Jump to content

lemurka

Знаменитость
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    56

lemurka last won the day on May 12

lemurka had the most liked content!

Community Reputation

504 Excellent

About lemurka

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/07/1997

Recent Profile Visitors

24,783 profile views
  1. Если мне не нравится бабка в очереди в магазине, я же не начну с ней ругаться. Я просто встану в другую очередь. Ну используют они голосовые команды, и что с того? Такое происходит один раз на дню, когда кому-то просто скучно. Терпения, друзья мои, просто кому-то нужно немного терпения.
  2. lemurka

    Обновление режима Murder

    Оба предложения не очень, прекращайте бессмысленный срач. Идите в личные сообщения.
  3. Против. Без причины.
  4. Нафлудили в серьезной теме.
  5. Я не так много играю на сервере в последнее время, но случаются моменты, когда я захожу. Веселюсь со старожилами, знакомлюсь с новыми игроками. Выслушиваю разные точки зрения и предложения для сервера, стало интересно собрать все пожелания игроков в несколько пунктов. 1. Система наказаний. Многие помнят, что до введения системы наказания самим игроком за rdm, администраторы самолично выдавали баны. Новая система убрала необходимость присутствия администраторов на сервере 24/7. Я, конечно, захожу очень редко, только тогда, когда мне скучно, но даже так я, зачастую, не вижу из админов никого. С появлением новичков в составе, конечно, появляется онлайн у модеров, но, даже так, 6-8 часов сервер предоставлен сам себе. Еще в эпоху игры в cs1.6 обычные игроки имели возможность забанить игрока путем голосования. Я не такая жестокая и понимаю, к чему такая система приводит. Было бы здорово добавить бан лист, где игроки, не заходя на форум для подачи жалобы, прямо на сервере могли бы помечать игроков, которые нарушают правила. И при определенном количестве жалоб на одного и того же игрока, сервер бы выдавал наказание. Предположим, есть игрок с ников ВасяПупкин. Он проигрывал музыку в войс чат, игроки (например, прямо в табе) указали на его нарушения, набралось около 5-7 жалоб. Васе выдается гаг на пару часов. С мутом такая же история. 2. Так как на сервере присутствует только перманентный гаг и мут, вернуть возможность выдавать их на время. Я понимаю, что это убрали из-за постоянных перезаходов игроков, что впоследствии приводило к банам. Гаг и мут на час или на два, как баны, было бы отлично. 3. Третье предложение полностью противоречит моей позиции в прошлом. Всегда была против донатных админов или випов, но со временем мое мнение изменилось. Игроки часто спрашивают о подобном, раз это интересно, то, возможно, будет востребовано. Добавить возможность покупать VIP-статус. В него бы входили, например, донатное оружие (бластер и пару ножей, к примеру), увеличенный шанс на выпадение особых ролей, одна улика в каждом раунде, чтобы собирать не 5 улик, а 4. Не думаю, что это было бы настолько жестоко по отношению к игрокам, которые не донатят. Плюс, после обновления значительно снизился онлайн игроков. Что-то происходит с поиском сервера в самой игре, новые игроки почти не пребывают, так как сервер пропал из топа по поиску серверов. Если раньше к вечеру на сервере было больше 25 игроков, сейчас не набирается и 15.
  6. lemurka

    Мардер: тогда и сейчас.

    У какой, у меня так бабушки под окном сетуют. "Раньше было лучше", а больше и сказать не могут.
  7. lemurka

    Бэн за "мониторинг"

    Ну вот, как я без твоего аима пять дней проживу?
  8. Судя по сроку, это за мониторинг.
  9. Принят. Тему можно закрывать.
  10. lemurka

    Заявка на любой пост JB Изменено

    Если надо унижать игроков и админов, вы знаете, к кому обратиться, @Pyroman.
  11. lemurka

    Апеляция

    Потому что баны от лемурки не лечатся)
  12. lemurka

    Прошу разбан

    Это я поняла. Пермачем я баню только в хлам отбитых людей. Вот в упор не помню, за какие деяния тебе прилетело. Но, в любом случае, мне плевать. Доступа в сб все равно нет.
  13. lemurka

    Прошу разбан

    Ты вообще кто?
×