[Monitor] xtbvc17

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

1 подписчик

О [Monitor] xtbvc17

  • Звание
    Новичок
  1. Странная вещь, не очень полезная (изначально) и вообще особой пользы в нём я не вижу, кроме как с четвёртым уровнем. И мне не понятно что значит "вы сохраните N конфет" и "останется минимум M конфет", поясни, как это работает. Да и уровни постоянно пропадают. У меня так то должен быть уже большой уровень, но из-за того, что он у меня обнулялся постоянно, я максимум набирал только десятый.
  2. Идея неплохая, но: 0 - Такое есть как DLC к pointshop 2 1 - Надо будет настраивать шансы выпадения для баланса 2 - Поинты вообще вещь (пока что) бесполезная, на них толкового ничего не купишь Я думаю, что зелий с зомби хватит, а вот зелье конфет - идея хорошая. Также стоило бы сделать конфеты как-то поудобнее. И ещё такой момент - если у меня взято зелье на +100хп и вот у меня 200 хп (было 100 + зелье) и я беру конфетку - становится максимум (100). Это очень обидно, потому что ты должен выбирать - хп или конфеты, а иногда не взять зелье просто нельзя, например, зомби наседают, а конфетки то пропадут потом.
  3. Зашёл на сервер и первое что увидел - пустой инвентарь и пропавшие поинты. Сразу в голове начали возникать мысли, распишу их тут по порядочку. 1 - Сделать фарм основ легче. Действительно, я около года пытался получить основу для медицинского набора. Всё остальное у меня было для его крафта. Так и не выбил. Да и насколько я знаю, все топовые стволы были куплены, а не скрафчены. Единственная редкая основа, которую я видел, выпала супердеду - основа на арсенальный ящик. Многие новички жаловались на дизбалансное оружие М9К, а я считаю что оружие - не главное. Не раз бывало что какой-нибудь нуб подбирал либо с меня юсас, либо с деда хк и всё равно получал по лицу, потому что руки у него росли из известного места. Да, оружие стоило бы понерфить, но не очень сильно, и сделать так, чтобы его было попроще скрафтить. Ну или хотя бы сделать возможным выпадение основ когда меньше 25 игроков на сервере. 2 - Пересмотреть поинтшоп. Насколько я знаю, у всех старичков был второй джамп пак. И нет, я не предлагаю его убрать, я считаю это фишкой сервера. Однако цены и скины в поинтшопе стоило бы сбалансировать. Персональные переместить в соответствующую категорию, а коллекцию простых скинов пополнить буквально тремя-пятью новыми скинами так, чтобы цены были равномерно распределены. 3 - Починить уровни. Я сам пробовал делать Zombie Survival сервер и я не буду его сейчас рекламировать (хотя многим понравился результат), но я знаю что при переигровке иногда что-то не работает, потому что некоторые хуки, такие как PlayerInitialSpawn, например, попросту не вызываются. В связи с этим, я не из числа тех, кто орёт что уровни говно, однако, может быть, стоило бы слегка подкорректировать серверсайд режима и вызывать в нём свои хуки, чтобы все способности нормально работали? Было бы очень неплохо. 4 - Переписать команду !kill с ply:Kill() на if ply:IsAlive() then ply:Kill() end - зачем это нужно, я думаю, все и так знают. 5 - Сделать что-то вроде рекламы сервера, чтобы привлечь на него игроков, а то все улучшения будут просто бесполезны, если онлайн будет нулевой. 6 - Если реализуется п.1, то НЕ возвращать людям инвентарь, НО слегка усилить начальное оружие, потому что из него весьма проблематично убивать зомби, когда ты ещё не наскрёб на нормальный ствол, а зомби уже наседают. Если п.1 НЕ реализуется, то ВЕРНУТЬ людям инвентари (можно лишь тем, кто будет активно играть) и, опять же, усилить немного начальное оружие. Вот, собственно, и всё (пока что), надеюсь на лучшее для сервера.
  4. С луа тоже могу помощь оказать, но это только в том случае, если у витахи не будет возможности этим заниматься. По поводу правил - за рекламу, если она ненавязчивая, например, реклама в нике или спрее, давать сперва предупреждение.
  5. У меня пока что одна идея - пусть дев даст мне дискорд
  6. И ещё вот так делать
  7. У вас тут цитаты можно подделывать
  8. Скажи свой ник и тег
  9. Можно создать группу "олдфаг" или типа того и сделать голосовой канал с доступом только для этой группы и админов. Тогда можно будет не волноваться насчёт школьников. Если дев разрешит мне перехватить инициативу создания сервера дискорда, я могу всё это настроить.
  10. У нас с супердедом уже давно есть такой канал и там даже ролики имеются, если пароль вспомню, я могу записывать, монтировать и заливать, мне не влом.
  11. Да я тупанул