Jump to content

deadxray

Модератор Murder
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

deadxray last won the day on June 25

deadxray had the most liked content!

Community Reputation

19 Good

3 Followers

About deadxray

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/07/2000

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. deadxray

    Бан за выбор "Clue"

    Клай - это вечная и неумирающая классика, которая никогда не устареет и будет актуальна всегда. Она не поддастся никакому стаду ноющего комьюнити для удаления из игры.
  2. Привет, меня зовут Илья мне 18 лет, ну а в игре я dexdxrxv. Почему я пишу заявку на модератора? У меня появилось желание немного помочь серверу, да и игрокам, которые там играют, что бы для них процесс игры не был отвратительным, в случае столкновением с неприятными личностями или же флудерами. На проекте ( конкретно на мардере ) играю около года ( с 19-го ), по этому полное представление об этом режиме имею. Если говорить об опыте администрации, то его не так много. Был около года хэлпером на одном Breach сервере ( проект говорить не буду ) В целом, благодаря не сказать что большому сроку службы на посте хэлпера в Бриче, есть опыт пользованием ULX. Если говорить о моём онлайне, то он колеблется от 2 до 5 часов в день ( в зависимости от учёбы и работы ). Однако поскольку я ночной игрок, то именно основной онлайн я провожу ночью ( где-то с часу до пяти. ) Мой STEAMID: STEAM_0:1:217343913
  3. Продвигаюсь в смотрителя!!!

    1. linomav

      linomav

      Верим всем детским домом, удачи наченаю щем смтрителю уе

  4. а ещё магу стать сматрителем да вот как бы я канешна не могу на такое надеется но как говорится без веры и в правду не павериш будем надеяца!!!!!!!!!
  5. Имя : Илья Возраст : 18 лет Сервер: гэбэ64 мардер ( убийца! ) Предыстория : давно хотел хотел стать следящем на мардере, ибо всегда сталкевался с нисправедливастью и пастаяна видел быдло каторое абижало всех. Я очень долгое время хател стать модератом, но слидящие пасылали миня нахуй и говорили что ебали мою маму но ничего страшново я их панимаю. Ищо был админом на сервере друга где еграло 3 чилевака но в принципе опыт админский есть я говорю правда знаю каманды бан кик и муте. Пачему я хачу стать модератарам? Патамушта я хачу саблюдать парядак сервера делать камунити мардера лучши и дабрее избавлять сервер ат таксичной хуиты каторая абзывается ( Смурф привет!!! ) Нодеюсь что мая заявка будет примером для астальных мадераторов и они будут брать пример для таго, как нужно быть харошим мадератором хоть и не быть им........... Дори чмокаю тибя и надеюсь на тибя, всиго налучшево!!!!
  6. Помянем.

  7. Я покушал!!111

    1. Владимир Ленин

      Владимир Ленин

      Поздравляю

       

  8. deadxray

    Любимая музыка

    Коноволк лучший всем сосать!!!!!!!!!!!!!
×