Jump to content

Casket

Модератор JB
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About Casket

  • Rank
    Newbie
  • Birthday December 5

Recent Profile Visitors

241 profile views
  1. Топ чел. Не нарушает,часто сидит на сервере. Не сказал бы что онлайн маленький
  2. Статус это кто?(who) :excited:

  3. Всем привет! Меня зовут Александр,мне 17 лет. Играю на этом сервере достаточно долго(1.5 месяца),и знаю в чём вся движуха) С ULX - знаком очень хорошо.Был администратором/модератором на таких крупных проектах как Playsense,Greenlock,Custombox,[Alone]. На режиме Jailbreak провел 1500-2000 часов. Права мне нужны только для поддержки сервера.
  4. Согласен. Очень раздражает,когда кмд пытается тебя этим подловить. Ещё хотел бы добавить,что нельзя посреди раунда перенять кмд. Хотелось бы это исправить.
  5. Всем привет! Меня зовут Александр,мне 17 лет. Играю на этом сервере не так давно,но знаю в чём вся движуха) На данном сервере заметил следущее: 1. На сервере редко вижу администрацию,тем самым хочу помочь серверу; 2.Анархия; С ULX - знаком очень хорошо.Был администратором/модератором на таких крупных проектах как Playsense,Greenlock,Custombox,[Alone]. На режиме Jailbreak провел 1500-2000 часов. Права мне нужны только для поддержки сервера.
  6. - Александр - CASKET - На сервере играю не долго,но на режиме Jailbreak провел около 1500-2000 часов. - Знаю "ULX" очень даже хорошо. Был админом/модератором на серверах Playsense,Greenlock,Custombox,[Alone]. - 17 - Хочу помочь серверу.
×