Jump to content

Дурдом

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дурдом last won the day on August 7

Дурдом had the most liked content!

Community Reputation

30 Excellent

2 Followers

About Дурдом

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Дурдом

    Адекватное комьюнити

    Если вход на сервере будет с 14, то 89% сервера уйдёт на годика 3-4
  2. Дурдом

    Куда катится народ?

    Ага, окей, будем устраивать срачи оскорбляя друг друга, а то нахуя нам искать мирные методы? Верно? И нахуя пытаться уладить конфликт? Пусть рвут глотки друг другу, ведь токо ради срачей люди играют на сервере. А по поводу того, что люди суют нос туда, куда не надо, никто не хочет заткнуть никому рот, просто людям не нравится, что в дела лезут те, кто не имеет никакого к этому отношение, мне кажется ты просто защищаешь сам себя, ибо сам лезешь туда, где не разбираешься
  3. Дурдом

    Клан Анти - Фурри

    Нет, говорящих лошадей и их фанатов, расцениваем просто как людей с 1 стадией шизофрении
  4. Дурдом

    Клан Анти - Фурри

    С 07.08.20 года на сервере создан клан анти фурятины. Теперь все желающие могут вступить в клан переговорив с генералами клуба, а именно с Харвестером, Sir Putumba и со мной. Наша главная задача искоренить пушистых тварей с сервера Murder, для этого используя все методы, что возможно. Участники клана с револьвером ценой 3 раундов должны пристрелить мохнатую скотину, маньяк из клуба обязан уничтожить фуррилюбов в первую очередь, и придерживаться максимально пассивного геймплея, ну а простые участники клана должны бегать за мохнатым чудовищем мешая нормальной игре. ВМЕСТЕ МЫ ОСТАНОВИМ ФУРРИ!!!
  5. А я вот предлогаю научиться опускать глазки ниже и читать названия карт
  6. 1)Дурдом 2) Дурдом (STEAM_0:0:438179456) 3) Пользователь дурдом летал на пропах
  7. Дурдом

    cruise в цирк

    Карта cruise в версии Харвестера как и сказал qwerz имеет куча плюсов, но и минусов не меньше. Сравнивая обе версии карты, сразу замечаешь насколько карта харвестера яркая, а в некоторых местах светит так, что можно ослепнуть, так же отражения в туалете растягиваются на километр вперед , стоит токо подойти в угол. Место в котором хитрые bystanders смотрели через текстуры заделали невидимой стеной в которой можно успешно застрять до конца раунда, стоит токо сделать подсадку. Лестница о которой упомянул костоправ и правда выглядит намазанной маслом, причем у меня эти стены и собственно лестница полностью желтые, как будто их не облили маслом, а сразу обсосали. Также проблема о которой я узнал недавно, это огромная колонка которой блокируют проход, ее стоит просто заморозить, чтоб хитрые bystanders не блокировали ею дверные проемы. Но все же эти минусы, не мешает карте харвестера выглядеть лучше, чем та версия, что стоит на мурдере. Если харвестер исправит все эти глупые недочеты, с освещением, с отражениями и с этой глупой колонкой, то тогда эту карту грех будет не взять. (Также говорили, что есть пропы которые не прорисовываются пока не подойдешь к ним в плотную, ну лично я такую проблему на карте не видел)
  8. Ебать, кто харвестера взломал?
  9. А superpower сделан для того, чтоб эпилептики в игры не играли
×