Jump to content

linomav

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

linomav last won the day on September 13

linomav had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About linomav

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

758 profile views
  1. linomav

    Читы на Бриче?

    Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и писать жалобы. Скоро добавят куни на все сервера, всё наладится. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу вые*би в конце концов.
  2. linomav

    Читы на Бриче?

    Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде пропадут читеры. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем читерам устроят бан, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
  3. Платформа медленной становится. Син ещё давно говорил ,что это помеха игре. Тебе и Тестер сейчас всё объяснил, но ты не понимаешь.
  4. Это помеха была с твоей стороны, тебе всё объяснили но ты опять это делал.
  5. linomav

    Заявка на модера

    Я шутил когда говорил ,что надо больше сердечек...
  6. Было бы неплохо добавить в !rtd смоук и в противовес полёту на 15 секунд, неподвижность на 15 секунд. Также думаю можно добавить !rtv info чтобы знать какие карты будут в голосовании. Ещё бывает на некоторых мини играх почему-то не выдаёт оружия, но тут мне кажется ничего не выйдет поделать.
  7. 8-16 человек тоже не плохо. Даже лампово как-то Хотя кому как.
  8. Мало онлайна только ночью и по утрам(я про время по мск), ну или когда карта не инетересна людям. А так, чаще всего стабильные 8-16 онлайна днём нормально. И это ещё не большой. Если ты под большим онлайном имел ввиду 26-32 человека то тогда соглашусь, это не часто бывает.
  9. Whisper, если я правильно понимаю,то поинтов дают меньше т.к первым прийти проще, в связи с тем ,что онлайн маленький.
  10. Всё не то, давай по новой. Надо больше сердечек, одного большого мало. Надо много больших сердечек.
  11. Здравствуйте, меня зовут Дима. Мне 15 лет. Имя игровое "linomav". Играю на сервере с начала лета и потратил там довольно прилично часов своей жизни. Пока я играл на сервере познакомился со многим весёлым и интересным количеством людей,одни ламповые вечера на сервере много чего стоят.Хотел бы иметь хелпера/модератора ̶в̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ поскольку очень нравится этот сервер и хотелось бы помогать всем. С ULX знаком, но не разу мне не доводилось быть хелпером/модератором в каком либо из серверов. Ну выдать гаг или забанить я в любом случае смогу. ( ̶с̶а̶м̶ ̶с̶е̶б̶я̶) Желание стать модератором ну или хелпером у меня появилось ещё в начале лета, но у меня не получилось,заявку отклонили.Сейчас я опять решил себя попробовать в этом. Причины же почти те же, хоть я их и стал замечать меньше. Если конкретней то это из-за некоторых людей которые оскорбляли или мешали игровому процессу(шумом и посторонними звуками) ,а не все знают что их можно заглушить через TAB.(SAP не в счёт, он исключение. Ну только пока не раздражает) Так же стоит вспомнить ,что в редких случаях есть карты в которых на спавне нету кила и люди которые стоят в AFK мешают игре,а того кто кикнет их не имеется на сервере. Всех люблю, спасибо ,что читали.
  12. Здравствуйте, меня зовут Дима.Мне 15 лет. Игровой ник "linomav". Играю в мини игры примерно в течении двух-трёх недель и за такой небольшой срок игры я познакомился со многим количеством хороших людей, и был рад влиться к числу модераторов. С ULX знаком , но к сожалению не разу мне не доводилось быть администратором/модератором в каком либо из серверов. Ну выдать гаг или забанить я в любом случае смогу.) Стать модератором проекта я хочу потому-что часто стал замечать людей агрессивных которые оскорбляли людей или мешали игровому процессу(шумом и посторонними звуками) ,а не все знают что их можно не слушать у себя заглушив их в TAB. Также часто замечаю людей которые стоят в AFK и они же иногда надолго затягивают раунд , особенно когда админов/модераторов нет на сервере.Wave$ часто выручает с этими проблемами). Надеюсь, ко мне не будет предвзятости. Был бы рад присоединиться к вашему коллективу.
×