refreak

Администратор Minecraft
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральная

3 подписчика

О refreak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. Новый же проект, где еще была иладелия начали пилить после этих событий?
  2. DM / AWP серверов не хватает. Паблики как по мне, не очень интересные Пытался я на GB сделать сервер, ток сломал его
  3. Как же быстро слухи распускаются на пустом сервере... Причин много, почему возможно мы сделаем вайп, но как сказал витаха еще не решено.
  4. Исправим в ближайшее время.
  5. На сервере запрещены следующие предметы: - ТНТ ( ID 46 ) - Саженец священного дуба ( ID 433 ) - Древесный мох ( ID 241 ) - Облако в бутылке ( ID 4494 ) - Карьер ( ID 492 ) - Тессеракт ( ID 957 ) - Шарик ( ID 5010 ) - Магматический шарик ( ID 5010:1 ) - Карьер края ( ID 809 ) - Карта датчик жидкости ( ID 5034 ) - Inventory Tracking Card ( ID 5037 ) - Vanila Machine Card ( ID 5039 ) - Карта датчик RF энергии ( ID 5113 ) - Vanilla Kit ( ID 5038 ) - Мировой якорь ( ID 507 )
  6. В ближайшие дни планируем провести мероприятие на сервере с призом! Пишите ваши предложения, возможно ваша идея будет взята за основу.
  7. Крафт работает, проверяли.
  8. Проверим и постараемся в ближайшее время исправить.
  9. Большая просьба к автору темы! Отредактируйте гайд, чтоб он был понятен.
  10. Завтра зайду, разберемся. Если какие-то глобальные проблемы в моде, то ждем Витаху.
  11. Сервера майна в полне реально взломать, даже очень просто. За что ты и получил бан, я был не в курсе что тебя назначили к нам.
  12. Рафчок будет забанен на 2 недели за неадекватное поведение. Тема ЗАКРЫТА. Все обсуждения в чате.
  13. @krekeris Что я путаю? Я вам сказал чтоб разбираться администрации MineCraft, не вам. А вы продолжаете вести "Диалог".
  14. @krekeris дошло? Я вам еще ночью пытался до вас донести это, а вы продолжаете этот диалог. По этому я и запрещаю отвечать левым людям, устраивают тут не пойми что.
  15. Вообщем, разбираться администрации MineCraft с этой жалобой а не кому-то другому, по этому прошу, прекратить здесь писать и доказывать друг другу что-то. Пусть отвечает автор жалобы и обвиняемый, никак не левые люди которые здесь не причем.