Jump to content

Restercraft

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Restercraft

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

32 profile views
  1. С вязи с тем, что добавили новую карту от сервера, я предлагаю добавить и к ней картинки.
  2. Я хочу предложить добавить наконец к таким картам как "Мистери Форест" и "Круизу" картинки в меню голосования, чтобы те, кто голосует, хотя бы имел хоть малое представление, что это за карта, так как сейчас для этих карт нет картинок а вместо них кубы. Я для этого подготовил 3 скриншота для "Круиза" и 1 скриншот для "Мистери Форест", почему один для последней? Потому что я не смог больше найти идеального ракурса, и чтобы не было фиолетового оттенка (Кто ранее читал одну из моих тем, тот поймет)
  3. Мне и без этого нормально. Зачем переустанавливать что-то из-за одной карты?
  4. По поводу телефонов. Согласен, на карте "Офис" нет телефонов, а по логике должны быть. По поводу Круиза, это же корабль, не так ли? Хотя да, есть специальные телефоны для вызова спасательной команды, но они точно не в тех местах, где происходят действия карты "Круиз". По поводу других замечаний, я согласен на все 100 процентов.
  5. Чтож, вы правы как не как, право выбора все же должно быть. Тема закрыта. Но вопрос об добавлении новой карты остается открытым.
  6. Не для кого не секрет, что Риверсайд хоть и красива, но малопопулярная карта, и если народ по ошибке ее изберет, то при первой же возможности изменить карту, народ это сделает. Тут вам и сбивающие вас машины, если вы не успели перейти дорогу. А как мы знаем, ни в одной другой карте нет такого легкого способа умереть. Так же карта мала, из-за чего интересных мест мало. Кажется, что там есть дом, но он закрыт, а открыт только "чердак". Предлагаю просто заменить эту карту на silence, куда атмосфернее и интересней.
  7. КСС имеется, но почему-то проблемы с текстурами только на этой карте, все остальные карты не имеют таких проблем.
  8. На есть такая карта как mu_mysterious_forest_b21, которая находится в табло для голосования и доступна на сервере для игры. Я предлагаю убрать данную карту и заменить на другую так как она забагована в плане текстур. Ниже представлены скриншоты данных мест, где все плохо с текстурами. Даже зеркало нормально не отражает, что уж там говорить об другом. Надеюсь, вы поняли всей ситуации.
  9. Restercraft

    Новый режим игры

    Я предложил только добавление режима, не более. Как это связано с добавлением оружия из хл2? Я бы хотел понять вашу логику.
  10. Restercraft

    Новые карты

    Раз уже были люди, предлагающие карты, то и я предложу ту, что нашел: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2062606818&searchtext=mu_ Карта небольшая, но на этой карте есть шахта, возможность наблюдать через камеру за одним помещением, много разных других небольших домиков и пропы. Мне как бы уже больше нечего сказать, и все это я вам даю на рассмотрение. Мне главное предложить.
  11. Для того, чтобы понять всю суть моего предложения, давайте посмотрим на все режимы игры. Что у них общего? Вы скажете что ничего, но во всех в них есть только один убийца. Я предлагаю создать режим, где будет два убийц, вместо одного. Но для того, чтобы убийцы не путались, они будут видеть друг друга как дымящимися. Просто вспомните, как выглядит игрок, который долго не убивал никого и он дымится. Тут все тоже самое, но это будут видеть только убийцы. Хочу отметить, что для баланса стоит сделать так, чтобы частота появления этого режима увеличивалась по мере увеличения количества игроков на сервере, иначе он не сможет раскрыть полностью все свое веселье.
×