Jump to content

ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Модератора

    Здравствуйте, мое имя Никита, мне 13 (скоро будет 14) лет и я бы хотел стать модератором сервера минигеймс. Меня помнят как ГЛИНОМЕС НИКИСЯ на сервере. Я был администратором на FustRP, SpyLony DR, FastRP и имею опыт с ulx. Я возвращаюсь и хочу помочь проекту развиваться дальше. Остальное обо мне расписано в заявках ниже.
  2. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост хелпера

    Адекватный, веселый, есть микрофон, НЕ ДЕВОЧКА. Голосую за него и надеюсь, что он станет хелпером.
  3. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Хелпера

    плагиат, бан!(но все равно спасибки
  4. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Хелпера

    Доброго утроденьвечерночь. Никита или "ГЛИНОМЕС НИКИСЯ", 13 лет. Играю месяца два, может чуть меньше. Хорошо общаюсь с игроками и администрацией(не со всеми, но все же ). C ULX знаком, был администратором на таких крупных проектах как: SpyLony(DeathRun), FustRP(DarkRP), FastRP(DarkRP), Novux(Breach). Права хелпера мне нужны для того, что бы поддерживать порядок на сервере. Я стал замечать что с раннего утра администрации не хватает, а в силу своего часового пояса(МСК +2) я могу заходить утром и поддерживать порядок. Очень надеюсь попасть на эту должность, т.к уже подавал заявку 2 раза и потерпел провал. Надеюсь получить рекомендации Жду.
  5. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Модератора

    Приятный, общительный, имеет чувство юмора. Считаю, стоит принять.
  6. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Хелпера(повторная)

    если бы люди не хотели писать для меня рекомендацию или считали, что она не честная, но наверное не писали бы ее?)
  7. Доброго времени суток. Зовут Никита, в игре "ГЛИНОМЕС НИКИСЯ", 13 лет. Играю на сервере где-то полтора месяца. Имею лояльность среди игроков, почти со всеми хорошо общаюсь. На сервере очень много добрых людей, работающая администрация(не все, но большая их часть) C ULX очень хорошо знаком, играю в Гаррис Мод около 5 лет, побывал донатным администратором на многих серверах: SpyLony, FustRP, FastRP, мелкие DarpRp сервера и так далее. По поводу того, зачем мне нужны данные права. Все просто: расширять свои навыки владения с ULX, помочь серверу, помогать игрокам при надобности. Очень надеюсь попасть на данную должность, так как пытался раньше и усвоял те ошибки, которые допустил в тот раз. Так же узнал, что на сервере нет не одного хелпера Жду
  8. ГЛИНОМЕС НИКИСЯ

    Заявка на пост Хелпера

    Приветствую, зовут Никита или в игре "ГЛИНОМЕС НИКИСЯ",13 лет. В последнее время очень много играю на сервере(каникулы) и часто вижу, что модеры/хелперы сидят в своей компашке и иногда не замечают нарушения. На админках был на FustRP,FastRP,SpyLony, с системами и администрированием знаком. Права администратора мне нужны для того, что бы наводить порядок на сервере, досматривать там, где недосматривают другие администраторы/модераторы/хелперы. Ожидаю рассмотрения.
×