Jump to content

lemurka

Знаменитость
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

lemurka last won the day on June 21

lemurka had the most liked content!

Community Reputation

422 Excellent

About lemurka

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/07/1997

Recent Profile Visitors

21,393 profile views
  1. lemurka

    Заявка на администратора

    Телевизор, закрой тему. Нахуя говно разводить.
  2. Хороший человек, боженька послал его нам.
  3. Ну или как бы такое.
  4. 1. lemurka 2. КИРИЛЛ (да, в принципе, все, кто делает неподобающие или оскорбляющие спреи) 3. На сервере нет правила, запрещающего выдавать какое-либо наказание за спрей, содержащий порнографию, оскорбления или призывы к истреблению нац меньшинств. Мне относительно плевать, что следует за созданием спреев, оскорбляющих админов, ибо сей детский лепет никак не задевает меня, однако, правило, которое будет наказывать людей, за спреи со всякой ерундой, надо бы ввести. Система отслеживания владельца спрея и команда на бан спрея, как на murder, упростила бы задачу.
  5. lemurka

    Гаг без причины

    Если иметь глаза, то можно зайти в радел апелляций и прочесть там, что: P.S. Gag и mute не считаются баном, при последующем заходе на сервер напишите сообщения в чат для администраторов (поставьте "@" перед сообщением), чтобы они сняли с вас наказание.
  6. lemurka

    Гаг без причины

    Мало того, что мозга не хватает додумать, куда писать, так еще и форму посмотреть не можешь. P.S. Gag и mute не считаются баном, при последующем заходе на сервер напишите сообщения в чат для администраторов (поставьте "@" перед сообщением), чтобы они сняли с вас наказание.
  7. lemurka

    Заявка на пост хелпера

    Играет много, очень часто можно увидеть на сервере, люди его знают. Общается, по моим наблюдениям, только в текстовом чате. Нарушений не наблюдала. Адекватный.
  8. Добавить правило для афк-людей, либо систему, которая кикает людей с сервера за долгое нахождение без активности. Есть карты, на которых афкашники сильно мешают, а админов на сервере не всегда найти можно.
  9. Война. Война всегда одна. Они породили хаос, мы же, светлые воины святой гвардии, призваны защищать честь и достоинство всемогущего murder. Они восхваляют разрушение, уничтожают все то, что создавалось годами. У нас же одна цель - искоренить зло и пустить корни добра во все уголки потаенного gb64. Приспешники святости и олицетворение добра, это мы, оккупанты своего маленького мира. Дьяволы зажимают нас, пытаются изничтожить, но мы, на последнем издыхании, вновь встаем, вооружаемся священным орудием и вступаем в неравноценную схватку. Нас меньше, но в наших сердцах кроется толика надежды. Надежды на светлое будущее и мирное существование. Мы не призваны убивать, нас не призвали отравлять души и сердца людей. Мы боремся за воссоединение, за мирное небо над головой. Друзья, давайте же соберем наши силы, возродим нашу крохотную армию и вступим в этот бой. Будем бороться, чтобы защищать наше молодое поколение. Наш генерал, святая Dorella, она испускает силу добра. Она не заражает слабые сердца, она исцеляет их, принося на землю свою священную песнь. Восстаньте же, воины добра. Воины света. Воины murder.
  10. lemurka

    Заявка на пост модератора

    Написал уже. Эту вакханалию цветов читать невозможно.
  11. lemurka

    Заявка на пост модератора

    Уважаемый, люди не меняются, как бы они не пытались. Был ты неадекватным месяц назад, таким ты являешься и сейчас. Что-то доказывать кому-то бесполезно, ибо, да, к моему мнению прислушиваются. Я не зря четыре года отдала этому проекту, чтобы замечать детей, которые пытаются получить власть только ради того, чтобы удовлетворить свое самолюбие. Срача не дождетесь, ибо что-то доказывать "высшему разуму" нет смысла. Думаю я, отказ бы тебе светил в любом случае, напиши я или же нет.
  12. lemurka

    Заявка на пост модератора

    Человек специально коверкает свой голос, выдавая себя за личность нетрадиционной сексуальной ориентации (может, и не специально, но это бесит). Несет несусветную дичь и ахинею. Человек тупо неадекватен в поведении, за что не раз ловил блокирование голосового чата, когда я играла на сервере.
  13. А глаза с жопы стянуть? Это не breach раздел.
  14. Сервер мёртв, на нем играем мы, когда нам делать нечего.
  15. lemurka

    Завищяние.

    Garus. Версия 2.1.
×