Перейти к содержанию

krekeris

Администратор
  • Публикаций

    926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    104

krekeris стал победителем дня 24 февраля

krekeris имел наиболее популярный контент!

Репутация

925 Отличная

Информация о krekeris

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.07.1996

Посетители профиля

63 016 просмотров профиля
  1. здравствуйте, зайдите на мардер и снимите с меня гаг который  2 года висит, ник Popy, заранее спасибо

     

  2. krekeris

    Что по новому metro?

    Для меня игра стала лучше за две предыдущие из серии вместе взятые. Но я пока не всю прошел, только один мир и часть с бункером в Яматао, может дальше похерится
  3. В некоторых раундах отключается автоматическое наказание за РДМ, так задумано. Если кто-то убьет человека в момент, когда от него уйдет дух, это будет засчитано, как "RDM", но я бы не сказал, что давать возможность наказывать за такое - справедливо. Поэтому "фановые" раунды имеют отключенную эту систему.
  4. krekeris

    Аппеляция бана ya sosal menya ebali

    Как это чудо стало админом?
  5. krekeris

    Аппеляция бана ya sosal menya ebali

    @Zlou`NarkoIIIa, ты пожаловался на то, что тебе без причины начал человек понижать репутацию на форуме. Прочитав все это, я удивлен, что это только один человек тебе наставил минусов на все сообщения в этой теме. Такого бреда поискать еще надо.
  6. Желающих стать смотрителем больше, чем игроков на сервере. Если сервером никто не займётся ближайшее время, вроде Акеллы, я подниму вопрос о том, чтобы его закрыть. А то это цирк какой-то.
  7. krekeris

    Предложения для Minigames

    Он и его хотел отключить
  8. krekeris

    Предложения для Minigames

    Любое нововедение может изменить геймплей, это не причина не менять что-то. Суть в том, что все будут в равных условиях, если достаточно ясно обьяснить, что есть вид от третьего лица. Не вижу здесь дизбаланса.
  9. Я последний, кто должен отвечать за набор администраторов на сервера. Я не в теме, но, если Лемурка ликвидировалась, то ты смотритель Murder теперь. Поспамишь Акелле, чтобы он вспомнил свой пароль в SourceBans и добавил тебя, как смотрителя
  10. krekeris

    19.08.18

    Куда отправлять секс?
  11. krekeris

    Заявка на пост Хелпера

    Он всеми уважаемый человек, который, если попросит что-либо на этом проекте, получит это. Можешь думать о нем, как об администраторе, которому даже звания не надо.
  12. krekeris

    Шел 2 час ночи

    Потому что сейчас растет поколение депрессивных лунатиков, которые создают проблемы сами себе в виду отсутствия реальных.
  13. Если администраторы должны тупо следовать правилам, то я могу написать скрипт, который полностью заменит их
×