Jump to content

HotBoilingWater

Модератор MiniGames
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

HotBoilingWater last won the day on August 13

HotBoilingWater had the most liked content!

Community Reputation

63 Excellent

About HotBoilingWater

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

764 profile views
  1. Чем тебя онлайн не устраивает?
  2. HotBoilingWater

    Заявка на пост Модератора

    Сын, дай парню наконец!1
  3. HotBoilingWater

    Заявка на пост Модератора

    Человек адекватный, довольно милый и общительный. Нарушений никаких за ним не замечала. Думаю, он бы был хорошим модератором. Короче, рекомендую, 10/10, +rep
  4. Всем привет. Зовут меня Елизавета, ник "Водичка" или же "HotBoilingWater" (зависит от настроения). Люди меня все ещё помнят и любят! (на счёт последнего есть сомнения) Господи, уже забыла как там писать эти заявки На сервере играю с его основания, не помню сколько это точно. Опыт работы с ulx имеется, т.к. сейчас я действующий админ сервера Murder и бывший админ МГ. Права нужны для поддержания порядка на сервере, и абуза админки, конечно (нет, что вы, я не такая). Очень часто попадаются неадекватные школьники, которых нужно загагать, какие-то баги карты и прочие проблемы. Хотелось бы снова в муках заходить на сервер и следить за людьми) Надеюсь, мне напишут хоть одну хорошую рекомендацию, и меня примет такой замечательный смотритель "Твой сын"
  5. Итак, тоже приму участие. 1) >Ты рофлил с Лизой-Исмагил(TesterGame) выдал тебе мут, из-за чего вы на него наехали. Как все было: Я и Сквоз зашли на сервер спокойно поиграть. Я начала подъебывать Сквоза, писала «лох сдох» при его смертях, обычное дело, никого ничто не обижало. Тут мне прилетает мут. На вопрос «причина?» мне ответили, что это за оск. Спрашивается, а кого я оскорбляла? Или дружеские подъебы теперь тоже наказываются? Тогда можно замутить большую часть МГ, включая многоуважаемый адм. состав. Сквоз писал, что его мое «лох» никак не оскорбляет, что это просто шутки, но модератору под ником TesterGame было, видимо, все равно. Дать размут он отказывался, а потом и вовсе стал игнорировать, когда мы начали выяснять его знания правил и адекватности в этой ситуации. Видимо, он пожаловался Виеву(Surfboi Wavy/I spoke to the devil in Miami), ведь тот зашел почти сразу и пытался защищать Тестера. Естественно, данный человек тоже не дал нам нормальных объяснений мута. Да и проеб свой они тоже никак не хотели признавать. С Виевом(Surfboi Wavy/I spoke to the devil in Miami) была похожая ситуация, тоже я и Сквоз выясняли его знания правил и адекватной оценки ситуации, но я не помню, что конкретно тогда было. Поэтому и говорить тут нечего, в принципе. Кстати, вышеперечисленные модераторы довольно сильно абузят. Когда была ситуация с Тестером(которую я только что описала) Виев летал с ноуклипом. Если у него не выходило пройти какую-то часть карты, то он подрубал ноуклип, чтобы залететь обратно и попытаться еще раз. Я, конечно, все понимаю, людей мало на сервере, но ждать, пока он налетается, не очень хотелось. Ну и это не первый и последний раз. Я и сама часто подрубала ноуклип, не спорю. Но при этом я никогда не заставляла игроков ждать, пока я пройду карту. 2) >Далее речь заходит о правилах-или же о твоей невнимательности: Тут-то ты опять проебался. Не знать своих же правил – достойно уважения. 3) На счет оскорблений. Не тебе об этом говорить, сам такой же. Точно так же стебал Сквоза, коверкал ник и т.д. Только вот на тебя почему-то правила не распр, а на обычных игроков – да. Как говорится: «В чужом глазу соломинку видеть, в своем – бревна не замечать». Пословица очень хорошо подходит для описания действий и слов Тестера и Виева. Про Брони тоже можно написать огромный монолог, но у всех, по сути, одинаковые проебы. Необоснованные баны, абуз, нарушение своих же правил и т.д. и т.п. Проблема с модераторами непосредственно вина самого Смотрителя. Да и что уж тут говорить, если Брони ведет себя так же. На данный момент модераторы и смотритель, для меня, кучка обиженных школьников, которым дали поиграться с властью. #ВернитеПрежнийМГ
  6. HotBoilingWater

    Заявка на пост Администратора

    @IZZALIAN ето кто
  7. HotBoilingWater

    Заявка на пост модератора Murder

    Зифир неплохой, довольно миленький человечек Но считаю, что ещё рано подавать заявку на модератора куда-либо
  8. Без понятия кто это, не видела ни разу (либо просто не помню) >иметь привилегию и восстановить знания в управлении сервера Ля, отличные причины, Дори бери
  9. HotBoilingWater

    Заявка на пост модератора от Матроскина

    Матроскина я не знаю. Либо не так часто сидит на серве, либо просто не активный. Нарушений никаких не помню. Вообще ничего про него не помню.
  10. HotBoilingWater

    OlegBower

    Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Во-первых, почему мардер? Может ты сходишь зрение проверишь? Во-вторых, загагала я тебя по определенной причине. Которую, к сведению, озвучивала. В-третьих, я делала тебе предупреждение. Ты послушал меня? Нет. Вот и сиди.
  11. 1. Водичка 2. =CLR= ManageMig[Brony] (STEAM_0:1:156707772) 3. Пользуется тем, что он смотритель и сажает честных игроков в клетку ! (что мешает процессу игры) И это не первый случай, вы понимаете. Считаю, что его нужно жестоко наказать.
  12. Всем привет! Мой игровой ник "Водичка". Так же меня называют Лизой. Мне 89 лет и я люблю врать. Пост модератора мне нужен для того, чтобы Пироман отказал мне в заявке. Это очень важный этап в моей жизни, который я должна пройти. С ulx хорошо знакома, но оно мне не понадобится. Надеюсь на ваше понимание!
  13. HotBoilingWater

    Заявка на пост Модератора

    Отказано.
  14. HotBoilingWater

    Заявка на пост модератора.

    Отличный парень. Умный, адекватный, общительный, милый. Часто помогал мне с работой модератора. Рассказывал про нарушителей и т.д. Сам не нарушал, не спамил, не орал в войс. Господи, да он просто 10 милых понях/10, возьмите его на модерку, молю
  15. HotBoilingWater

    Заявка на пост модератора

    Часто вижу на сервере. Активный, адекватный. Не помню, чтобы он как-то нарушал порядок. Думаю, он будет вполне нормальным модератором.
×