Jump to content

Korse_Фeя

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Korse_Фeя last won the day on June 11

Korse_Фeя had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

1 Follower

About Korse_Фeя

  • Rank
    Newbie
  • Birthday December 2

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Korse_Фeя

    Вкусная еда

    А можно рецепт эчпочмака?
  2. Korse_Фeя

    Новые карты для Murder

    А вот мне больше нравится спец. раунд "убийцы против пистолетчиков".
  3. Korse_Фeя

    Заявка на пост Модератора.

    Мальчик милый, голос красивый. Буду рад видеть в табе справа от него подпись "Модератор". А еще мне нравится как он написал наши с Сквозом имена с большой буквы, а имя брони нет. Возьмите Сыночка. -Серфбой. -Что? -Ничего.
  4. Заявка ужасная. Но игрок хороший, правда ну очень мало пишет, а говорить отказывается (ну весь в меня). Когда он написал свое первое слово я был в ступоре два дня. Из-за малого кол-ва администрации его можно взять.
  5. Gag и mute не считаются баном, при последующем заходе на сервер напишите сообщения в чат для администраторов (поставьте "@" перед сообщением), чтобы они сняли с вас наказание. P.s. вот так надо отвечать людям, тепловизор.
  6. Korse_Фeя

    Заявка на пост Модератора.

    Я просто акк создал чтобы заявку написать, надеюсь меня за углом админы не побьют.
  7. Всем доброго времени суток. Мое имя Александр. Играю на (минигрише) данном проекте с начала его открытия и до сих пор помню какая там стояла карта, когда я впервые зашел туда (да, вы должны это знать). Опыт с ULX имеется, т.к. был зимой этого года модером на мардере от Gb64, но из-за весьма не очень приятного инцидента меня сняли. Но это было давно, и с новыми силами я готов модерировать МиниГеймс без прошлых ошибок. Мне 16 лет. Играю вроде как часто. Но иногда могу пропасть на несколько дней из-за учебы (техникум :c). Знаком же я со многими игроками на сервере, с некоторыми познакомился на МиниГеймс, но в основном знаю почти всех еще с мардера, и думаю, нынешние модеры МиниГеймс будут не против принять меня к себе в так сказанную "семью". Я намерен быть именно модером, потому что хелперы все равно как игроки, и толком никаких команд у них нет. К тому же я и хелпером никогда не был. А модером только один раз. Да и они больше пользы приносят серверу чем хелперы. Эту заявку я решил подать из-за нежеланных игроков, которые часто мешали другим. Как-то утром я зашел на МиниГеймс потому-что было свободное время. Но как только я на него загрузился, то сразу увидел два спамщика, которые не только спамили в чат, но и орали в микрофон. Конечно заглушить их можно, но не все это знают, а на тот момент играло около 12 игроков и все жаловались, а как я знаю, утром из админов никого нет (оно и понятно), только ближе к обеду иногда вижу Сквоза. Если играть с хорошими игроками, то сервер становится очень ламповым. :з Но вся ламповость исчезает когда администрация ливает, а остаются ну такие себе люди. Еще одна причина - АФКшники. Есть карты или раунды, где нет АвтоКилла АФК, и иногда приходится ждать уйму времени до окончания раунда или смены карты. Они просто загружаются на сервер чтобы постоять. Тянут они раунд, не тянут, им все равно, они продолжают АФКшить по 5 часов на сервере. Если Енот до сих пор не ожил, надеюсь ответ даст другой админ. P.s. Пишу с нового аккаунта, т.к. старый забанили из за спойлеров к фильму. :')
×