Jump to content

lemurka

Знаменитость
  • Content Count

    533
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

lemurka last won the day on January 1

lemurka had the most liked content!

Community Reputation

486 Excellent

About lemurka

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/07/1997

Recent Profile Visitors

23,696 profile views
  1. lemurka

    Апеляция

    Потому что баны от лемурки не лечатся)
  2. lemurka

    Прошу разбан

    Это я поняла. Пермачем я баню только в хлам отбитых людей. Вот в упор не помню, за какие деяния тебе прилетело. Но, в любом случае, мне плевать. Доступа в сб все равно нет.
  3. lemurka

    Прошу разбан

    Ты вообще кто?
  4. Ни разу не писала ничего подобного. Почему бы не начать) 

    За пять лет на этом проекте я обрела много друзей, с которыми общаемся до сих пор, а так же много врагов, с которыми мы обоюдно ненавидим друг друга. 

    В жизни всё так происходит, мы общаемся, познаем друг друга, находим верных соратников и людей, с которыми совсем не хотелось бы общаться. Я не играю в интернете роль суки, я такая и есть. И жизнь научила меня главному правилу: не подстраивайся ни под кого, всем не угодишь, не старайся изменить людей вокруг себя, это лишь оттолкнёт их. И людям, кто еще встает на пути, кто проводит каждый день в поисках себя, кто пытается найти себя в интернете, я хочу пожелать - поступайте так, как вы считаете нужным, так, как вы того хотите. Друзей и соратников вы всегда найдёте, ведь есть люди, кому нравится ваш характер. А своим недоброжелателям я хочу сказать лишь одно: пишите про меня что хотите, вредите мне так, как хотите, я не против, ведь вы не измените моего отношения к окружающим. Не удалось десяткам людей до вас, не удастся и вам. Я сука, я это знаю, а людей я, по большей части, считаю говном. Ничего не поделать, ведь мы учимся на своем же опыте. 

    Встречайте людей так, как хотите, чтобы встречали вас. Общайтесь с людьми так, как того требуете к себе вы сами. Будьте тем, кем вы сами хотите быть. А нужные люди всегда будут с вами. С новым годом) 

    P.S. Это не пост в стиле "Я ухожу". От меня вы никуда не денетесь, этот проект, эти люди, вы у меня в сердце. Это лишь ответ всем тем, кто хочет меня убрать по той или иной причине) 

  5. lemurka

    Жалоба на crazy dog

    Там не было ни одного доказательства.
  6. На murder иногда творится бедлам, ибо люди развлекаются. После твоего сообщения я зашла на сервер. Знаешь, что? Я не увидела правонарушений. Их не было вообще. Были игроки, которые играли в слова в войсе. Разве это как-то противоречит правилам? Невозможно играть в одно и то же регулярно, постоянные игроки, которые играют из года в год, заходят тупо почиллить, скоротать время, отдохнуть после учебного или рабочего дня. Если ты такое поведение считаешь нарушениями - тебе попросту не место в модерации. А за то, что ты обсуждаешь действия других модеров и админов, тем самым оскорбляя смотрителя, который их выбрал (а некоторых еще я выбирала, так что это камень и в мои ворота), ты дважды не достоин вести порядок на сервере. Модератор - это, прежде всего, лицо сервера. Так веди себя соответственно.
  7. Ты хочешь сказать, что подёргивание камеры - явный признак читерства? Извините, сударь, но вы несете бред.
  8. Михаилеус взошёл на престол быстро без лишней тягомотины и декораций. Народ, наевшийся изменений, быстро принял его. Никаких бунтов, восстаний и прочих, прессующих императорскому люду, вещей. Совокупность спокойствия нового императора, с прессующей ему молчаливостью, позволили ему править спокойно. Совет был вполне доволен, беспорядки прекратились, только вот, большая часть приближенных престолу, начали уходить. Если в столице было все в порядке, у власти же начались волнения. Заключенных становилось все меньше, а это налоговый доход империи. Набирать же новых судей или бумажных рабочих, которые выдавали наказания за совершения преступлений, было попросту не на что. Шли месяцы, казна опустошалась. Все больше золота уходило на содержание людей, на зарплаты и армию, и все меньше было на сохранение рабочих мест и реконструкцию зданий после последней войны. Народ начал понимать все больше и больше, что новый император не занимается набором приспешников власти, хотя они очень нужны. Начались восстания и бунты. Михаилеус, вместо того, чтобы доказать людям, что он хороший император, просто исчез. Никто ничего не понял, но на троне в главном зале, в один из дней, была записка. На ней, аккуратно выведенным почерком, было написано: "Я ухожу." Лемурус, огорченный опять провалившимся планом по сохранению трона, даже не намеревался на него вступать еще раз. Он отдал приказ людям, которые были до сих пор ему верны: "Ступайте к южным берегам шпиля, скрутите и притащите сюда Белую ведьму, которую так жаждет увидеть народ. Не смейте причинять ей вреда, ваша задача, доставить её живой". Армия тут же выступила. Прошла неделя без императора, никто не правил, приближенные ко дворцу расхищали последние сбережения. Во дворце бушевал хаос, у народа в столице еще хуже. Самые отчаянные просили вернуть уже хоть самого Безумного императора, без разницы уже, что произойдет. Но тут, как будто солнце упало на столицу. Яркий, тёплый свет объял все постройки и людей в городе. Белая ведьма была усажена на престол. Не сказать, что она сильно сопротивлялась, ведь то было её предназначение. Город изменился. Люди изменились. Все стало чересчур спокойным. Видя, что власть в надёжных руках, Лемурус таки ушел на вечный покой.
  9. lemurka

    Ржекичи про кирпича

    Жаль, что у столь отбитого человека, на аватарке паук из прекрасной игры DST.
  10. Судя по твоему сообщению, ты тут в смотрители намылился. Человек хочет быть админом, что за хрень про "загубишь всю атмосферу"?
  11. Пруфы тебе нужно предоставлять, чтобы с тебя сняли наказание, а не админу, выдавшему его. Оскорбление личности является нарушением, и всем плевать на то, что тебя зовут Сергеем. Ты оскорбляешь игрока и получаешь мут. Все справедливо.
  12. lemurka

    Гайд по моду Applied Energistics (2).

    В том и дело, могу ставить столько минусов, сколько хочу, если меня не устраивает твоя тема.
×