Jump to content

lemurka

Знаменитость
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

lemurka last won the day on November 11

lemurka had the most liked content!

Community Reputation

436 Excellent

About lemurka

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 06/07/1997

Recent Profile Visitors

22,207 profile views
  1. Когда в мире рождается белая ведьма, где-то распускается цветок камелии. С её появлением они цвели постоянно. Сквозь пучины тьмы, лжи и обмана, Юлиус прорезала себе дорогу к трону императора. Нынешний правитель, узрев появление этого существа, начал вести ожесточенную охоту. Посылал охотников, чтобы те отследили и уничтожили Юлиуса. Вот, только, увидев настоящую бескорыстную доброту, они присягали ей в верности и клялись защищать её. "Пустоголовые воины", думал император Лемурус. Было решено, что те, кто заговорят про появление белой ведьмы, будут казнены. А те, кто решит встать на её сторону, убиты с особой жестокостью. Так, от придворных воинов, остались единицы. Они мирились с жестокостью безумного императора, но хотели, чтобы белая ведьма поскорее села на трон. Они верили, что мир будет изменен с её появлением. Какие намерения были в голове у Лемуруса, когда он силой проложил себе дорогу к правлению? Никто уже и не помнит. Только методы, жестокие и беспощадные, все знают только его методы борьбы с нечестивыми. Но вот, наступило смутное время. Лемурус слёг с болезнью, больше не в состоянии управлять империей. Люди объединялись в группы, чтобы проложить скорую дорогу белой ведьме. "Быстрее, приди, великая Юлиус". Такие надписи были в каждой деревне, которую она проходила. Что было странным, ни одна из этих групп даже не пыталась пробраться во дворец, чтобы раз и навсегда покончить с безумным императором. Хотя его ненавидел каждый, кто жил в этой долине. Юлиус подходил все ближе. Столица уже виднелась за горизонтом. Император, будучи совсем слабым, понимал, что ведьма все ближе. Нужно было что-то делать, ведь белая ведьма совсем неопытная. Даже если люди любили её просто за то, что она есть, она не сможет управлять целой империей. Лемурус, ссохшийся от напавшей болезни, вышел перед народом. Они смотрели гневно, в глазах была только ненависть. Впервые он увидел, как его ненавидят. Он произнес только одно имя, и все его поняли. "Энималус". До прихода белой ведьмы оставалось совсем немного, но был выбран новый император. Он служил верой и правдой Лемурусу ужасному. Но в нём не было той жестокости, которая была присуща его предшественнику. Но его методы были пока не ясны.
  2. В один прекрасный вечер, когда лунный свет падал на землю, в поле распустился прекрасный цветок. Он наполнил теплом души окружающих его людей. Внутри цветка билось сердце, такое молодое и горячее. Сердце подростка, еще не видавшего любви, тепла и ласки. Она подняла свой томный взгляд на мир, окружающий её, закрыла тонкими, костлявыми руками свою нагую грудь, и тонким, как её стан, голосом, запела песню. Окружавшие её растения начали плодоносить, а земля, которая иссохла после появления нового императора, затянулась зелёной травой. Люди признали её, выбрали своим белым рыцарем, который должен низвергнуть зло, восседавшее на троне. Так и началось путешествие, которое длилось четыре года. Противостояние добра и зла, путешествие глубоко в пучины ада. А звали эту девушку - Юлиус. Великая и могучая Юлиус I.
  3. Говоря про члены, я имела в виду подобные жалобы, которые не несут никакого смысла, ибо человек просто не прочитал форму, не прочитал строку про доказательства, а ведь доказательствами являются еще и свидетели. Часть тех, кто пишет жалобы, им без особой разницы, накажут нарушителя или нет. Главное - сам факт, что они пожаловались.
  4. Если человек не в состоянии прочитать форму для написания чего-либо, окажется ли он прав? Простейшая ситуация, с которой сталкиваются все люди. Ты приходишь в любое бюро, которое занимается бюрократизмом (бумажная волокита). Тётенька говорит тебе, что "для получения этой бумажки, тебе нужно заполнить необходимую форму". Тебе выдают все: ручку, бумажку, образец заявления. Сиди, пиши и радуйся. Но, вместо этого, ты рисуешь член на весь лист. А теперь подумай, чтобы ты пришёл и написал эту бумажку, умные тёти и дяди придумали официальную форму написания заявления, так причем не просто от балды написал, а подписал каждую строку так, чтобы любой понял, что от него хотят, а потом какой-то рандомный работник заполнил понятным почерком все пропуски, чтобы ты прочитал и заполнил все по образцу. А ты член рисуешь. С образцами точно такая же ситуация, тут даже спорить бессмысленно. Один умный человек сел, продумал эту форму, описал её так, чтобы каждый её понял, написал образец, где нужно просто-напросто заменить ненужные слова на нужные, выложил это. И не просто так ведь, по готовой форме можно сразу понять, адекватен человек в своих действиях или нет. Если же ребенок просто зашёл написать, что "админ - какашка! забанил меня и моего друга, а мы же просто пришли поиграть вместе", при этом, ему насрать на форму, он даже не прочитал, что нужны доказательства, есть ли смысл рассматривать эту форму? А если человек зашёл, потратил время, прочитал образец, расписал все по готовым пунктам и даже предоставил доказательства, значит для него это действительно важно и значимо. Значит, ситуация была ему неприятно и надо с этим что-то делать. Жаль, конечно, что не все игроки, админы и смотрители это понимают)
  5. Нельзя ему модерку. Он будет убийцу малолетним тянкам давать по кд.
  6. lemurka

    GB64 в моём сердце

    Плюс к майну.
  7. lemurka

    Заявка на администратора

    Телевизор, закрой тему. Нахуя говно разводить.
  8. Хороший человек, боженька послал его нам.
  9. Ну или как бы такое.
  10. 1. lemurka 2. КИРИЛЛ (да, в принципе, все, кто делает неподобающие или оскорбляющие спреи) 3. На сервере нет правила, запрещающего выдавать какое-либо наказание за спрей, содержащий порнографию, оскорбления или призывы к истреблению нац меньшинств. Мне относительно плевать, что следует за созданием спреев, оскорбляющих админов, ибо сей детский лепет никак не задевает меня, однако, правило, которое будет наказывать людей, за спреи со всякой ерундой, надо бы ввести. Система отслеживания владельца спрея и команда на бан спрея, как на murder, упростила бы задачу.
  11. lemurka

    Гаг без причины

    Если иметь глаза, то можно зайти в радел апелляций и прочесть там, что: P.S. Gag и mute не считаются баном, при последующем заходе на сервер напишите сообщения в чат для администраторов (поставьте "@" перед сообщением), чтобы они сняли с вас наказание.
  12. lemurka

    Гаг без причины

    Мало того, что мозга не хватает додумать, куда писать, так еще и форму посмотреть не можешь. P.S. Gag и mute не считаются баном, при последующем заходе на сервер напишите сообщения в чат для администраторов (поставьте "@" перед сообщением), чтобы они сняли с вас наказание.
  13. lemurka

    Заявка на пост хелпера

    Играет много, очень часто можно увидеть на сервере, люди его знают. Общается, по моим наблюдениям, только в текстовом чате. Нарушений не наблюдала. Адекватный.
  14. Добавить правило для афк-людей, либо систему, которая кикает людей с сервера за долгое нахождение без активности. Есть карты, на которых афкашники сильно мешают, а админов на сервере не всегда найти можно.
  15. Война. Война всегда одна. Они породили хаос, мы же, светлые воины святой гвардии, призваны защищать честь и достоинство всемогущего murder. Они восхваляют разрушение, уничтожают все то, что создавалось годами. У нас же одна цель - искоренить зло и пустить корни добра во все уголки потаенного gb64. Приспешники святости и олицетворение добра, это мы, оккупанты своего маленького мира. Дьяволы зажимают нас, пытаются изничтожить, но мы, на последнем издыхании, вновь встаем, вооружаемся священным орудием и вступаем в неравноценную схватку. Нас меньше, но в наших сердцах кроется толика надежды. Надежды на светлое будущее и мирное существование. Мы не призваны убивать, нас не призвали отравлять души и сердца людей. Мы боремся за воссоединение, за мирное небо над головой. Друзья, давайте же соберем наши силы, возродим нашу крохотную армию и вступим в этот бой. Будем бороться, чтобы защищать наше молодое поколение. Наш генерал, святая Dorella, она испускает силу добра. Она не заражает слабые сердца, она исцеляет их, принося на землю свою священную песнь. Восстаньте же, воины добра. Воины света. Воины murder.
×