Перейти к содержанию

Oskal79

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

Информация о Oskal79

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Молодец, так держать! Ты дойдешь до того куда метишь! Главное настрой!
  2. Ну что же поделать, я хочу стать смотрителем потому что - сервер мне понравился и я считаю себя одним из лучших кандидатов... А вот насчет того что сервером не кто не занимается, а что с ним надо сделать то? Игроков мало - потому что мало рекламы (она когда вообще была то?) Вам бы пиар заказать, где ни будь, и игроки наплывут.
  3. ## Это пересоздание темы на Админа, только мне предложили сразу на Смотрителя замахнутся, текст с прошлой темы почти не менял, так как суть одна и та же. Меня зовут Иван или же просто Ваня, никнейм на сервере и в стиме Oskal79, мне 19 лет, очень часто вижу нарушителей на сервер - к примеру вчера сидел долго на сервере и по городу бегал игрок в профессии "Шеф полиции" и Free Arrest'ил каждого на пути, даже в Green Zon'е, хотя на сервере было 3 донатных администратора, такое вижу не в первый раз, хотел бы предотвратить подобные случаи, подмечу свои главные плюсы - Грамотная устная и письменная речь, за компьютером почти по 20 часов (а то и больше).Как устаю иду спать, это для Смотрителя TeVizzy. На сервере с 2016 года, правда играл раньше с другого аккаунта стим.С ULX так же как и с ServerGuard знаком отлично, являлся владельцем 3-х серверов (коим сейчас не являюсь), интересует сама "профессия" администратор - очень интересно этим заниматься, хотел бы получить данную должность ради поддержания порядка на сервере.
  4. /del Удалите тему, админы реально умерли.
  5. Прекрасно тебя понимаю, так как я был владельцем не одного сервера (как я уже писал...), я понимаю о чем ты, у меня тоже были такие админы, извиняюсь за мат - но они шли сразу нахуй, моментально как поступала жалоба с доказательствами. Я бы их вообще кастрировал если честно, но жаль что это запрещено законом. Я бы с радостью стал ЛУЧШИМ админом на DRP сервере, так как это очень легко и интересно, тем более когда у тебя (имею в виду себя) много времени.
  6. Хм, окей, но на по следок я скажу - на моей памяти, оплата хостОВ лежала на OWNER'ах или на доверенных людях которые не играю в GMOD, сам через это проходил, и каким то SuperAdmin'ам вряд ли доверяли бы это (хотя, может SuperAdmin это у них тот же OWNER, просто у меня на серверах были Custom группы).
  7. И как супер админы могу оплачивать ХОСТ САЙТА и СЕРВЕРОВ? Я просто немного не понимаю, у них есть полный доступ к управлению сайтом и серверамИ?
  8. Reji, конечно вопрос вне темы, но мне интересно, почему у тебя в стиме любимая игра STALKER - если ты в нее наиграл 1 час и 24 минуты? Очень заинтригован ответом!
  9. А кто же оплачивает сервера и сайт? XD Хмм, очень интересно, хотя я тебе верю, так как в старых темах Админ'ы отвечали на следующий день, максимум через один. Надеюсь он все таки жив и здоров.
  10. Кстати - когда мне ответят насчет данной заявки? Возможно я спешу, но все же интересно! Если Администрации проекта нужно узнать обо мне больше - то я могу поговорить с вами лично, да и для меня это будет не плохой опыт в общении.
  11. Жаль что я не помню их никнеймов, я звал их в чате когда они были в RP профе, но не один не перешел на профу Администратор для помощи игроку. Я очень сильно расстроен их работой. Но у меня появились вопросы насчет того - зачем они покупают донатные услуги, если не помогают игрокам? Логично, они хотят получить собственную выгоду от игры с привилегиями, но так не хорошо! Я бы хотел исправить данную ситуацию, и стать более полезным, в разы полезнее чем эти администраторы и модераторы. Так что надеюсь меня возьмут на должность Администратор, именно на админа, а не на Модератора, так как я отлично знаю правила, поскольку сам их писал на форумах и сайтах неоднократно, и я считаю себя лучшим кандидатом (хотел бы сказать "одним из лучших", но на должность админа мало кто идет - и не доходит до своей цели).
  12. Нет, ну я не смогу сидеть по 20+ часов только в GMOD'е... Надо же перерывы брать Может вздремну пару часов, потом опять в ПК
  13. Неплохая шутка Хотя, я не уверен что это шутка... Жаль, но в твоих словах есть доля правды, меня больше раздражает что админов там реально много, и почти никто не работает.
  14. Хм, ну не знаю, смотря в каком плане он мертв, игроки есть, правда немного тю-тю, но все же есть... Следовательно и админ нужен
  15. Я говорю про DRP: Альянс, про данный сервер я не знал до определенного времени, так как был занят другими серверами.
×