Jump to content

Глист

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Глист

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

545 profile views
  1. Глист

    serbia stronk > SageFreke

    1. Мой игровой никнейм - serbia stronk. 2. Причина бана - reason 3. SageFreke 4. Permanent 5. В этом пункте я не хочу писать абсолютно ничего, ну да ладно. Короче говоря, дело было вечером, Саже делать нечего. После моего ассоциативного высказывания в сторону этого администратора, мол, он трутень т.к не делает для проекта н и ч е г о, я словил перманентный бан. Причина мне так и не была разъяснена (её нет ). Желательно, чтобы эту апелляцию рассматривал кто-либо кроме Сейджа. Если она будет закрыта на первом сообщении персоной выше я открою новую, с таким же текстом.
  2. Глист

    Объяснение от Shadik'a

    У тебя, чувствую, тонкая натура, прямо как у Duke Nukem
  3. Глист

    Объяснение от Shadik'a

    Конечно же показать что ты молодец и прав (и лев ) По теме, @Shadik, почитай пост выше предыдущего.
  4. Глист

    Апелляция от Maximo.

    Ты, право, объявил ему войну. Совсем не так, как следовало - с адвертами и предупреждениями, за что, право, поплатился. Это же твои проблемы, верно? /close inb4: Администратор был прав, закрыто.
  5. Глист

    Объяснение от Shadik'a

    На самом деле, на иностранных (англоязычных, обычно) серверах присутствует правило, которое запрещает говорить на языках отличных от английского/французского. У нас такого правила нет - нет и нарушения.
  6. Глист

    Апелляция от Maximo.

    Раб Божий (и не божий ) решил что-то сделать? МассРДМ - серьезное нарушение. Вовсе не глупость.
  7. Тебя впринципе никто другой не имел права слэпать кроме людей выше рангом. И абсолютно по барабану, в какой ты профессии.
  8. Глист

    Пост модератора. Снова.

    Это - второй. Не флудите в моей теме.
  9. Приветствую всех, кто в данный момент читает или же проверяет эту тему. Хотелось бы начать с того, что на сервере ТТТ, иногда, особенно поутру, по 5-6 карт (40-47 раундов) нет активного человека, способного к модерации репортов, что иногда затрудняет игровой процесс и вызывает демагогию. Именно из-за этого я хочу вновь предложить свою персону на этот важный пост. Кстати, эта должность свободна в данный момент. Так, по порядку. Времени на соблюдение приветственных оборотов нет - игра ждет. Я - Дмитрий, на сервере (да и проекте в целом) я уже почти два года. Игровой ник, известный всем - Глистная Голубизна, сейчас имею никнейм serbia stronk. ULX знаю в совершенстве, администрировал различные сервера уже два года с лишком. Мне четырнадцать (14) лет, и прошу не судить людей малых возрастом по стереотипам, хоть у них и нет практического жизненного опыта. Карать нарушителей, облегчать игровой процесс и, в целом (тешить свое ЧСВ (нет)) - цели успешного модератора, и я хочу вновь их достигать с каждым днем. Удачи. Вернее будет сказать, успеха тому, кто эту тему читает.
  10. Можно на Альянс Перенести Деньги Поговори с Витахой в Личку и Он Тебе Все Объяснит. Как же у меня горит с этого недозаборчика в шрифте.
  11. Глист

    Багоюз

    UPD: Тема открыта, с меня сняты полномочия.
  12. Глист

    Багоюз

    Будут забанены через час на неделю, если у меня останутся права. /close
  13. Глист

    Хемулька

    Ты зря сюда написал, это ускорит рассмотрение.
  14. Глист

    Задания от дяди Енота

    Эвентики-ивентики! Фотоохота началась.
  15. Глист

    Знакомство

    Так это была очепятка в имени собственном?
×