Jump to content

MintTea7

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

3 Followers

About MintTea7

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/22/2001

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Меня зовут Артур или MintTea(76561198151329051, STEAM_1:1:95531661) и мне 19. В последнее время появилось довольно много свободного времени в связи с всеобщим карантином и я хотел бы помочь Мёрдеру стать лучше, ведь в большинстве случаев, когда ты сидишь на сервере, админы очень часто бывают заняты другими делами и не могут так много отдавать времени серверу и поэтому приходится слушать вместо общения саундпад, это крайне не приятно, а иногда даже больно. Что могу сказать о себе: Я был администратором на многих проектах, таких как PlaySense.ru#Русский пропхант, AyaCinema и других еще живых проектов на режимах Cinema, Prophunt и других режимах в течении почти 6-ти лет. Что по поводу моего знания ULX: Знаю я его отлично(не считая кастомных команд, которые были добавлены на этом сервере отдельно, но разобраться в них будет не проблема.). Права мне нужны не для того, чтобы развлекаться, а для того, чтобы следить за порядком сервера. P.S. Эта игра(Garry's mod) для меня уже давно стала игрой про общение. Готов проводить в спектаторах огромное время. Хоть опыта модерирования режима Murder у меня нет, но я быстро учусь.
  2. MintTea7

    Разогревочка(раздача)

    Участники, можете зайти на канал, если хотите посмотреть на результат. Канал #GMod - Общий Костоправ победил, даже не смотря на то, что написал цифру 5. Поздравляю!
  3. MintTea7

    Разогревочка(раздача)

    Результаты в Воскресенье в 18:00 на демонстрации экрана в дискорде проекта GB64.
  4. Всем привет! Спустя два года, я выбрался из бана и по такой радостной новости хотелось бы подарить кому-то игру, которая давно лежит у меня в инвентаре. Что нужно для получения: 1. Добавить меня в друзья в стим(на время участия) Ссылка: https://steamcommunity.com/id/WHEATLEYCOREJZ/ 2. Оставить комментарий к этой теме с номером участника(Например: Славик_Гвоздь:"1") 3. Получать удовольствие от игры. Подробнее о раздаче: Игра под названием Move or Die, раздаю в качестве предмета в стим. Сможете активировать для себя или подарить другу. Всем удачи!
  5. MintTea7

    MintTea

    Прошу больше никого не писать в данной теме. Ждем администрацию. Больше срачей не нужно всем всё и так понятно кто и что есть на самом деле. Будьте цивилизованней.
  6. MintTea7

    MintTea

    Ну, а если вы так заботитесь о своей репутации на форуме, советую вам хотя бы научиться себя вести с незнакомыми людьми. Мы даже не знакомы, а вы уже оскорбляете меня и переходите на личности.
  7. MintTea7

    MintTea

    Ваши суждения глупы по этим пунктам и не имеют никакого отношения к моему делу именно по этим словам: Так же, я никак не могу дать точных доказательств тому, что я не вру, ведь это возможно проверить лишь опытным путём. Так же, возможно это проверить путём просмотра логов, но тут тоже есть факт, который намекает на то, что это невозможно проверить так. Будь я читером, я мог бы спокойно почистить все следы использования читов. Получается, это можно проверить только одним способом. Если у администраторов и модераторов данного проекта есть другие способы удостовериться в моей честности - я буду рад продемонстрировать свою правоту. Так же скажу, что забанен я лишь на этом проекте. До этого я получал бан только на одной русской синеме, которую я уверен все знают, за причастность к другому конкурирующему проекту ещё в 2017-м году. И то, сейчас я имею доступ и к нему, ведь того проекта больше не существует. + Ко всему: Если бы я действительно использовал софт, то скорее всего система VAC(котораю до сих пор поддерживает наша любимая игра) дала бы мне автоматический бан по причине присутствия у меня софта. А что насчет того, что это было недавно - я уже сказал, я не помню когда точно был получен бан. Весной я уже был забанен это точно, ведь я пытался зайти сюда еще в 2019-м году чтобы поиграть с другом. Больше никаких аргументов нет в свою защиту.
  8. MintTea7

    MintTea

    А что по поводу друзей: Это что-то плохое, что я привёл ещё одного человека на проект за собой? И что я должен делать? Запретить этому человеку лайкать мои записи? Ваши суждения очень глупы и считаю вы @Yaffee заслуживаете РО. Так же, помимо токсичности, в ваших намерениях прослеживается хейт. Не уж-то у вас тут принято переходить на личности незнакомых людей и хейтить их за аватарку в профиле стима?
  9. MintTea7

    MintTea

    Можно пожалуйста выдать РО данному товарищу за токсичность? Я ничего не сделал и как уже написали в общем чате Я не помню когда именно получил бан, ведь я даже не играл на проекте толком никогда. Но я могу вас заверить на 100% я бы ни за что не стал бы использовать читы на аккаунте стоимостью более 30к рублей.
  10. MintTea7

    MintTea

    Мог, но мне было очень лень, ведь я и так играл на другом Мурдере, называть названия я не буду, дабы не проявлять интерес к проекту. Сейчас же я решил разбаниться из-за того, что меня пригласил поиграть друг сюда, а он здесь из-за своих знакомых Так же, я понимаю ваше подозрение, но поверьте, мне нет смысла врать, ведь я и сам в течении 3-х лет админил на разных серверах и режимах вроде Синемы и почившей Playsense.ru Prophunt и прекрасно понимаю, как работают античиты в ГМоде.
  11. MintTea7

    MintTea

    1. (не могу сказать точно, какой был ник, но вроде этот)MintTea, 76561198151329051 2. You have been banned for this server (Cheating is not tolerated on this server), please visit gb64.net/sb. 3. - 4. Уже полтора года вроде как 5. Играл давно и лишь пару раз. Читов на ГМод в жизни не видал и не использую сам дабы не получить вак бан(как видите, вак бана у меня нет, а за Гаррис мод всё ещё можно получить его.) Пытался однажды написать заявку на разбан, но вот не смог нормально получить сообщение на почту и забил. Сейчас пишу, т.к. друг приглашает поиграть сюда, до этого обходился сторонними проектами.
×