Jump to content

Kneesocks

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kneesocks last won the day on November 12

Kneesocks had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

About Kneesocks

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

62 profile views
  1. Kneesocks

    Свободная камера.

    Приведу тебе пример. Ещё давно, когда не был исправлен баг на счёт полёта на пропах. Один игрок на mystery forest забрался на верхушку дерева, и смотрел вверх. Никто не знал где он. И притом игроки аналогично, и не смотрели на него.
  2. Kneesocks

    Бульк

    Вполне симпатичный.
  3. Идея банальная, и я уверен что её предлагали ещё до меня. Но прошу, добавьте свободную камеру для администрации в команде наблюдателей. Это горазда упростит наблюдение за игроками, и соблюдением порядка.
  4. Идея представлена в данной теме может быть спорной, и требует доработок. Я лишь покажу первый вариант. На сервере существуют 3 весёлых режима: монстр, злой дух, клон. Я предлагаю расширить данный список, добавив новый режим под названием "маскарад", и основа его была взята с злого духа но с изменениями. Суть заключается в том, что каждую минуту или дольше у каждого игрока меняется как и имя, так и цвет на случайный (Имена могут быть случайными, и они не зависят от пола персонажа за которого играет игрок). Это относится к каждому игроку и ко всем ролям. Спорным я считаю реализацию данной идеи. А так же поведение игроков, в такой ситуации. Делать предположение спорная идея, и к тому же бесполезная. Забыл уточнить что 4 режима, сверху было написано трое кроме стандартного. Извиняюсь за такую оплошность.
  5. Можно объяснить, кто это?
  6. Да и при этом, какая может быть логика на данном режиме, когда нож сам по себе восстановится из воздуха, револьвер имеет 1 пулю в барабане, и там есть... бластер?
  7. Да и твои слова на счёт того что улики помогают найти убийцу, к режиму игры не относятся. Прошу, не укорачивать мои слова.
  8. Моя идея состоит не в логическом плане, и при этом раз ты затронул логику то скажу вот что. Убийце явно не выгодно оставлять улики. Да и твои слова на счёт того что улики помогают найти убийцу, к режиму игры не относятся.
  9. Kneesocks

    Коины в режимы

    Это сомнительная идея по ряду причин: Это будет очень сложно сбалансировать. Это усложнит игру тем кто не имеет данную "валюту". И тем более это сложно реализуемо.
  10. Данная идея немного спорная со стороны людей которых я опрашивал. В крации данная идея представляет из себя - упрощение игры за роль убийцы. А именно, сделать улики для убийцы более полезнее чем они есть на самом деле. Мы все знаем что улики являются ценными в виде маскировки но их функциональность можно увеличить. А именно улики могут ускорить восстановление ножа в случаи его потери. А именно при подборе улики не только появляется возможность замаскироваться, но и сократить время восстановления на 5, 10 сек. Это не только упростит игру, но и ценность улики для убийцы станет намного больше.
×