krekeris

Администратор
  • Публикации

    919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

949 Отличная

О krekeris

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.07.1996

Посетители профиля

59 847 просмотров профиля
  1. Я последний, кто должен отвечать за набор администраторов на сервера. Я не в теме, но, если Лемурка ликвидировалась, то ты смотритель Murder теперь. Поспамишь Акелле, чтобы он вспомнил свой пароль в SourceBans и добавил тебя, как смотрителя
  2. Куда отправлять секс?
  3. Он всеми уважаемый человек, который, если попросит что-либо на этом проекте, получит это. Можешь думать о нем, как об администраторе, которому даже звания не надо.
  4. Потому что сейчас растет поколение депрессивных лунатиков, которые создают проблемы сами себе в виду отсутствия реальных.
  5. Если администраторы должны тупо следовать правилам, то я могу написать скрипт, который полностью заменит их
  6. Иногда я задаюсь вопросом: ты притворяешься или нет.
  7. Это твоя задача доносить свою мысль так, чтобы другие люди ее поняли.
  8. "если я не ошибаюсь" "насколько знаю" Так почему бы не посмотреть в правила, где ничего подобного даже близко нет?
  9. Наказание за рдм специально не отключается на раунд с охотой. Там все очевидцы с оружием. Дай людям свободу - они перестреляют друг друга, подарив победу убийце. Тем более, если человек убивает в таком раунде другого очевидца, то он и наказания заслуживает. В раунде "Злой дух" убийца не может перейти человеку с оружием.
  10. Тема закрыта, администратор не сделал ничего плохого.
  11. Добавил 2 бонусных раундов. Не буду писать, что они делают, сами поиграете и узнаете. Жалобы, советы, пожелания на счет них пишите сюда.
  12. Я переделал режим немного, чтобы он поддерживал разные виды раундов. Пока проблем не обнаружил со стандартным, поэтому можно добавлять дополнительные, которые будут разбавлять геймплей раз в определенное количество раундов. Если у вас есть идеи для этих "мини-игр", пишите сюда. Главное условие - они должны быть веселыми и интересными. Пример такого раунда - "Горячая картошка", которую предложил @{Rus}Misha. Каждые n секунд роль убийцы будет передаваться другому игроку. Не знаю, как оно будет играться, но звучит весело)
  13. Я накидывал что-то подобное уже, но проблема в том, что полная карта занимает слишком большую часть экрана и показывает так же или меньше информации, чем стандартный интерфейс.