Jump to content

lemurka

Знаменитость
  • Content Count

    562
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

lemurka last won the day on September 9

lemurka had the most liked content!

Community Reputation

549 Excellent

About lemurka

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/07/1997

Recent Profile Visitors

26,752 profile views
  1. Сегодня я окончательно поняла, что меня, как администратора, как игрока, похоронили. Без фанфар и отпевания. Начнем с предыстории, я пришла на Murder с подачки одного парня, Сёма, если быть точной. Там я ознакомилась с крутой кампанией: Phyksar, AlexChe, Крош, BraveRaccoon и многие другие. Через какое время, я стала модератором. Было трудно, но весело, не было админпанели, подсветки в табе и возможности посмотреть ники игроков. Приходилось пинать абсолютно каждого игрока, чтобы узнать, кто нарушает. Я и Даня так работали около двух месяцев, как раз до нового года, когда исправили эту функцию. Потом мне дали роль админа, а еще через пару месяцев - смотрителя. Было много поганых ситуаций, где приходилось тратить неимоверное количество нервов, но были и веселые, забавные моменты. Шесть лет (может, даже чуть больше), я была на этом сервере. Познакомилась с большим количеством людей, которые стали мне друзьями. С некоторыми из них я до сих пор общаюсь, а некоторые давно канули в лету. Не буду долго разглагольствовать над тем, почему нет смысла больше запускать Garry's Mod и проект в целом. Нет смысла играть там, где тебя давно уже нет. И людей, с которыми вы строили свой маленький, но замечательный мир, тоже нет. Что же, мы все стареем)
  2. Как накинулись, как будто и не уходила никуда) Я оправдываться за пермач в адрес вашего друга не собираюсь)
  3. MALERTIN to admins: засунь эти правила себе в очко и иди нахуй
  4. В очко ты пошел после того, как послал правила сервера туда же. Отвечаю той же монетой, учись принимать критику)
  5. Почему? Да все просто. Уже не только новички, которые пришли писать заявку, не читают форму и правила её подачи, но и бывалые посетители форума это перестали делать. Почему-то люди, имеющие власть (даже не на сервере, куда была подана заявка), считают прямо своим долгом доебаться до заявки. А еще в правилах форума написано такое: Мне кажется, это и к заявкам можно отнести. Либо вы пишите характеристику, либо хватит унижать людей. Вы не смотрители, которые рассматривают заявку. Не лезьте не в свое болото. Становится реально жалко ребят, которые хотят сделать как лучше, а вы их принижаете. Закономерно считаю, что подавать заявки больше не имеет смысла, так как до вас доебуться те, кому нечем заняться.
  6. Ой, блять. Где вас свет таких носит?
  7. А нахуя оффтопить?
  8. Вы идёте по пустынной улице вдоль темных сооружений. Иногда небо озаряет яркая вспышка молнии. Вот-вот начнется дождь. Страху нагоняют звуки, доносящиеся из тишины. Вы подходите к небольшому дому, на двери которого висит кодовый замок. На стекле приклеена записка: "Если вы отгадаете код, можете остаться здесь на ночь". До вашего дома идти далеко, а под дождем совсем неохота. Решив попытать удачу, смотрите на аккуратно выведенные надписи на листке бумаги. "Код состоит из четырех цифр: 3421 - одна цифра не на своем месте. 3859 - одна цифра на своем, вторая цифра не на своем месте. 6407 - обе цифры не на своем месте. 4806 - одна цифра на своем, другая не на своем месте. 8534 - три цифры не на своем месте. 1095 - одна цифра на своем месте" Какой же код у замка? Первый, кто отгадает, получит замечательную игру. Так как загадка совсем простая, игра тоже будет не особо дорогой.
  9. Тут написан абсолютно бесполезный текст. Ты, наверное, не подозреваешь, на что способен человеческий разум в состоянии бессонницы? А если еще и кукуха окончательно поехала? Однако, если ты пораскинешь мозгами, то можешь найти скрытое послание. Запомни, все не так просто, как кажется на первый взгляд. 

    1 32 4 59 8 61 84 50 132 50 219 201 210 240 222 167 102 156 185 194 152 160 163 183 240 219 160 154 132

    1. Show previous comments  2 more
    2. lemurka

      lemurka

      Там же два предложения! 

    3. kiwkivy

      kiwkivy

      Я смогла. 

      Ответ - "Ты пидор? Решил просрать лето?"

      :)

      NK3FMQ8hE-0.jpg9uuFDUC7kUo.jpg5JwF9tmYb74.jpg

      Спасииибо

      98i9-mFYG8c.jpg

    4. artem2000

      artem2000

      Расшифровывая, остановился на первых двух словах (не дойдя до вопросительного знака), прочитал первый коммент и забил расшифровывать дальш...

  10. На счет карт не отвечу, надо заходить и тестить. Раунд ниче такой.
  11. Шарики-фонарики и гробики-херобики нагрузят бедные пкшечки у игроков. А у большей части наших деток очень плохие компы. Сервер классический, зачем ему роли. Сто раз на эти предложения писали: хотите роли, есть куча других серверов. Там даже курица, которая срет уликами, есть. Поинтшоп ломает сервер. RIP ттт, миниигры, зомби, jb и т.д.
  12. lemurka

    твой отчим

    Я будто в пабе где-то в Англии 17 века.
  13. lemurka

    Бан за мониторинг

    Без церемоний и вежливости. Вы с другом заходите на сервер, видя перед собой правила. Но, как настоящее быдло, вы их тупо закрываете, даже не прочитав самого очевидного, а именно правило номер четыре. В нем четко прописано, что мониторинг - это передача информации через внеигровые чаты. Всем насрать, через что вы общались, будь то чат в самом стиме, скайп, дискорд, вотсап или же вообще по бабушкиному телефону разговаривали. Администратор написал, что вы вели себя подозрительно. Он проследил за вами, обнаружил факт того, что вы играете явно в команде. Никому не надо записывать ваши деяния, чтобы потом читать бесполезные апелляции друзьяшек. Один не понимает, что такое оффтоп и провоцирует на него, второй подсасывает первому. Продолжите в том же духе, я просто продлю вам бан. Читайте правила и не нарушайте их, цыплята.
  14. lemurka

    Бан за мониторинг

    Зайди к другу, почитай все. Уже все описали.
  15. lemurka

    твой отчим

    А как администратор докажет вину? Они не пишут демки 24/7. Обнаружили факт того, что ты с другом решил нарушить правила. Забанили. Больше не будете.
×