Jump to content

I've seen some shit

Смотритель MiniGames
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

I've seen some shit last won the day on June 10

I've seen some shit had the most liked content!

Community Reputation

148 Excellent

About I've seen some shit

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

4,620 profile views
  1. I've seen some shit

    Ошибочный бан

    жалкие оправдания
  2. Полный ебланизм не исправлять имбовую хуйню, которая оставляет очевидцам ноль шансов победить против убийцы, если он выбьет пистолет в начале раунда
  3. I've seen some shit

    Заявка на пост модератора

    Стремная затея брать человека, который когда-то использовал радар на сервере.
  4. I've seen some shit

    Предлагаю поменять правила мардера.

    пиздец блять P.S. тЬся
  5. I've seen some shit

    Костоправ

    >Левый чел. Окей, разговор абсолютно бессмысленный.
  6. I've seen some shit

    Костоправ

    Давай-ка по порядку. Я не менял тему, ни в коем случае, могу лишь упрекнуть в этом тебя, то что ты высказался по поводу моей подписи в виде картинки, и то что якобы админы деградировали. Это называется оффтоп. Я пишу сейчас о тебе и о Micha, о том, что вы включали саундпад, тем самым нарушая порядок в голосовом чате. За это вы получили оба гаг. Мне абсолютно не хочется слышать пустые оправдания по типу "ыыы ты мог нас просто в табе заглушить и все ыыы". Если я увижу нарушение, я либо пресекаю его, либо зову тех, кто может помочь мне пресечь. В данном случае это второе. Кстати говоря, зачем ты создал жалобу в жалобе? Нужно все равно создавать отдельную тему. Окей ладно я прыгаю на тему допустим ладно. Мне не хочется даже комментировать это. Дальше. >даже если бы врубал Ты действительно включал. И фразой "что им нравится, что нет" ты явно намекал на этот самый саундпад, понимаешь? Рецедив. Ок. И ВОТ ОНО САМОЕ. Признание. Понимаешь, суть в том, что админов не было, но нашелся человек, который позвал админа и попросил дать гаг, чтобы такого больше не было? Без этого можно было обойтись.
  7. I've seen some shit

    Костоправ

    То есть ты считаешь нормой нарушать правила голосового чата? Что ж, мне интересно, кто тут ещё деградирует. Фишка "сраной" картинки - это всего лишь подпись и не более. Считаю глупо придираться по этому поводу, тем более в данной ситуации это абсолютно неуместно. И причем здесь "один буду решать за всех?" Я должен поощрять и наблюдать, как игроки нарушают правила? А ещё я так понимаю, что ты негласно признал свою вину частично, что подрубал саундпад. Действительно, всем ведь игрокам должно нравиться слушать гачи песни.
  8. I've seen some shit

    Костоправ

    Я как бы являлся свидетелем в тот момент, когда был выдан гаг. И что я могу сказать? Он был выдан заслуженно. Потому что мне было неприятно слушать записи с саундпада по типу "fisting my ass" "gachy bus" фиксиков, смех испанского деда, etc. Если вы думаете, что это весело и все игроки (прям все-все 19 человек на тот момент) были не против слушать всё это - вы ошибаетесь. Это не веселье, это нарушение правил голосового чата.
  9. I've seen some shit

    Kostoprav ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    >Я оскорбил игрока в текстовом чате Достаточно. Ещё более достаточно Вообще я наблюдаю некомпетентность с обеих сторон, что даже мне, токсичному Томасу, не очень приятно такое наблюдать.
  10. Если вы разведете убийцу так, что его собьет машина, у вас ЧСВ ебанет выше крыши, пизже удовольствия не найдешь. А так да, карта хуита.
  11. I've seen some shit

    cruise в цирк

    Обе карты с пивом пойдут. Мне неважно, где РДМить.
  12. I've seen some shit

    Бан за выбор "Clue"

    Обычно вещи наподобие этих кидают во флудилку, ибо я не вижу реальных предложений для сервака. Перенести бы эту бредовую тему во флудилку
  13. I've seen some shit

    Заявление на пост модератора

    Смысл писать заявку, если ты сам уверен, что тебя не примут? Возраст это не один из критериев, из-за которого тебя не возьмут, думаю ты сам должен это понимать
  14. I've seen some shit

    MintTea

    за минигеймы конечно уважение, но перестань оффтопить
×