заметил. Ну на самом деле это весело. Прикопался к человеку всего один раз, зато потом как хорошо на душе! (хы) Я не вижу никакой проблемы в том, что люди докапываются, потому что они делают это из-за незнания человека. Приходят какие-то незнакомые люди, лезут в модераторы, а что ещё остаётся делать, кроме как прогнать их. Я, например, не вижу в новичках, которые пишут заявки, ничего хорошего. Для меня они по умолчанию просто хотят быстро возвыситься над другими игроками, поиграться с ULX, а потом потерять интерес к серверу и уйти (может даже громко хлопнув баном). Если уж они хотят стать модераторами, то пускай играют на серверах хоть сколько-нибудь значительное время, при этом не просто молча собирая улики. Тогда и на форуме их, возможно, примут тепло.
  9. @Святой :3 и @Restercraft, доктор советует вам промыть папку common путём удаления папки Garry's mod. Мне это во многих проблемах помогало. На всякий можно ещё и КСС переустановить.
  10. Ну само наличие этой темы говорит, что всё-таки есть, просто этот человек первый, кто решил выразить свои претензии к этой карте. Мне тоже Риверсайд не нравится. Одна эта машина вызывает у меня дикое негодование. Раньше, когда я был ещё совсем зелёный, эта карта не нравилась мне своей обильной растительностью. Теперь же у меня прибавилось причин, теперь уже, ненавидеть эту карту. Если на сервере есть человек, который знает как баговать машину - пиши пропало. Я знаю, как минимум, пару труднодоступных мест, на этой карте: ёлки и баннер. Под конец раунда смотришь как убийца и очевидец нарезают круги по карте и не могут найти друг друга. Сайленс уже ставили на сервер, там какие-то приколы были, поэтому её и убрали. Это были времена, когда на мардере модератором был любитель пожарить колбаску на нарисованных собак - он-то и пытался эту карту фиксить.
  11. Нет, я, как бывалый афкшер на бриче уверяю, что такая ситуация вполне бывает.
  12. Я не думал, что среди нас есть настолько жалкие и токсичные люди. Не буду озвучивать свои догадки.

    rjaka.thumb.jpg.ec40cd756bbaf256419c80420b2b5dc8.jpg

    prikol.jpg.f6e9bbdc849efeb2ae2f3d53bbfe51c1.jpg

    1. Yaffee

      Yaffee

      Desktop_200825_1019.thumb.jpg.64e0ff0c5503ff48fdc1b38e78447690.jpg

      После долгого ожидания карта снова в строю. Не уверен, что это вообще кто-то увидит, но всё же. Ради избежания ситуации с авторскими правами я сделал карту доступной только для друзей, но если надо - пишите или добавляйтесь.

  13. Yaffee

    Я получу хелперку?

    Ну так испытательный срок)
  14. На самом деле я вот тут подумал и вспомнил, что кто-то называл эту карту розовой. @qwerz, я на память бываю слаб, но ты, вроде как, тоже сталкивался с подобной проблемой.
  15. У меня данной проблемы никогда не было. Карта вполне сносная, хотя баланс карты больше смещён в сторону очевидцев из-за крыши, на которой очевидцы-турели расстреливают всех, кто поднимает вверх руку с каким-нибудь тупым или острым предметом. У тебя точно есть КСС?
×