Jump to content

selire

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

selire last won the day on April 4

selire had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

1 Follower

About selire

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. ребят где можно скачать пеинт для виндовс десять как на виндовс семь (7)

  2. selire

    qwerz

  3. а трупы то зачем ща складировал на круизе?
  4. selire

    Selire

    собственно, вот что бывает, когда у одного человека напрочь отсутствует чувство юмора (либо просто чел нашёл до кого до*баться), а другой просто заскучал. не ожидал, конечно, что ты настрочишь такую водяную пасту... но постараюсь ответить на всё, со своей точки зрения. сижу, играю на риверсайд, стопаю как обычно тачку, фанюсь. и тут вижу серьёзное и строгое сообщение типа: "Ребят, вы когда хренью страдать перестанете? Играйте нормально." и тут меня чуть не вырвало себе в тарелку с чипсами, фо рил... но не будем об этом)0) я же, решил ему ответить типа: "Мне пох*й, я Сарай." иииии тут понеслось, как снежным комом, мои брутальные (для Hell'a: это шутка, не обижайся пж) голосовые ответы, и его Оффициальные, Аристорачные, и придирчивые до*бки, наподобие: "Умалишённые, играйте нормально." да и в чём плохого подражать "ТВОЕМУ!" стилю общения, собсна, who r u? по поводу "подключения к травле других игроков".... чел ты... я на "серьёзных" щах говорил, что я аристократ и серьёзная, взрослая личность. ты мне просто подогнал идею, для образа. а ты либо до*бался, либо реально настолько ранимый. (это если что называется постирония или как там не шарю в ваших слэнгах молодёжных) по поводу мутов.... ну, чел, желаю тебе терпения, и чувство юмора побольше, но... когда я вижу в чате сообщение в роде "Сарай, не пытайся подражать мне, все же прекрасно понимают, что ты обычный сарай." - мне не особо приятно, рил. да и воспринимать минутные мьюты всерьёз -- тупо рофланпоминки. а по поводу новичка, который тебя убил. АХАХАХАХААХАХАХААХАХАХ, ок, к следующему пункту. (п*здос такую духоту на пасте настрочил) ну тут всё по факту, очень интересно, друг, продолжай! а главное - по делу! а, насчёт оскорблений. лох - не оскорбление :3 да и я человек такой: когда вижу оскорбление в своей адрес - посылаю ответочку. чел, если ты рил думаешь, что тебя травили, насмехались над тобой, то я думаю пора пить какие-нибудь таблеточки (глицин, например). ну или узнать, что такое юмор, и на какие виды и подвиды он разделяется. so.. думаю, на всё что было я ответил, что-то важное я больше не припомню. а ещё я спросил, про тебя у kiwkiwy, мой друг, и она сказала что и до неё ты позавчера ТОЖЕ ДО*БАЛСЯ. в общем, спасибо что создал этот топик, спасибо что без чувства юмора, и спасибо что до*бался.
  5. Приветствую! (тут был мат, но я аристократ) Меня зовут Влад/Владюха, но кенты с мёрдэра зовут меня Селир/Селире/Сарай (DemiDog вообще называет селирере) Играю под многим известным ником "selire" Играю на сервере около 6 месяцев. Средний онлайн в день составляет 6 часов, но это от настроения зависит. Раньше, например, играл по 8-10 часов. Иногда приходится уходить в реал, но, обычно, возвращаюсь на сервер спустя пару дней, чтобы пообщаться с приятными людьми. Опыта работы с ULX нет, но DemiDog меня обучит. И да, мне 16 полных лет. Зачем мне права модератора: Во-первых, угоманивать челов, которые балуются саундпадом, пропсёрфят и тд. (в такие моменты иногда нет модеров на сервере) Во-вторых, признаюсь, выделяться в табе фиолетовым/красным/золотым тоже достаточно неплохо. В-третьих, я часто бываю на сервере и могу чуть что, навести порядок. Всех обнял-приподнял.
  6. 1. Ваш игровой никнейм и steam id (укажите тот никнейм, который Вы использовали при выдаче бана, а так же тот, который используйте сейчас, если Вы его сменили). • selire (steamcommunity.com/id/selire) 2. Причина бана (gag и mute, которые Вы получили на сервере, не являются баном, так что заявки с просьбой их снять рассматриваться не будут). • Monitoring 3. Администратор, выдавший бан. • Crazy Fox 4. Время, на которое Вас забанили. • 7200 минут 5. Ваше оправдание (ответы, типа, "я так больше не буду" не являются оправданием, проведите рефлексию и конструктивно опишите ваше дальнейшее поведение). Честно говоря, сам даже не совсем понял, где это я занимался этим голубым делом. То-ли кто-то набормотал, то-ли детектор Fox'а барахлит. Сидел себе, играл часов 5-7, и тут хыть, бэн. Мне больше интересна доказательная база, по которой меня пидорнули забанили.
×