Jump to content

Joi

Модератор ТТТ
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Joi last won the day on January 24 2016

Joi had the most liked content!

Community Reputation

46 Excellent

2 Followers

About Joi

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1,590 profile views
  1. @srmufa01 Aircraft и Cruise уже есть, Black mesa убрали, потому что, на сколько я помню, весила слишком много.
  2. Joi

    Когда подгорело

    Классика ТТТ
  3. @ОгурчикПомидор, но это не дает тебе права оскорблять и RDM'ить их.
  4. Я спокойно играл. Спустя 1.5 минуты игры, я слышу, что кто-то написал на форуме. Я, встав на машину( карта была teenroom), говорю, что отойду на некоторое время. Прошло от силы секунд 30. Захожу обратно и вижу, что меня убил Марли, который бегал передо мной до того, как я ушел. Он прекрасно видел, что я играю, и прекрасно слышал, что я сказал, что я отойду. Опираясь на слова Акеллы, который сказал, что маразм- так убивать, я дал Марли слей.
  5. @lemurka Правда в том, что я знал правильный ответ. А еще закрой тему, пожалуйста. Я могу ее только удалить...
  6. Теперь всё задание выполнено. Молодцы. (Лена и Оля не интересные).
  7. Но она не пояснила, какой именно общий второстепенный член.
  8. @lemurka и @bakadesu_ka. Во-первых, двоеточия там нет. В любом случае задачей не было поставить двоеточие. А во-вторых, я написал, что нужно объяснить постановку ВСЕХ запятых. Так что ответ не засчитывается, уж простите.
  9. А еще прошу вас: не ищите ответ в интернете. Это просто небольшое задание, за выполнение которого вам ничего не будет. Мне оно показалось очень интересным, вот я и решил вам его показать. И вчера я сам сделал в нем ошибку.
  10. Вчера, решая очередной вариант ЕГЭ, я натолкнулся на очень интересное задание. Сейчас я вам его напишу, но усложню. Расставьте знаки препинания и поясните, почему они должны стоять именно в том месте, которое вы выбрали. В молодости формируется вся жизнь человека и если он правильно выберет себе друзей ему будет легче жить и он будет чувствовать себя счастливым.
  11. Никто не говорит, что ты не имеешь право меня убивать. Конечно имеешь, но и я имею право дать тебе отпор.
  12. Как ты мог заметить до этого, я спрыгнул сверху, так что мог даже не заметить то тело( на Subway это та комнатка с баками). С моей стороны это выглядело так: я спокойно бегу и тут в меня начинает стрелять Д. Так как я был готов к этому( мне не понравилось, как ты за мной побежал), я убил его. Начнем с того, что за раунд до этого я дал тебе мут, потому что ты мне надоел( он спорил еще насчет того раунда, когда я его убил). Несколько раз пробежав мимо него, я заметил Тазер, а когда он сделал первый выстрел и не попал, я сказал Борщу, чтобы он убил его, так как я ожидал РДМ от лица Д.
  13. Joi

    Криворукий скин

    Мне кажется, что это червяки, которые держат пистолет ногами.
×