Jump to content

NOOB

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-43 Прогнившая душа

About NOOB

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/04/2002

Recent Profile Visitors

2,982 profile views
  1. Пошел я к подруге с ночевкой,маме сказал "Я к другу с ночевкой,к Сереже" она отпустила я взял зубную пасту щетку и пошел.Кароче пришел и у нее был еще Сережа с ночевкой.Мы с Серым друзья и помим серого у нее была еще подруга Даша.Сначала мы пили чай,врубили музыку,потом ужастик позырить решили,включили "Звонок" я его смотрел мне не было страшно,а Сережа пока был шанс лапал Дашу,она его толкала и т.п. а Женя (Та у которой с ночевкой пошли) заревела под конец,ей ппц страшно было.Ее Даша успокоила и крч пошли в другую комнату телик смотреть.И дверь если ее захлопнуть открывалась ток со стороны 2ой комнаты,ее какой-то аутист захлопнул и крч вещи наши там были.У нас было 2 причины их достать 1 - утром домой,2- телефоны 3 - мама Жени бы не так поняла,если бы мужские вещи были бы в комнате.Мы начели открывать,Серый психанул пнул дверь и там дыраосталась,потом мы отковыряли замок и открыли,мы отковыривали пол часа и грохот был ужасный в час ночи,приехали менты.Мы вырубили свет и начали тихо сидеть они около 20 минут долбились.И все потом когда они уехали легли спать.Меня зубной пастой обмазали мне было дико холодно.Я обматерил Серого и лег спать дальше.Утром ушли.Вот и вся история

    1. Show previous comments  2 more
    2. SageFreke

      SageFreke

      Что это за дерьмо, ссаный спам.

    3. -+Azriel+-

      -+Azriel+-

      То чувство когда тебя никогда не отпускали на начевки :ССССС

    4. CRISTOPHER!#

      CRISTOPHER!#

      Уберите этого дегенерата, пожалуйста.

  2. Предлагаю мне ставить дизлайки что бы было больше чем в PHX
  3. Подходишь со страхом к календарю, видишь что уже Август,понимаешь что скоро халява кончится и начинаешь вопить "Нееет!"

    1. Brave Raccoon

      Brave Raccoon

      Как же вы заебали со своими августами. Если тупо просираете лето, то и будете жалеть об утраченных днях. Моё лето не было коротким. Когда есть, что вспомнить - об утраченных днях лета не жалеешь.

    2. NOOB

      NOOB

      Brave, я каждый день гуляю и купаться хожу,так что...Я просто намекал на то,что осталось еще чуть чуть и все это кончится.

  4. Здравствуйте,посетители данной темы.Если кому то надо мое име и т.д. посетите мой профиль и найдите "обо мне".Сегодня я бы хотел предложить свою кандидатуру на пост смотрителя(Лучше всего DarkRP,т.к. я в нем шарю).Как игрок на сервере,я на нем уже долго.На форуме я зарегистрировался 30 дек. 2015 г.,а на серверах играю дольше,я есть почти на всех работах WL на DarkRP SUPERHEROES.Я предлагал много аддонов для сервера,начиная с карты,заканчивая работами.Я дал идею насчет Супер героев и кинул аддоны ток для человека паука,хоть это и не большая помощь,ну все таки помощь.Мой онлайн на серверах в последнее время упал до 0,т.к. на супер героях онлайн маленький.Я тут начинаю думать над заменой героев на другой сервер,а лучше новый DarkRP сервер.(Если героев убрать начнется кипиш насчет WL работ,а буянить будут те,кто донатил на них),когда придумаю отпишусь в предложках.На этом все,до свидания.
  5. NOOB

    Star wars RolePlay

    Можно еще воины кланов,типа будут кланы и отряды,у повстанцев- кланы,у империи - отряды.К примеру отряд Альфа,Браво и т.д. и кланы...Буду наборы в кланы и воины между ними.
  6. NOOB

    Star wars RolePlay

    StarWarsRP - идея просто отличная!swRP-популярен,интересен.Если его добавят,я бы на нем поиграл.
  7. Согласен.Материалы бы сейчас пригодились.
  8. Отказ можно было предугадать.

  9. Блин,забыл добавить.С ULX я знаком.Был хелпером на другом сервере.
  10. Доброго времени суток,посетители этой темы,меня зовут Денис,мне 14 лет.Мой nickname ★✞NOOB✞★(Ссылка на профиль Steam http://steamcommunity.com/id/NooBandGB64/).Я играю на сервере очень долго(Конкретно сколько сказать не могу,но могу сказать,что я играл еще на карте RockFord),я адекватен(поверьте,я изменился и в лучшую сторону.Мне все еще стыдно за тот бомбеж на Garrus'a),общителен,отзывчив,всегда готов выслушать и ответить,еще я грамотен.Сегодня я решился подать заявку на пост администратора сервера проекта GameBox64,а конкретно на DarkRP SUPERHEROES.Я долго думал,подавать заявку или нет,т.к. после того случая меня вряд ли меня примут,но попробовать стоит.Я не знаю как ко мне относятся другие,но все же есть люди,у которых есть ко мне хоть капля интереса и им нравится общаться со мной.То,зачем я хочу на пост администратора я перечислю ниже. -Я хочу закончить начатое.(А конкретно стать администратором) -Я хочу наказывать тех,кто провинился. -На сервере я вижу максимум 1ого администратора и думаю,что ему будет не легко 1ому отвечать на все жалобы игроков,ну и в добавок я общаюсь и с Клыком и с Хавчиком,надо будет,мы будем меняться или же,если много жалоб отвечать на них вместе. -Я перехожу в 8ой класс и мне лучше уже сейчас готовиться к экзаменам и не очень охотно,что бы те,кто нарушает правила парили мне мозги своими нарушениями. Это всё,что я хотел написать.Я пойму,если мне откажут.Заранее спасибо.
  11. Я полностью за то,что бы маршал был администратором.Он адекватен и был администратором ранее.
  12. А что он должен сделать?Встать?The wolking dead
  13. NOOB

    Делимся скриншотами.

    Человеку пауку не хватает близости.
×