Jump to content

Akella

Administrator
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Akella last won the day on April 3

Akella had the most liked content!

Community Reputation

219 Excellent

About Akella

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

4,813 profile views
  1. Akella

    Breach SCP @ 02.04.19

    Добавлены показатели защиты для брони Перекомпилировано около 60 моделей, используемых людьми, — теперь у них есть хитбоксы: Стреляя в разные части тела, игрок сможет нанести как уменьшенный урон, так и увеличенный Множитель урона работает только на людях Если игроку попасть в голову, то его прицел отбросит в сторону Ношение любой брони убирает этот эффект Изменён Cameraview: Если зажать кнопку перезарядки (+reload или 'R' по умолчанию), то вы просканируете область у выбранной вами камеры. Если в этой области находятся SCP или люди, то на их месте появятся маркеры на 15 секунд, которые будут отображаться на вашем экране Если у вас имеется в наличии включённая рация, то у всех людей, находящихся с вами на одной волне, появятся эти маркеры ПКМ — включить/отключить отображение камер ЛКМ — переход на следующую камеру Shift + ЛКМ — переход на предыдущую камеру Если вы общаетесь с человеком по рации в чате, то у адресата перед вашим сообщением появится префикс '[РАДИО]' (если вы находитесь далеко друг от друга) Если вы общаетесь с человеком по рации в голосовом чате, то у адресата ваша панель будет выделена синим цветом (если вы находитесь далеко друг от друга) Исправлено размытие экрана, когда вы находитесь рядом с SCP-966 Была произведена оптимизация гейммода Возможно исправлен баг с появлением живых Spectator'ов Добавлен Pointshop2: Вы можете отключить отображение шапок и аксессуаров (Инвентарь -> Настройки) Вы можете отключить отображение получения поинтов (Инвентарь -> Настройки)
  2. Akella

    Бездействие...

    Я планировал сделать обновление ещё в январе-феврале, пока внезапно не открылся Minigames, так как даже я не был в курсе о том, что его собираются открыть. Пришлось уделить время новому серверу. Когда будет свободное время, то обновлю карту, загружу некоторые официальные обновления гейммода и имплементирую несколько предложений игроков.
  3. Это февральское обновление 2019 года, а не баг, которому больше лет, чем сайту. Полагаю, что под 'props' здесь также подразумеваются игроки. При маскировке теперь кровь должна пропадать. Если нет, то можете создать ещё несколько тем по этому поводу.
  4. Akella

    Новогодний эвент

    Вот и подошёл к концу уже прошлогодний эвент, а это значит, что подарки с убитых вами врагов больше не будут выпадать Но это не повод расстраиваться, ведь за время проведения эвента 568 уникальным игрокам сервера совместными усилиями удалось собрать 10844 подарка! А обладателями золотых предметов стали: Лом: Masлиna Son Of Nocturne Чак Чак Дубинка: СССР K E H T Y P A О.Н.Г. 10ker Электрошокер Зевс: Barashick 0 [D2R] Blancヅ (Просьба к обладателям зайти хотя бы один раз на сервер или дать о себе знать любым другим способом, чтобы убедиться, что место не было отдано человеку, который больше не зайдёт на сервер. Если в течение двух дней от человека не будет проявлена активность, он потеряет золотой предмет, и предмет в свою очередь будет разыгран среди других игроков) Как и было обещано, самая активная пятёрка игроков получит денежные призы: 0 (1001 подарок) — 250 рублей Crow (519 подарков) — 150 рублей Fluttershy (370 подарков) — 90 рублей K E H T Y P A О.Н.Г. (341 подарок) — 60 рублей Yaffee (338 подарков) — 60 рублей Также ниже я прикреплю топ-100 игроков, принявших участие в эвенте. Можете попробовать найти себя!
  5. Уважаемые игроки проекта GameBox64! Дорогие друзья! Вот и подходит к концу 2018 год и по такому случаю было принято решение провести небольшой новогодний эвент для игроков сервера Breach. Что же нужно сделать, чтобы принять участие в этом эвенте? Ответ прост: играть на сервере! Всё, что требуется, — беспощадно убивать противников, с которых с шансом 66% выпадет подарок. С подарка в свою очередь вы можете получить опыт, какой-либо предмет, либо с невероятной удачей один из золотых предметов: лом, дубинка или электрошокер зевс.* Всего обладателей уникального оружия будет 9, по 3 на каждое оружие. Также по окончанию эвента (05.01.19**) будет выбрана пятёрка игроков, собравших наибольшее количество подарков за время его проведения: Первое место — 250 рублей на счёт в F10 Второе место — 150 рублей Третье место — 90 рублей Четвёртое место — 60 рублей Пятое место — 60 рублей Вы можете отслеживать статистику, введя на сервере в чат команду !event, или /event. Администрация проекта GameBox64 желает вам удачного собирания подарков и поздравляет вас с наступающим Новым, 2019 годом! * Золотой предмет остаётся навсегда, и если вы получили золотой предмет одного типа, то другой уже получить не сможете. Если вы остались недовольны полученным подарком, то можете написать мне, и я уберу у вас его, чтобы вы снова могли попытать удачу и получить другой золотой предмет. ** Эвент может быть продлён по усмотрению администрации проекта. P.S. На время проведения эвента в F10 действует 10% скидка.
  6. Akella

    10.12.18

    SCP-035 и SCP-957-1 теперь будут умирать, если взорвут арбуз собственноручно В карманном измерении теперь нельзя доставать оружие: Список доступных предметов в измерении: Medkit, Ultra Medkit, Cup, SCP-714, ID, Holster Добавлены осколочная и светошумовая гранаты: Добавлены места появления гранат внутри комплекса SCP более невосприимчивы к светошумовой гранате, нежели люди Люди могут уменьшить эффект ослепления (или вовсе избежать), если отвернутся от гранаты Длань Змеи больше не будет появляться, если в комплексе нет SCP Добавлен ID для Длани Змеи Исправлена недоработка, которая позволяла всем открывать дверь, ведущую в лес Добавлена рекордная статистика для количества выстрелов и брошенных гранат в раунде Больше невозможно определить местоположение SCP-966, используя голографический прицел Подключённые игроки больше не будут издавать звуки воды, когда подключается другой игрок Небольшие исправления багов Исправления в локализации
  7. Akella

    04.12.18

    Добавлена возможность обменять 1 уровень на 10 рублей в F10 (!shop) Теперь при наблюдении за игроком от третьего лица вы сможете слышать то, что происходит вокруг него Изменены места появления учёных Убрана возможность узнать роль SCP-957-1, если он не держит в руках ID После смерти игроки перестают отображаться светло-зелёным цветом в табе и снова становятся "Неизвестными" Изменён опыт для получения уровней: Для достижения первого уровня требуется 25.000 опыта Для достижения второго уровня требуется 35.000 опыта Для достижения третьего уровня требуется 45.000 опыта Для достижения четвёртого уровня требуется 55.000 опыта Для достижения пятого (и далее) уровня требуется 85.000 опыта Продавать уровень в магазине (!shop) можно теперь только с пятого уровня Убраны некоторые напитки из SCP-294 Исправления в локализации
  8. 1. Командный чат работает только у SCP. Можете хоть сколько общаться через него за людей - всё равно видеть будут все. 2. Никто не запрещает убивать в начале раунда. Вы сами рискуете получить слей в следующем раунде, убив не того. 3. Никто не запрещает кемпить выход. Сам не знаю, откуда это взялось.
  9. Никто не отменял правила, две абсолютно одинаковых вещи превратились в одно. Я отчётливо вижу на этих 200x100 скриншотах двух человек, только появившихся за Длань (один из которых АФК), и надпись, появляющуюся при спавне за поддержку, что как бы намекает о том, что люди только что появились. Опять же, я не понимаю, как кто-то мог в тебя стрелять, если люди только что появились. Ещё и если брать в учёт то, что это Длань Змеи, которым априори невыгодно убивать SCP по любым причинам. Так ты решил их атаковать потому, что якобы тебя кто-то атаковал или ты просто захотел получить здоровье, находясь в 200 метрах от выхода?
  10. Номером один по задерживанию банов. Sir.Dova снят.
  11. Akella

    16.09.18

    Добавлены медики поддержке НТФ и Хаоса Добавлена ГОК: Цель — уничтожить всех в комплексе Добавлена Длань Змеи: Цель — эвакуировать SCP-объекты Длань Змеи не может убивать SCP-объекты SCP-объекты могут убивать Длань Змеи, но не будут получать за это очки или опыт За эвакуацию SCP-объект получает в 2-3 раза больше опыта и очков, чем за побег Исправлена невозможность появиться за ветерана класса D Слегка изменён выбор поддержки комплекса Экспериментально: теперь подрыв боеголовок убьёт всех, кто не на улице Исправления в локализации
  12. Логи их разговоров и негодования игроков подтверждают случившееся. Забанил обоих на неделю. В следующий раз пишите жалобу в соответствующем разделе форума и по форме. Закрыто.
  13. Akella

    10.09.18

    SCP-076-1 больше не может быть перемещён другим предметом Исправлены хитбоксы у SCP-999 Увеличено здоровье у SCP-682 с 2750 до 3000 Экспериментально: SCP-682 и SCP-939 больше не отбрасываются после получения урона Статистика в конце раунда игнорируется, если она равна нулю Добавлена новая статистика Исправления в локализации
  14. Akella

    03.09.18

    Убрано отображение теней у Holster Вероятно исправлен баг, который не позволял человеку бегать, если тот снимал/надевал бронежилет в момент истощения стамины В меню классов (F2) теперь отображаются верные значения скорости ходьбы, скорости бега и силы прыжка в юнитах Урон от подрыва ворот А теперь считается взрывом, и, собственно, смерть от него оставит на теле сообщение, что человек умер от взрыва Улучшена работа SCP-500 Исправлена недоработка, которая вела к большому количеству ошибок в консоли, если у человека не было кнопки с биндом +menu SCP-076 и SCP-082 больше не издают характерных звуков при появлении Изменены позиции выходов из телепортов в карманном измерении, которые могли заспавнить человека на краю бездны или вовсе сбросить вниз Добавлена потеря скорости после прохождения через телепорты в карманном измерении, чтобы избежать случаев, описанных выше Вещи после смерти игрока теперь появляются на 16 юнитов (~30 см) выше, для того чтобы избежать их дезинтеграции под землёй Атаки зомби (SCP-049-2 и SCP-008-2) теперь игнорируют других зомби. Таким образом можно атаковать людей, пытающихся спрятаться за другими зомби Добавлены новые причины смерти Исправления в локализации
×