Crow

Смотритель Breach
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хорошая

3 подписчика

О Crow

Посетители профиля

1 465 просмотров профиля
  1. Я, наверное, единственный, кто напишет здесь хоть что-то по теме, ну ладно. Слава- тот человек, который регулярно заходит на сервера этого проекта. За время, которое он играл на бритче, о нем сложилось только хорошее мнение. Сам по себе он веселый, добрый, да и адекватность присутствует (Чего не скажешь о многих людях). Играть с ним на сервере приятно. Показывал свою опытность не один раз по решению в сложных вопросах или же конфликтах связанных с игрой ( И это при условии, то что он говорил, что на подобных серверах до этого не играл). Что относительно заявки на мердер, то он часто там проводит время. На бритче все равно, как минимум, присутствует 2 админа, которым делать нечего ( Если что, я имею ввиду, что нарушений мало, а не админы лодыри) и ничего страшного не произойдет, если Слава в этот момент будет помогать на мердере. Про него сказать что-нибудь плохое, у меня язык не повернется. В общем, могу сказать, что если его примут, то никто уж точно не будет жалеть ( Кроме хейтеров. Хейтеры все такие). P.S. Если зайдет вопрос о его адекватности, мол, адекватный человек не станет писать 7 заявок. Я вам отвечу: Вы- хейтер! ( И даже не пытайтесь с этим спорить) В конце-концов, его же приняли)) Слава, верни паспорт! Я написал отзыв, как ты и хотел
  2. Хммм, что-то знакомое
  3. Приветствую всех. Зовут меня Арсений, мне 20 лет. На данный момент игровым никнеймом является - Crow. С недавнего времени стал активно посещать сервер. И каждый день, когда я заходил на него (утром, под вечер), видел одно и тоже - отсутствие администрации (Бывает, что заходит Dorella, но это редкость). Вакханалия, которая там происходила не передать словами. Собственно, вы, наверное, уже поняли для чего мне нужны права модератора, а именно - обеспечение комфортной игры для игроков, слежение за порядком на сервере и т.д. Занимал должность смотрителя, администратора, модератора на нескольких ТТТ серверах (Да и сейчас занимаю на одном интесном сервере. Правда, он пустует...) и на данный момент являюсь администратором Breach`а (Надеюсь, что меня не снимут из-за этой заявки. Переход к врагу, все дела...). Так что, да, я имею опыт с ULX. Заканчивая, хочу сказать, что я терпелив, у меня имеется опыт в решении спорных ситуациях, а так же, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ права модератора, как способ быть выше обычных пользователей (Да да да, такие люди еще существуют). Надеюсь, что человек с красными буковками не ответит отказом на эту заявку. P.S. @Akella, не бей. Я буду заходить на бритч.
  4. Ммммм. Какой графон.
  5. Данный игрок уже давно играет на сервере, и за это время я мало видел, чтобы он нарушал правила. Адекватно общается и ведет себя подобающе. Будет неплохо, если он станет хелпером.
  6. STEAM_0:1:51403214 Ради улучшение сервера.