Jump to content

krekeris

Administrator
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    104

krekeris last won the day on February 24 2019

krekeris had the most liked content!

Community Reputation

933 Excellent

About krekeris

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/21/1996

Recent Profile Visitors

73,478 profile views
  1. krekeris

    Мардер: тогда и сейчас.

    Если я начну вспоминать все "эпохи, которые ушли", то станет совсем грустно
  2. Принят, подтверждаю.
  3. Я все еще считаю, что можно не проверять жалобы от таких уникальных личностей, которые скидывают просто ссылку. Не думаю, что админам/модерам что-то будет, если они не проверят такую жалобу. Если проверят - молодцы, но их никто не будет заставлять это делать
  4. Согласен, что наказание незаслуженное. Я тебе изменил его на более подходящее. Если хочешь поделиться какой-то информацией со мной и обсудить твою новую форму наказания - пиши сюда.
  5. krekeris

    Когда кончат?

    Я ему помог уйти
  6. здравствуйте, зайдите на мардер и снимите с меня гаг который  2 года висит, ник Popy, заранее спасибо

     

  7. krekeris

    Что по новому metro?

    Для меня игра стала лучше за две предыдущие из серии вместе взятые. Но я пока не всю прошел, только один мир и часть с бункером в Яматао, может дальше похерится
  8. В некоторых раундах отключается автоматическое наказание за РДМ, так задумано. Если кто-то убьет человека в момент, когда от него уйдет дух, это будет засчитано, как "RDM", но я бы не сказал, что давать возможность наказывать за такое - справедливо. Поэтому "фановые" раунды имеют отключенную эту систему.
  9. Как это чудо стало админом?
  10. @Zlou`NarkoIIIa, ты пожаловался на то, что тебе без причины начал человек понижать репутацию на форуме. Прочитав все это, я удивлен, что это только один человек тебе наставил минусов на все сообщения в этой теме. Такого бреда поискать еще надо.
  11. Желающих стать смотрителем больше, чем игроков на сервере. Если сервером никто не займётся ближайшее время, вроде Акеллы, я подниму вопрос о том, чтобы его закрыть. А то это цирк какой-то.
  12. Он и его хотел отключить
  13. Любое нововедение может изменить геймплей, это не причина не менять что-то. Суть в том, что все будут в равных условиях, если достаточно ясно обьяснить, что есть вид от третьего лица. Не вижу здесь дизбаланса.
  14. Я последний, кто должен отвечать за набор администраторов на сервера. Я не в теме, но, если Лемурка ликвидировалась, то ты смотритель Murder теперь. Поспамишь Акелле, чтобы он вспомнил свой пароль в SourceBans и добавил тебя, как смотрителя
×