Jump to content

◄TiMe►

Модератор JB
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

◄TiMe► last won the day on January 18

◄TiMe► had the most liked content!

Community Reputation

19 Good

2 Followers

About ◄TiMe►

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/22/1999

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. ◄TiMe►

    Заявка на любой пост JB Изменено

    Строгого режима. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  2. ◄TiMe►

    Заявка на любой пост JB Изменено

    Я, конечно, дико извиняюсь, но... Почему администрация не заходит на сервер? Я там по 4-6 часов играю. Ор.
  3. Так я о чем, я конкретно это и имел ввиду.
  4. Доброго времени суток, дорогие читатели! ( ͡° ͜ʖ ͡°) Хочу посвятить данную тему правилам JailBreak, а также и предложениям. Что сразу же меня начинает очень сильно раздражать, и что у меня вызывает море негодования: - этот отсчет, на мой взгляд, не нужен, ибо можно проще сделать - все последующие приказы отменяют предыдущие, т.е. людям намного проще, потому что они часто это не говорят, ибо забывают. Те, кто говорят: нет, ты чего, в этом вся фишка, чтобы поубивать непослушных. Да-да, эти слова истинных фрагодрочеров, которые ищут любой способ подловить зека, т.е. убить его и получить фраг. Так что, если это уберут ничего критичного не случится. Следующее: - что за двойные стандарты? Получается, чел, который старше 14-ти лет может мешать, но не получит наказания? Думаю, тут уместно будет не с 14-ти лет, а независимо от возраста. Идем далее: - в связи с тем, что не всегда есть администрация на сервере, предлагаю переделать это в правило как "линия огня", т.е., когда происходит такая ситуация и бунтующий зек прячется в других "мирных" зеках, то КМД должен объявить "линию огня" и все зеки, несмотря на предыдущие приказы, расходятся от бунтующего зека (т.е. всячески его избегают). После убийства бунтующего зека, остальные зеки возвращаются на метку или место, которое было до этого, и приказы вновь вступают в силу. Это касательно правил сервера. Возможно, скоро дополню. Теперь что касается сервера: 1. Убедительно прошу пофиксить PointShop, ибо поинты начисляются, но потратить их не можешь; 2. Поставить логи на сервер, где будет отображаться подробная информация об игроке; 3. Сделать меню жалоб, которые, обычно, используются в ТТТ-режиме, но и здесь они не помешают. Игрок может пожаловаться на игрока в письменной форме, другой игрок отвечает на жалобу, администрация - проверяет и выносит свое решение. Зачем это нужно? В первую очередь, - это, как ни крути, проще, во-вторых, это не помешает игровому процессу. P.S. Данное я написал исключительно то, как я это вижу, и это субъективная оценка. Вы можете быть с этим не согласны, а можете и поддержать. Если Вы тоже хотите что-либо изменить/предложить, пожалуйста, комментируйте! С уважением, TiMe. xo-xo
  5. Чел - топ, зуб даю. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Он был моим замом на сервере. С уважением, TiMe.
  6. Сегодня играл на сервере JB. И как же было забавно...

    Раз в год собрался coven одменов, что уже удивительно. Далее еще интереснее - все начали мериться хуями (знанием правил). Создавалось впечатление, что каждый из них пытался показать свою значимость перед игроками и, тип, мы такие невъебенные цацы. Ну, было забавно. Но потом, когда один одмен ушел, ушли за ним все остальные. Остался только один.  Жаль, что одмены делают по принципу "мы с Тамарой ходим парой". ;(  Попадались и такие кадры, которые друг другу лизоблюдствуют, но не будем об этом.

    Уже предсказываю, что мне накидают over дохуя дизлайков, но мне без разницы. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Это мое субъективное мнение.

     

    хо-хо, ◄TiMe►.

     

       

    1. Reji
    2. Son of Nocturne

      Son of Nocturne

      Кто сказал лизоблюд

      Berz01.png

  7. Самое забавное, как по мне, это наблюдать за школьниками, которые текут по "совку". А самое орное, что они его даже на застали. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  8. Да, это был полный п#здец.
  9. Божечки-кошечки. Ой, девочки и мальчики, тяжело быть знаменитым...

    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
     

    Вы стали победителем дня 7 января

    Поздравляем, ваш контент был наиболее популярным!

     

  10. ◄TiMe►

    Заявка на пост модератора

    Ого, сколько лайков. У меня даже в ВК столько не собирается. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  11. Bonjour! Меня зовут Сергей или же - ◄TiMe►. Мне 20 лет. На данном сервере совершенно недавно, но знаю суть всего происходящего. Играя на данном сервере, я заметил следующее: 1. Нет администрации, или встречается крайне редко; 2. Анархия; 3. Оскорбления, унижения, которые позволяют себе игроки; 4. И, конечно же, систематическое нарушение правил со стороны игроков. С ULX - на "ты" ( ͡° ͜ʖ ͡°) . Являлся администратором следующих игровых проектов: "PlaySense - JB (админ), в течение 2-х лет; "GreenLock - JB (админ), в течение 1-го года, "РуСсКиЙ MuRdEr - Murder (Зам. гл. админа), в течение 2-х лет, а также создал свой проект [Alone], который продержался в течение года, но, к сожалению, закрылся. Да и все предыдущие проекты тоже, что очень огорчает. Права мне нужны исключительно для модерации сервера и поддержки порядка на нем. Очень надеюсь, что заявку рассмотрят! С уважением, TiMe.
×