Jump to content

Oskal79

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Oskal79

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодец, так держать! Ты дойдешь до того куда метишь! Главное настрой!
  2. Ну что же поделать, я хочу стать смотрителем потому что - сервер мне понравился и я считаю себя одним из лучших кандидатов... А вот насчет того что сервером не кто не занимается, а что с ним надо сделать то? Игроков мало - потому что мало рекламы (она когда вообще была то?) Вам бы пиар заказать, где ни будь, и игроки наплывут.
  3. ## Это пересоздание темы на Админа, только мне предложили сразу на Смотрителя замахнутся, текст с прошлой темы почти не менял, так как суть одна и та же. Меня зовут Иван или же просто Ваня, никнейм на сервере и в стиме Oskal79, мне 19 лет, очень часто вижу нарушителей на сервер - к примеру вчера сидел долго на сервере и по городу бегал игрок в профессии "Шеф полиции" и Free Arrest'ил каждого на пути, даже в Green Zon'е, хотя на сервере было 3 донатных администратора, такое вижу не в первый раз, хотел бы предотвратить подобные случаи, подмечу свои главные плюсы - Грамотная устная и письменная речь, за компьютером почти по 20 часов (а то и больше).Как устаю иду спать, это для Смотрителя TeVizzy. На сервере с 2016 года, правда играл раньше с другого аккаунта стим.С ULX так же как и с ServerGuard знаком отлично, являлся владельцем 3-х серверов (коим сейчас не являюсь), интересует сама "профессия" администратор - очень интересно этим заниматься, хотел бы получить данную должность ради поддержания порядка на сервере.
  4. /del Удалите тему, админы реально умерли.
  5. Прекрасно тебя понимаю, так как я был владельцем не одного сервера (как я уже писал...), я понимаю о чем ты, у меня тоже были такие админы, извиняюсь за мат - но они шли сразу нахуй, моментально как поступала жалоба с доказательствами. Я бы их вообще кастрировал если честно, но жаль что это запрещено законом. Я бы с радостью стал ЛУЧШИМ админом на DRP сервере, так как это очень легко и интересно, тем более когда у тебя (имею в виду себя) много времени.
  6. Хм, окей, но на по следок я скажу - на моей памяти, оплата хостОВ лежала на OWNER'ах или на доверенных людях которые не играю в GMOD, сам через это проходил, и каким то SuperAdmin'ам вряд ли доверяли бы это (хотя, может SuperAdmin это у них тот же OWNER, просто у меня на серверах были Custom группы).
  7. И как супер админы могу оплачивать ХОСТ САЙТА и СЕРВЕРОВ? Я просто немного не понимаю, у них есть полный доступ к управлению сайтом и серверамИ?
  8. Reji, конечно вопрос вне темы, но мне интересно, почему у тебя в стиме любимая игра STALKER - если ты в нее наиграл 1 час и 24 минуты? Очень заинтригован ответом!
  9. А кто же оплачивает сервера и сайт? XD Хмм, очень интересно, хотя я тебе верю, так как в старых темах Админ'ы отвечали на следующий день, максимум через один. Надеюсь он все таки жив и здоров.
  10. Кстати - когда мне ответят насчет данной заявки? Возможно я спешу, но все же интересно! Если Администрации проекта нужно узнать обо мне больше - то я могу поговорить с вами лично, да и для меня это будет не плохой опыт в общении.
  11. Жаль что я не помню их никнеймов, я звал их в чате когда они были в RP профе, но не один не перешел на профу Администратор для помощи игроку. Я очень сильно расстроен их работой. Но у меня появились вопросы насчет того - зачем они покупают донатные услуги, если не помогают игрокам? Логично, они хотят получить собственную выгоду от игры с привилегиями, но так не хорошо! Я бы хотел исправить данную ситуацию, и стать более полезным, в разы полезнее чем эти администраторы и модераторы. Так что надеюсь меня возьмут на должность Администратор, именно на админа, а не на Модератора, так как я отлично знаю правила, поскольку сам их писал на форумах и сайтах неоднократно, и я считаю себя лучшим кандидатом (хотел бы сказать "одним из лучших", но на должность админа мало кто идет - и не доходит до своей цели).
  12. Нет, ну я не смогу сидеть по 20+ часов только в GMOD'е... Надо же перерывы брать Может вздремну пару часов, потом опять в ПК
  13. Неплохая шутка Хотя, я не уверен что это шутка... Жаль, но в твоих словах есть доля правды, меня больше раздражает что админов там реально много, и почти никто не работает.
  14. Хм, ну не знаю, смотря в каком плане он мертв, игроки есть, правда немного тю-тю, но все же есть... Следовательно и админ нужен
  15. Я говорю про DRP: Альянс, про данный сервер я не знал до определенного времени, так как был занят другими серверами.
×