Jump to content

depr1se

Модератор Murder
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

2 Followers

About depr1se

Recent Profile Visitors

167 profile views
  1. depr1se

    Selire

    Возможно. Однако я наблюдал за еще более интересной частью конфликта и его разборкой на карте "Riverside"
  2. depr1se

    Selire

    Естественно, я принял меры, но они продолжали свои шутливые выражения в адрес друг друга.
  3. depr1se

    Selire

    В данной ситуации я считаю, что виноваты оба. Однако, конкретной травли в сторону Hell'a не наблюдалось. Оба игрока шутили друг над другом, и выглядело это как неприхотливые отношения, не имеющие цели как-то оскорбить друг друга. Но так было при мне, и продолжалось целый день от "Riverside" до "Poolday".
  4. depr1se

    Предложения

    В таком случае того, что есть сейчас вполне достаточно. Не думаю, что сервер нуждается в таком приобретении.
  5. depr1se

    Предложения

    Я считаю, что рейтинговая система не будет удачной. Потому что всегда будут несколько человек, которые в каждом раунде накапливают себе бонусы, однако люди невезучие, или, попросту те, кто не успел ничего собрать за несколько раундов, будут вечно сидеть в очевидцах. (Тем более есть множество людей играющих не спеша, на расслабоне. Им теперь не давать убийцу или охотника?).
  6. depr1se

    Ребята, что посоветуете посмотреть?

    Только хотел сказать : D
  7. Ты чего такой depr1seивный

    1. Даша СЛЕДОПЫТ

      Даша СЛЕДОПЫТ

      деспасито)

  8. Не со всем согласен. Это то же самое, что сказать: "Не нравятся неадекваты на сервере, иди в другой". Но все же, мне больше по душе предложение TesterGame. - сделать возможным использование крика раз в 10-15 секунд. Тем более я указал, что вид наказания идет на усмотрение. P.S. Это не мой крик души, множество игроков жаловались на эту проблему.
  9. Поддерживаю! Так как не всегда есть возможность зайди на сервер. Однако бывают моменты, когда заходишь, админов нет, ты единственный и там анархия. Если бы была система автоматического гага и мута по голосованию, это помогло бы очистить сервер от нежелательных игроков.
  10. Рад, что вам не попыталось это испытать в таком формате Вы совершенно правы! Однако я указал наказание на усмотрение
  11. Для защитников животных, напоминаю, что я указал вид наказания на усмотрение
  12. Я лишь хочу уважения..

  13. Эх, если бы было все так просто. Советую зайти на сервер и испытать столь мучительное ухо-дробление. Тогда вы наверное поймете нашу боль, мой дорогой Reji .
  14. Приветствую. Я модератор на сервере Murder и часто сталкиваюсь с неадекватными игроками. Сейчас довольно известна проблема спама звуков персонажей. Многие считают, что это смешно, однако большинству игрокам это порядком надоело. Суть проблемы в том, что из-за отсутствия должного правила, администраторы (как и модеры) не имеют права применять меры против таких игроков. Я предлагаю добавить пункт правила, по которому слишком частое (то бишь постоянное) использование выкрикивания персонажа будет считаться нарушением, и, наказываться перманентным баном (или киком по усмотрению). Разумеется в утилит !motd P.S. Уже было много жалоб на таких игроков и просьб принять меры. С уважением, тот самый - depr1se
×