Jump to content

karat

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Poor

About karat

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если попросите дам в жопу хд)
  2. не оно одно большое )
  3. Привет, меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Ник slasher /f. Играю на сервере с Весны где-то. (̶l̶i̶k̶e̶ i̶s̶ D̶o̶r̶y̶)Пока я играл на сервере влился в позитивный колектив. Хотел бы стать модератором поскольку очень нравится этот сервер и хотелось бы помогать всем. С ULX знаком, был администратором на популярных проэктах DarkRP сервере HL2RP - AlexandriaRP,Flame Rp (набор),Big city life (набор). Играю на Мардере и думаю (Dory грех не принять) игроки будут не против увидеть меня на должности администратора. (̶Ж̶o̶п̶у̶ н̶е̶ д̶а̶м̶)Хочу добавить, что права мне нужны только для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Надеюсь, что заявку (̶Я̶ б̶ы̶ н̶е̶ д̶а̶л̶ г̶о̶л̶у̶б̶л̶ю̶) Пасиба что прочитали):)
  4. Да,да,да я знаю Привет, меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Ник slasher /f. Играю на сервере с Весны где-то. (̶l̶i̶k̶e̶ i̶s̶ D̶o̶r̶y̶)Пока я играл на сервере влился в позитивный колектив. Хотел бы стать модератором поскольку очень нравится этот сервер и хотелось бы помогать всем. С ULX знаком, был администратором на популярных проэктах DarkRP сервере HL2RP - AlexandriaRP,Flame Rp (набор),Big city life (набор). Играю на Мардере и думаю (Dory грех не принять) игроки будут не против увидеть меня на должности администратора. (̶Ж̶o̶п̶у̶ н̶е̶ д̶а̶м̶)Хочу добавить, что права мне нужны только для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Надеюсь, что заявку (̶Я̶ б̶ы̶ н̶е̶ д̶а̶л̶ г̶о̶л̶у̶б̶л̶ю̶) Пасиба что прочитали):)
  5. ОШИБКА ЭТО не туда написал я
  6. Дополнение:был администратором на популярных проэктах DarkRP сервере HL2RP - AlexandriaRP,Flame Rp (набор),Big city life (набор).
  7. Привет, меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Ник slasher /f. Играю на сервере с Весны где-то. Пока я играл на сервере влился в позитивный колектив. Хотел бы стать модератором поскольку очень нравится этот сервер и хотелось бы помогать всем. (Dory) С ULX знаком, был администратором на популярном DarkRP сервере в течении полу года,года. Играю на Мардере и дума что игроки будут не против увидеть меня на должности администратора. Хочу добавить, что права мне нужны только для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Надеюсь, что заявку рассмотрят. Я позитивный,добрый люблю подшутить Пасиба что прочитали):)
  8. Привет, меня зовут Глеб. Мне 14 лет. Ник slasher /f. Играю на сервере с Весны где-то. Пока я играл на сервере влился в позитивный колектив. Хотел бы стать модератором поскольку очень нравится этот сервер и хотелось бы помогать всем. С ULX знаком, был администратором на популярном DarkRP сервере в течении полу года,года. Играю на Мардере и дума что игроки будут не против увидеть меня на должности администратора. Хочу добавить, что права мне нужны только для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Надеюсь, что заявку рассмотрят. Я позитивный,добрый люблю подшутить Пасиба что прочитали):)
  9. Глеб мой ник на сервере Sakura играю на сервере 2 дня, опыт на ULX есть так как был модератором на одном сервере хайф лайф,мне 16 мне нужны правда модератора чтобы следить за сервером тоесть помогать ему следить за сервером могу заходить каждый день на сервер.
×