Jump to content

Pyroman

Administrator
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Pyroman last won the day on February 19

Pyroman had the most liked content!

Community Reputation

165 Excellent

3 Followers

About Pyroman

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

3,503 profile views
  1. Да даже вот за это надо не модерку, а перманентный бан. А потом ещё четвертовать. Такие вызывающие юзернеймы разрешены только мне.
  2. На сервере недавно была проблема с PointShop'ом на сервере MiniGames, и у некоторых игроков пропали определённые вещи. Если данная ситуация задела и вас, то вы можете оставить заявку на возвращение вещей тут. Используйте следующую форму заявки: Юзернейм SteamID Полный список пропавших вещей Скриншот, где видно, что у вас были эти вещи. Если скриншота нету, то примерное время, когда вещи пропали. Администрация GameBox64 приносит извинения за доставленные неудобства.
  3. Никакого давления, но по-моему тут всё очевидно.
  4. Предлагаю свою кандидатуру на роль императора. Позвольте рассказать коротко о себе... Я люблю унижать людей, рубить головы с плеч и банить. Знаком только с одной ULX - командой: "!ban * 0". Умею качественно и стабильно понижать онлайн сервера, используя свою неограниченную власть. Есть любимое хобби - забирать права у администраторов. Не переношу аниме, поней и фуррей. Большинство игроков на сервере любит меня, поскольку остальных я забанил.
  5. Pyroman

    Заявка на любой пост JB

    Смерть
  6. Pyroman

    Заявка на любой пост JB Изменено

    Ходит поверье, что если стал смотрителем JB, то это к смерти. Вот одного уже похоронили. А вообще, если кто-то готов заняться воскрешением сервера, то может подать заявку на смотрителя. Такие вот дела.
×