Jump to content

Sir Put

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sir Put last won the day on July 31

Sir Put had the most liked content!

Community Reputation

12 Good

1 Follower

About Sir Put

  • Rank
    Newbie
  • Birthday April 30

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sir Put

    Куда катится народ?

    Согласен по всем пунктам. Многие начинают писать ответы даже не присутствуя на самом конфликте. Некоторые просто встают на сторону противоположную объекта ненависти (не буду называть имена потому что некрасиво, думаю про кого я написал сами поймут) Так же идёт ненависть в сторону некоторых администраторов, потому что они (О ужас!) выполняют свою работу (гагают), это особые индивиды которые уже начали собираться в свою микро-группу на сервере по хейту.
  2. Sir Put

    Костоправ))))))))))

    1)Kostoprav(STEAM_0:1:100060963) 2)выполнял свои обязанности (ты чё дурачок?) гагал за саунпад (нелюдь) Наказывал за нарушение правил (капец) ну крч вот, НЕЛЮДЬ!!!!!!
  3. "Нельзя забираться на труднодоступные места" читай правила.
  4. На скринах видно же что пишут "Кто ему демку скинул?", что доказывает что гаг справедливый, или ты думаешь что твои выходки с саундпадом обойдутся? Ты не один раз включал и при самих админах (тебя тогда разгагли спустя пару раундов)
  5. Так как в последнее время пошла тенденция критиковать карты и вставлять свои 5 копеек, я решил почему бы и не попробовать. Здесь будут перечислено мое мнение, вы можете с ним не согласиться, но свои доводы почему это реально проблемы которые нужно исправить я объяснил. Так вот, мое первое и самое весомое замечание, которые есть на каждой карте, и это режим: 1) "Охотник на монстра", в чем же его проблема? Баланс - это главная проблема этого режима. Он совсем не сбалансирован под маленькое количество игроков на сервере, да и если игроков прилично, то они перебьют друг друга и останется так же мизерное количество игроков. Я часто бываю на сервере, и если игроков меньше 20, то очевидцы обречены на смерть (Тем более на некоторых картах). Предлагаю немного пофиксить хп монстра, и чтоб оно варьировалось по количеству игроков. Это немного сделает этот режим сбалансированным. 2) Вторая проблема, это непробиваемая дверь на карте "Bloody Night" Эта дверь находится на нижних уровнях карты, в подвале, за ней находится электрический щиток, но не в этом суть. На первый взгляд это пустяковая проблема, которая по идеи не должна тревожить, но если игра на этой карте затянется на большее количество раундов чем ожидалось, и найдутся очень "умные" игроки, я бы сказал "вундеркинды" которые блочат эту самую дверь (а ее очень легко блочить, я это демонстрировал не одному админу, и большинство игроков и даже админов со мной согласны). Думаю фикс этой проблемы не займет много времени (просто заменить дверь на ломающуюся) 3) Ну тут подмечу несколько багов с разных карт. Они не сильно мешают, но раз такое дело, решил их указать. Mist - можно умереть в коробках и на перилах не по своему желанию (баг или фича?). Cruise - тоже не значительная проблема, которую подмечали игроки. Колонкой которая находится за кулисами подиума, можно заблочить двери. 4) Телефоны. Для меня отсутствие телефонов - это проблема. Понимаю что на картах типа Bloody Night , Springbreak, отсутствие телефонов объяснено тем что там есть много нычек или объемами самой карты. Но не понимаю почему телефонов нет на том же Office или Cruice, или почему телефон есть на карте Riverside, а на там же MisteryForest. Но повторяю, это чисто мое мнение и вы можете его взять на учёт, или наоборот. Вроде всё. Надеюсь некоторые проблемы исправят.
  6. Неадекватный игрок на мардере который начал проявлять агрессию в чате на других игроков, задевая родных, затыкая и т.д Мой ник: Sir Putumba Ник игрока: Колека кук Стим Айди: (STEAM_0:0:188913020)
  7. Жалоба на Администратора Мардера SmurfsOff, так называемый "Голубой Каратель". Любит гагать/кикать/слапать/поджигать без причины, молчит месяц. Особенно у него на примете такие игроки как qwerz, Kostoprav, TesterGames.
  8. Считаю что игрока SmurfsOFF (так же известный как Смурфета), был несправедливо наказан администратором qwerz (кварц, кшерз, куколд) из-за личной неприязни на целый месяц! Так же наблюдается предвзятое отношения от других игроков к нему (Смурфете), конечно не буду указывать пальцами, но считаю это неправильно и нужно оставить человека в покое. Но возмущен не самим гагом, а тем что игроку за его манеру общения и шутки дали гаг на целый месяц. Мы не будем терпеть полицейские произволы в сторону таких весомых игроков. айди смурфеты: STEAM_0:1:91205398 #SmurfsLivesMatter #ЯМыSmurfsOFF
×