Jump to content

CkBo3

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

CkBo3 last won the day on August 1 2019

CkBo3 had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellent

1 Follower

About CkBo3

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

1,044 profile views
  1. CkBo3

    GB64 в моём сердце

    @Rick?, ты считаешь, что все сообщения выше написаны на серьёзе?
  2. CkBo3

    GB64 в моём сердце

    Заныл? Ты серьёзно думаешь, что меня это задело? Если да, то мне так то все равно. :d Да и потом, как он написал, так его и поняли. Открою секрет, это рофлы.
  3. CkBo3

    GB64 в моём сердце

    Да и вообще, сравнивать эти режимы - глупо, ибо у них разные цели.
  4. CkBo3

    GB64 в моём сердце

    Лучше бы ты молчал... То есть, МГ - нелепый сервер с алогичными игроками? Ага, абсурдная...
  5. CkBo3

    Заявка на модера

    А вообще прикольно... Да и если посчитать сердечки, то получается четное число, ататат... Короче, проебался по всем фронтам.
  6. CkBo3

    Заявка на модера

    Одолжение делать не надо. Ну молодец конечно, другое дело, но все равно откажут, тебе же говорили, что это: Тоже обязательное условие... Да и сердечки ты не туда поставил, т.к. надо было их совать туда, где писал про Дори. p.s. Ничему жизнь не учит....
  7. Хороший парнишка, адекватный, умный, приятный в общении.
  8. CkBo3

    ай нид юр хелп

    Пункт 2: Перевести занятые у мамы деньги на счет того, кого хочешь завлечь (Рискованно, можешь потерять деньги, не получив желаемый результат).
  9. Никто не идеален, все что идеально - не реально.

    1. phx.

      phx.

      я идеальный 

    2. Голубь Василий

      Голубь Василий

      Глубокая мысль.

  10. Кстати, я тут поразмыслил чуток, вчера просто не заметил, ибо был уставший. Ты тоже лови. То-есть, ты выдал мне предупреждение, так как счел это оскорбительным и я перестал, да? Тогда вопрос: Если это оскорбление, за которое я получил предупреждение лично от тебя, тогда какого хера ты продолжил коверкать? м?
  11. Благодарю. Что же, тогда опишусь сюда, по поводу "компромисса", предоставленного смотрителем. Поехали. Клр, а ты вообще знаешь значение слова компромисс? Похоже что нет, ну да ладно, добрый человек (а может и нет) тебе объяснит. Компромисс - соглашение, достигнутое путем взаимной уступки при столкновении каких-нибудь интересов и т.д. А ты, дружок, тупо въебал условия... Ай да гений, а да молодец. А теперь продолжение: Это все, на что тебя хватило? Тупо отписать сюда "Будет выдан разбан." и закрыть тему? Гениально.
  12. Ахаха, к - компромисс. И это смотритель? Это такой компромисс? 

    Screenshot_20190801-142254.png

    1. HotBoilingWater

      HotBoilingWater

      Блин, заберите у школьника власть 

      Поигрался и хватет

  13. Бинды есть, они взялись из сообщений, которые вы писали в чат. Тобишь, если писать "соси" не через бинд, то это тоже считается оскорблением, следовательно, нарушения есть. Или же, если писать "соси" не через бинд - это не нарушение? Хммм. Чет не помню такого, ну да ладно.
  14. А откуда тогда у половины сервера бинды по типу "Соси" от брони, а, умник? Хм, тогда почему же ты других сразу мутил, когда они писали "Виев" или "Вивер", а про меня говорил, что мне можно и ни мут, ни гаг мне не выдавал? Зачем же ты сдерживался, если тебе это было так трудно.... А на последнее даже отвечать не стану.
  15. Смотрим с другого ракурса, когда рофлим мы - вы даете мут, а вам че? Ниче. *Ооо СКВИРТ зашел\умер\сдох и т.д.* Ничего умнее не придумал, кроме как коверкать ник? Ты уж перечитай памятку админам, а. Администраторам: максимальный срок бана за любое нарушение (кроме читов) - одна неделя. Тобишь, вы можете выбирать срок бана от 1сек до 1 недели за одно нарушение. Хех. Так-с, а теперь пруфы того, что я обсуждал действия админов, попутно оскорбляя их могешь дать? Не путай то, что я рассказывал за что и на сколько я получал бан с обсуждением. Это был монолог, ибо говорил только я. Я не обсуждал действия кого-либо, темболее, когда этого человека нет. Мог начать при нем, а он потом выходил, как это было с брони на бхоп карте, в тот момент, когда он снял Лизу за неонлайн в начале июня, но после того, как я ему при всех объяснил что он школьник и у него каникулы, а у нее, так же как и у Сина сессия, он вернул ей админку. Причем все так же, это было при онлайне 12+ людей.* Ну тут ты приебаться решил, окей. Щеглом я тебя назвал всего 1 раз и то, на тот момент мы нормально общались, что ты меня подъебывал и слапал, что я тебя Виевом или Вивером называл, никто не был против. Если бы ты считал это оскорбительным, то я уверен, что ты бы в тот момент и выдал бы мне мут, или же я не прав? А нахуя делать правила, о которых никто не знал, и администрация сама же их нарушает, м? Да и к тому же, я не доебывался, я задавал 1 и тот же вопрос в ожидании ответа на него. С какого хуя "соси" стало оскорблением? p.s. Если есть что еще сказать - пиши не стесняйся. p.p.s. Как же удобно вот так отвечать.
×