Jump to content

Артём

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Артём last won the day on February 4 2019

Артём had the most liked content!

Community Reputation

20 Excellent

1 Follower

About Артём

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/25/1997

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Всем привет! Меня Зовут Дима, но многие игроки этого сервера знают меня как Деда, ну или под ником "Артём". Мне 22 года, живу в Питере, люблю людей (есть тоже), долгие истории у камина на Clue и пиццу. Так как я играю на этом сервере, если мне не изменяет память, уже больше пяти лет, а так же был администратором с февраля 2019 по апрель 2020 года, я знаю все тонкости и правила режима, а так же хорошо управляюсь с ULX. За долгое время, что я тут был я проникся к этому серверу и его людям ещё больше, и именно поэтому я хочу вновь встать на защиту игроков и сервера в целом. Свои возможности, ровно как и в прошлый раз, обязуюсь направить в верное русло, а не во благо себя самого или во вред другим. Я не из тех, кто пользуется положением, чтоб возвыситься над другими, а даже наоборот, я считаю, что администрация должна прислушиваться к игрокам так же как и игроки к администрации. К сожалению, по форс мажорным обстоятельствам, я не смог играть на сервере несколько месяцев, от чего, по сути, подвёл команду и был снят с поста. С момента моей прошлой вакансии поменялось многое. Так например я понял, что к каждому игроку нужен свой подход, а администратор - как лицо сервера, должен уметь его найти. Так например одному достаточно сделать предупреждение и объяснить, что так делать нельзя, а другого только банхаммер исправит. Иными словами я стал лучше понимать, как и что делать, набрался опыта, если можно так сказать, стал крепче стоять на ногах, а так же, что немаловажно, ещё больше полюбил этот сервер. При возвращении на пост, клянусь, что впредь не подведу свою команду, и буду работать не хуже того, как это было раньше! Спасибо за внимание и да прибудет с вами ULX!
  2. Поддерживаю. Часто заходит и ведёт себя адекватно. Так сказать +rep)
  3. Марго действительно очень приятна в общении, добра и культурна) Особенно радует то, что её можно встретить на сервере каждый день почти в любое время суток). С ней всегда можно поговорить, и она всегда поднимет настроение. Буду рад видеть на посту модератора!
  4. Всем привет! Меня зовут Димас, но сервер меня знает как доброго "дедушку" Артёма (Не демона) Мне 21 год, живу в славном городе - Санкт-Петербург, вежлив, сдержан и справедлив. Играю на сервере уже очень давно, однако с большим перерывом в два года, так как сгорел компьютер. Восстановился на сервере 2 месяца назад и уже успел сдружиться с доброй половиной сервера, который я успел полюбить всем своим старым сердцем:3 Люблю рассказывать истории, тем не менее сам не заглушаю и не перебиваю других игроков. За счёт низкого, громкого голоса, я помогаю тем кого не услышали, повторяя их вопрос или прося людей обратить на человека внимание. На вопросы по типу "Зачем тебе эта должность?" и "Почему ты?" отвечу так: Я - взрослый, умный, а главное, справедливый человек с сильным голосом, который всегда старается выйти на мирную в любом конфликте или же вообще прервать образование конфликта на корню. Так как сервер уже знает меня, он прислушивается к моему мнению, как и я к мнению сервера. До этого я никогда не был модератором или алминистратором на каких-либо серверах. Я не считаю, что став модератором я стану хоть на толику выше других игроков, так как я вижу себя как модератора, который является не чем иным, как голосом сервера и воплощением его стремления к гармонии и процветанию. Уверен, что почти все, кто знают меня на сервере, поддержат меня на данном посту, особенно сейчас, когда в отсутствие модераторов на сервере творится настоящий хаос. Так же есть подтвержённые рекомендации от Водички. Став модератором, клянусь соблюдать порядок и поддерживать игроков ставших жертвами несправедливого и бесчестного поведения.
×